Trip_hop #41 5 октября 2011 проснулся - сыграл в доту - сыграл в доту - сыграл в доту - сыграл в доту - сыграл в доту - еще раз в доту - посмотрел сериал - посмотрел фильм - посмотрел пд - лег спать Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #42 5 октября 2011 А знаете, что для меня самое страшное? Ёбаные мысли.Ёбаные мысли, что мне уже за 20, а я сижу на пд. Что так и пройдет вся жизнь. Что я сраный социопат и социофоб одновременно. Всё кончится абсолютно бессмысленно, как и начиналось. Ага, из пизды в могилу. А потом начинается другая сторона этих ёбаных мыслей. А нахуй мне вылезать оттуда? В общество сраного быдла? Мне не о чем говорить с ними, и неинтересно. Ёбаное осознание, что жизнь бессмысленна. И жить ужасно, и самовыпилиться страшно. В такие моменты осознаешь, что ты редкостное ничтожество. Но ничего не поменяешь. Никогда. И каждый сраный вечер,абсолютно пустой, я буду видеть лишь чёртову надпись - "Добро пожаловать. Снова.". И так всегда. Паста с того самого? Стоило бы автору сея повествования обратиться в религию, глядишь, и смысл он бы обрёл. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #43 5 октября 2011 А знаете, что для меня самое страшное? Ёбаные мысли.Ёбаные мысли, что мне уже за 20, а я сижу на пд. Что так и пройдет вся жизнь. Что я сраный социопат и социофоб одновременно. Всё кончится абсолютно бессмысленно, как и начиналось. Ага, из пизды в могилу. А потом начинается другая сторона этих ёбаных мыслей. А нахуй мне вылезать оттуда? В общество сраного быдла? Мне не о чем говорить с ними, и неинтересно. Ёбаное осознание, что жизнь бессмысленна. И жить ужасно, и самовыпилиться страшно. В такие моменты осознаешь, что ты редкостное ничтожество. Но ничего не поменяешь. Никогда. И каждый сраный вечер,абсолютно пустой, я буду видеть лишь чёртову надпись - "Добро пожаловать. Снова.". И так всегда. к сожалению та же фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #44 5 октября 2011 Кто нибудь читал как это животное день провело? он пол дня у тебя дома провел Он бы минуты не продержался. Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #45 5 октября 2011 Кто нибудь читал как это животное день провело? Если ты обо мне, то ты вовсе не прав, обозвав меня животным, мне не присущи приматические инстинкты, коих достаточно у тебя. Это же комплимент по сути. Ты погряз в в пучине серости и безнравственности. Сгинь с глаз долой. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #46 5 октября 2011 4 мин дрочил? Да, предэякулянт выходит- пора и кончать, а выходит он у меня достаточно быстро при возбужденном состоянии. это мне вопрос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #48 5 октября 2011 А знаете, что для меня самое страшное? Ёбаные мысли.Ёбаные мысли, что мне уже за 20, а я сижу на пд. Что так и пройдет вся жизнь. Что я сраный социопат и социофоб одновременно. Всё кончится абсолютно бессмысленно, как и начиналось. Ага, из пизды в могилу. А потом начинается другая сторона этих ёбаных мыслей. А нахуй мне вылезать оттуда? В общество сраного быдла? Мне не о чем говорить с ними, и неинтересно. Ёбаное осознание, что жизнь бессмысленна. И жить ужасно, и самовыпилиться страшно. В такие моменты осознаешь, что ты редкостное ничтожество. Но ничего не поменяешь. Никогда. И каждый сраный вечер,абсолютно пустой, я буду видеть лишь чёртову надпись - "Добро пожаловать. Снова.". И так всегда. и снова прохладные копипасты бай лабан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #49 5 октября 2011 4 мин дрочил? Да, предэякулянт выходит- пора и кончать, а выходит он у меня достаточно быстро при возбужденном состоянии. это мне вопрос был Ну так отвечай же скорее. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #50 5 октября 2011 11.00 встал, что то съел. Сел за комп. Сижу до сих пор Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #51 5 октября 2011 сходи в школу, поиграл в доту When you read it... Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #52 5 октября 2011 сегодня пиздаватый день. пришлось вставать в 8, т.к. надо было идти в банк. не выспался совсем пиздец как ты в рань такую встал :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #53 5 октября 2011 Кто нибудь читал как это животное день провело? Если ты обо мне, то ты вовсе не прав, обозвав меня животным, мне не присущи приматические инстинкты, коих достаточно у тебя. Это же комплимент по сути. Ты погряз в в пучине серости и безнравственности. Сгинь с глаз долой. Все верно, зачем Я с тобой дискутирую, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #54 5 октября 2011 11.00 встал, что то съел. Сел за комп. Сижу до сих пор Заворот кишок нагуливаешь, давай-давай. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #55 5 октября 2011 сегодня пиздаватый день. пришлось вставать в 8, т.к. надо было идти в банк. не выспался совсем пиздец как ты в рань такую встал :O_O: встаю в 6 утра, от утра уже тошнит хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #56 5 октября 2011 Кто нибудь читал как это животное день провело? Если ты обо мне, то ты вовсе не прав, обозвав меня животным, мне не присущи приматические инстинкты, коих достаточно у тебя. Это же комплимент по сути. Ты погряз в в пучине серости и безнравственности. Сгинь с глаз долой. Все верно, зачем Я с тобой дискутирую, иди нахуй. "Я" с большой буквы,самодовольный мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #57 5 октября 2011 проснулся, сыграл в доту, потом еще разок, поехал в универ, вспомнил, что забыл выключить дома свет в душе, поехал назад, и ебашу в дотку до сих пор Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #58 5 октября 2011 Кто нибудь читал как это животное день провело? Если ты обо мне, то ты вовсе не прав, обозвав меня животным, мне не присущи приматические инстинкты, коих достаточно у тебя. Это же комплимент по сути. Ты погряз в в пучине серости и безнравственности. Сгинь с глаз долой. Все верно, зачем Я с тобой дискутирую, иди нахуй. Максимализм...куда же ты делся от меня. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #59 5 октября 2011 11.00 встал, что то съел. Сел за комп. Сижу до сих пор Заворот кишок нагуливаешь, давай-давай. геморрой насиживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение