1010 #21 5 октября 2011 забирай с собой лисоеба и валите нахуй с продоты пидары! даю 100р на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #22 5 октября 2011 вы главное в общак тел кидайте а не в личку, может тоже вышлю чего "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #23 5 октября 2011 АХАХАХХА АВТОР ТРОЛИТ ВСЕХ ОН БУДЕТ ЗВОНИТЬ В 6 УТРА ПО КД АХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #24 5 октября 2011 и в чем смысл темы?автор решил выебнуться что слушает гавно? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #26 5 октября 2011 и в чем смысл темы?автор решил выебнуться что слушает гавно? ага олололол :petro: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #27 5 октября 2011 КУЛЕР НАПИШИ ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!!!! ну все кулер афк кидай мне корчое он не отвечает давай свой номер тееб скину Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #28 5 октября 2011 тема - детектор уебанов javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #29 5 октября 2011 я понял, автор собирает номера телефонов link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #30 5 октября 2011 Кидай сюда 84956063602 Медведь оценит Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #32 5 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=mAzwQz9UGe4 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #33 5 октября 2011 НАГРАДА НАШЛА СВОЕГО ПОБЕДИТЕЛЯ ТЕМА КЛОЗ Я БУДУ СТАРАТЬСЯ УСТРАИВАТЬ ПО ЧАЩЕ ТАКИЕ МИНИ КОНКУРСЫ Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #34 5 октября 2011 иди на хуй сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 5 октября 2011 АХАХХАХА автору очень нужно было вычесть кулера, чтоб дать пизды за прошлые его гадкие слова в адрес его мамы. Ебать он красивую комбинацию провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #36 5 октября 2011 Skazzzka - welcome to my anus жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение