X.3)mal #1 Опубликовано: 4 октября 2011 Мне надоело что я не могу заснуть раньше 4 часов утра... даже когда это нужно( например рано вставать в универ и тд) ...и мне надоело что мне очень хочется спать днем .... встал в 10 утра универ в 5 вечера лег в 9 вечера проснулся и опять до утра.А в выходные вообше пиздец могу леч в 8 утра и спать до 5-6 вечера.... И вообше я так подумал былоб пизато отключать сон ...Ну такой хуяк всю ночь не спишь и потмо отключил сон и днем не охото спать тоже.. жизнь былаб в 2 раза длинее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #2 4 октября 2011 Мне надоело что я не могу заснуть раньше 4 часов утра... даже когда это нужно( например рано вставать в универ и тд) ...и мне надоело что мне очень хочется спать днем .... встал в 10 утра универ в 5 вечера лег в 9 вечера проснулся и опять до утра.А в выходные вообше пиздец могу леч в 8 утра и спать до 5-6 вечера.... И вообше я так подумал былоб пизато отключать сон ...Ну такой хуяк всю ночь не спишь и потмо отключил сон и днем не охото спать тоже.. жизнь былаб в 2 раза длинее конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #3 4 октября 2011 такая же хуйня,поверь,тоже бесит,вот щас ложусь спать,время 5 часов,вставать через2 часа,ну как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #4 4 октября 2011 таже хуйня творится со мной последние 3 недели привык уже спать по 3-5 часов в сутки сначало было тяжко, щас как то похуй,хоть в универ , хоть еещ куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5 4 октября 2011 Мне надоело что я не могу заснуть раньше 4 часов утра... даже когда это нужно( например рано вставать в универ и тд) ...и мне надоело что мне очень хочется спать днем .... встал в 10 утра универ в 5 вечера лег в 9 вечера проснулся и опять до утра.А в выходные вообше пиздец могу леч в 8 утра и спать до 5-6 вечера.... И вообше я так подумал былоб пизато отключать сон ...Ну такой хуяк всю ночь не спишь и потмо отключил сон и днем не охото спать тоже.. жизнь былаб в 2 раза длинее выделил основное Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #6 4 октября 2011 сраный режим в 5 лег в 14 встал а если работаешь 1ые 2 дня не спишь потом спишь по 3-6 часов до 4 сидишь в 8 встаешь дерьмо короче Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #7 4 октября 2011 Мне надоело что я не могу заснуть раньше 4 часов утра... даже когда это нужно( например рано вставать в универ и тд) ...и мне надоело что мне очень хочется спать днем .... встал в 10 утра универ в 5 вечера лег в 9 вечера проснулся и опять до утра.А в выходные вообше пиздец могу леч в 8 утра и спать до 5-6 вечера.... бля я думал, я один такой . Братишка ты нашелся Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8 4 октября 2011 Уже года полтора-два как привык ложиться не раньше 3х.Вот и сейчас в универ вставать через 3 с половиной часа,а спать не хочется ни в какую Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #9 5 октября 2011 а потом днем завалишься ? Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10 5 октября 2011 Врядли,скорее всего как всегда перетерплю, и лягу часа в 4 следующей ночи,благо в четверг не надо на учебу. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #11 5 октября 2011 да всё просто, не спиш днём, терпиш до вечера, ложишся вечером следующего дня, получается сутки не спать!Потом просыпатся с утра, а когда утром просыпаешся до 4 утра сложно досидеть, режим восстанавливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #12 5 октября 2011 После того как живешь другим режимом больше года с первого раза это не поможет. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #13 5 октября 2011 да всё просто, не спиш днём, терпиш до вечера, ложишся вечером следующего дня, получается сутки не спать!Потом просыпатся с утра, а когда утром просыпаешся до 4 утра сложно досидеть, режим восстанавливается да я такой хуйней по 2 раза на месяц стараюсь войти в режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #14 5 октября 2011 не не он прав когда уже типа сутки не спал на след день до 4х не будешь сидеть а встав утром захочется спасть в 1-2 ночи это более менее работает если себя настроить что надо ложиться а то рецедив выспался и снова такой через день в 4 лег fuck this it's not working! Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #15 5 октября 2011 у меня еще хуже сплю день через 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #16 5 октября 2011 уже более суток не спал :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #17 5 октября 2011 Мне надоело что я не могу заснуть раньше 4 часов утра... даже когда это нужно( например рано вставать в универ и тд) ...и мне надоело что мне очень хочется спать днем .... встал в 10 утра универ в 5 вечера лег в 9 вечера проснулся и опять до утра.А в выходные вообше пиздец могу леч в 8 утра и спать до 5-6 вечера.... И вообше я так подумал былоб пизато отключать сон ...Ну такой хуяк всю ночь не спишь и потмо отключил сон и днем не охото спать тоже.. жизнь былаб в 2 раза длинее думаю о том же уже лет 5, было бы пиздато придумать какую-то камеру, залазишь в неё короче, ложишься, спишь, тебе там газ какой-то специальный запускают, или чёто такого плана, 2 часа поспал, и как огурчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #19 5 октября 2011 учись на заочке радуйся жизни верти на хую режим сиди на шее у родителей :snobuedance: :snobuedance: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #20 5 октября 2011 2 дня ложусь после 5,утром в 8 надо ехать в универ приезжаю в универ,сплю в машине как про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение