Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

X.3)mal

Режим дня и сон

Рекомендованные сообщения

Мне надоело что я не могу заснуть раньше 4 часов утра... даже когда это нужно( например рано вставать в универ и тд) ...и мне надоело что мне очень хочется спать днем ....  встал в 10 утра  универ в 5 вечера лег в 9 вечера проснулся и опять до утра.А в выходные вообше пиздец могу леч в 8 утра и спать до 5-6 вечера....

И вообше я так подумал былоб пизато отключать сон ...Ну такой хуяк всю ночь  не спишь и потмо отключил сон и днем не охото спать тоже.. жизнь былаб в 2 раза длинее :rickroll:

Поделиться сообщением

Мне надоело что я не могу заснуть раньше 4 часов утра... даже когда это нужно( например рано вставать в универ и тд) ...и мне надоело что мне очень хочется спать днем ....  встал в 10 утра  универ в 5 вечера лег в 9 вечера проснулся и опять до утра.А в выходные вообше пиздец могу леч в 8 утра и спать до 5-6 вечера....

И вообше я так подумал былоб пизато отключать сон ...Ну такой хуяк всю ночь  не спишь и потмо отключил сон и днем не охото спать тоже.. жизнь былаб в 2 раза длинее :rickroll:

конченый

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

такая же хуйня,поверь,тоже бесит,вот щас ложусь спать,время 5 часов,вставать через2 часа,ну как обычно

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

таже хуйня творится  со мной последние 3 недели

привык уже спать по 3-5 часов в сутки

сначало было тяжко, щас как то похуй,хоть в универ , хоть еещ куда :dunno:

Поделиться сообщением

выделил основное

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

сраный режим в 5 лег в 14 встал

а если работаешь 1ые 2 дня не спишь

потом спишь по 3-6 часов

до 4 сидишь в 8 встаешь

дерьмо короче

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

бля я думал, я один такой . Братишка ты нашелся

image_4fd401025af88.gif

Много сисек

ad151e85d86c66e2887546fbac657888.jpg

Поделиться сообщением

Уже года полтора-два как привык ложиться не раньше 3х.Вот и сейчас в универ вставать через 3 с половиной часа,а спать не хочется ни в какую

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

а потом днем завалишься ?

image_4fd401025af88.gif

Много сисек

ad151e85d86c66e2887546fbac657888.jpg

Поделиться сообщением

Врядли,скорее всего как всегда перетерплю, и лягу часа в 4 следующей ночи,благо в четверг не надо на учебу.

Поделиться сообщением

да всё просто, не спиш днём, терпиш до вечера, ложишся вечером следующего дня, получается сутки не спать!Потом просыпатся с утра, а когда утром просыпаешся до 4 утра сложно досидеть, режим восстанавливается :buba:

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

После того как живешь другим режимом больше года с первого раза это не поможет.

Поделиться сообщением

да всё просто, не спиш днём, терпиш до вечера, ложишся вечером следующего дня, получается сутки не спать!Потом просыпатся с утра, а когда утром просыпаешся до 4 утра сложно досидеть, режим восстанавливается :buba:

да я такой хуйней по 2 раза на месяц стараюсь войти в режим

023f605b47.png

Поделиться сообщением

не не он прав

когда уже типа сутки не спал на след день до 4х не будешь сидеть

а встав утром захочется спасть в 1-2 ночи

это более менее работает если себя настроить что надо ложиться

а то рецедив

выспался и снова такой через день в 4 лег

fuck this it's not working!

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

у меня еще хуже

сплю день через 1  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

уже более суток не спал :metalhead: :metalhead: :metalhead:

Поделиться сообщением

думаю о том же уже лет 5, было бы пиздато придумать какую-то камеру, залазишь в неё короче, ложишься, спишь, тебе там газ какой-то специальный запускают, или чёто такого плана, 2 часа поспал, и как огурчик.

Поделиться сообщением

универ для лайферов

Поделиться сообщением

учись на заочке

радуйся жизни :snobuedance:

верти на хую режим

сиди на шее у родителей :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

2 дня ложусь после 5,утром в 8 надо ехать в универ :fffuuu: приезжаю в универ,сплю в машине как про)

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...