teNsA #1 Опубликовано: 5 октября 2011 Барсук, живущий в киевском зоопарке, совершил побег из своего вольера. Хищное млекопитающее далеко уйти не смогло — вскоре после того, как животное выбралось из своего жилища, его нашли в вольере у куницы, сообщает «Сегодня» со ссылкой на директора зоопарка Алексея Толстоухова. По мнению собеседника издания, барсук сбежал из-за жажды общения со своей родственницей по семейству куньих. «Он не сбегал, а просто ходил в гости к кунице», — отметил Толстоузов. Сотрудники зоопарка украинской столицы не согласны с мнением своего начальника. Они полагают, что барсук попросту собирался сбежать из зоопарка, но что-то перепутал и в итоге оказался в клетке куницы. Так или иначе, барсука достали из вольера куницы и вернули в обратно в его собственное жилище. Как прошло общение двух представителей одного семейства, не уточняется. Ранее в киевском зоопарке был зафиксирован массовый побег зверей. Так, в сентябре из зоосада сбежали лисица, 8 дикобразов и 7 сурков. Сурки сделали подкоп под своим вольером и спрятались в вырытых норах. Дикобраза и лисицу поймали на территории зоопарка Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #3 5 октября 2011 8 дикобразов и 7 сурков. ИТОГО 15 ДНЕЙ ТЕБЕ СУКА - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #4 5 октября 2011 Скучно Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5 5 октября 2011 Хохлы сами когда-то сбежали из зоопарка Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #6 5 октября 2011 Разве украина - не один большой зоопарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #8 5 октября 2011 поебаться даже не успели Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 5 октября 2011 вот, в соседнем топане нашол одно из збежавших животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #10 5 октября 2011 вот, в соседнем топане нашол одно из збежавших животных ХХАХАХААХХА хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #11 5 октября 2011 вот, в соседнем топане нашол одно из збежавших животных Это куница или барсук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение