MIST-iq #21 5 октября 2011 АЙ КРАСАУЭЛА ДЕРЖИ ПЯТЮНЮ БРАТЮНЯ "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #22 5 октября 2011 проснулся - сыграл в доту - сыграл в доту - сыграл в доту - сыграл в доту - сыграл в доту - еще раз в доту - посмотрел сериал - посмотрел фильм - посмотрел пд - лег спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #23 5 октября 2011 в 8-30 встал умылся поел пошел в школу) в 10-00 вернулся посидел на пд в 16-00 поехал на тренировку в 18-30 вернулся в 19-40 поем посмотрю кино в 21-00 поем посижу на пд в 23-00 съем творог и пойду спать НИХУЕВО ТАК ПОДЦОНА ПД ЗАТЯНУЛО Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #25 5 октября 2011 проснулся - сыграл в доту - сыграл в доту - сыграл в доту - сыграл в доту - сыграл в доту - еще раз в доту - посмотрел сериал - посмотрел фильм - посмотрел пд - лег спать Отличное расписание дня. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #26 5 октября 2011 Погода дерьмо сижу дома . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #27 5 октября 2011 Кто нибудь читал как это животное день провело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #29 5 октября 2011 Встал в 7 утра Сделал зарядку, позавтракал Поехал в Отрадное на пары в НИИ Отсидел там 2 пары, уехал в банк После банка записался на курсы инглиша Недавно домой приехал Смотрю Декстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 5 октября 2011 Кто нибудь читал как это животное день провело? он пол дня у тебя дома провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #31 5 октября 2011 10:00 проснулся 10:10 зашел на пд 19:40 ПОТРАХАЛСЯ 19:44 зашел на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #32 5 октября 2011 Кто нибудь читал как это животное день провело? он пол дня у тебя дома провел Он бы минуты не продержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #33 5 октября 2011 4 мин дрочил? OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #34 5 октября 2011 Кто нибудь читал как это животное день провело? Если ты обо мне, то ты вовсе не прав, обозвав меня животным, мне не присущи приматические инстинкты, коих достаточно у тебя. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #35 5 октября 2011 А знаете, что для меня самое страшное? Ёбаные мысли.Ёбаные мысли, что мне уже за 20, а я сижу на пд. Что так и пройдет вся жизнь. Что я сраный социопат и социофоб одновременно. Всё кончится абсолютно бессмысленно, как и начиналось. Ага, из пизды в могилу. А потом начинается другая сторона этих ёбаных мыслей. А нахуй мне вылезать оттуда? В общество сраного быдла? Мне не о чем говорить с ними, и неинтересно. Ёбаное осознание, что жизнь бессмысленна. И жить ужасно, и самовыпилиться страшно. В такие моменты осознаешь, что ты редкостное ничтожество. Но ничего не поменяешь. Никогда. И каждый сраный вечер,абсолютно пустой, я буду видеть лишь чёртову надпись - "Добро пожаловать. Снова.". И так всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #37 5 октября 2011 в 8-30 встал умылся поел пошел в школу) в 10-00 вернулся посидел на пд в 16-00 поехал на тренировку в 18-30 вернулся в 19-40 поем посмотрю кино в 21-00 поем посижу на пд в 23-00 съем творог и пойду спать НИХУЕВО ТАК ПОДЦОНА ПД ЗАТЯНУЛО )))) ну бля как сидел так чекал темы разделы параллельно смотрел сериал good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #38 5 октября 2011 Кто нибудь читал как это животное день провело? Если ты обо мне, то ты вовсе не прав, обозвав меня животным, мне не присущи приматические инстинкты, коих достаточно у тебя. Ахуенно реверсировал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #39 5 октября 2011 4 мин дрочил? Да, предэякулянт выходит- пора и кончать, а выходит он у меня достаточно быстро при возбужденном состоянии. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #40 5 октября 2011 Кто нибудь читал как это животное день провело? Если ты обо мне, то ты вовсе не прав, обозвав меня животным, мне не присущи приматические инстинкты, коих достаточно у тебя. Это же комплимент по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение