GodZill #1 Опубликовано: 8 июня 2009 Сделал диплом, поэтому опять засел за просмотр аниме. Итак, вашему вниманию ужасное и неповторимое Makai Senki Disgaea или Сага Войн Преисподней: Дисгая. ВОРЛД АРТ ВОН ТОТ СЛЕВАСНИЗУ КОПЕТАН. Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Продолжительность: (12 эп. из 12.), 25 мин. что могу сказать. впечатления от аниме - ахахахахаах. Копетан в этом аниме, это такая хуйня, которая смешит аж плачу. Да и вообще сделано так, что есть где порыдать, посмеяцо, удивицо и т.д. и т.п. ах блять, забыл описание: «Небесный каратель» Флонн прибывает в мир демонов, чтобы истребить короля Преисподней. Однако ее ждет разочарование – король мертв (по слухам, подавился дынной булочкой),а его наследник, принц Лахарл, еще не доказал своих прав на трон. До выяснения вопроса престолонаследия Флонн задерживается в опасном и непредсказуемом мире демонов… концовка офк ебет. давно таких не видел. Советую тем, кто хочет ненапрягающее, короткое аниме и чтоб пёрло. ВЕЛКОМ. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3 8 июня 2009 я так хочу поиграть в дисгайю, что ппц. Меня эта девчонка прет до ужаса и рисовка тоже вставляет, так что посмотрю обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #5 8 июня 2009 все персонажи вылитые трапы +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #7 8 июня 2009 Из-за вас геев загуглил "Трапы". САМИ ВЫ ТРАПЫ БЛЯТЬ! Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #8 8 июня 2009 Линк на картинку не с ворлдарта, это что-то новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9 8 июня 2009 Не нашел данное аниме на ворлд-арте. Ахуел и взял из другого источника. Мб хуево искал офк. апд: признаю. я хуевый. добавил картинку с волдарта. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #10 8 июня 2009 смотрел, ну так на 3+, павда давно было уже. Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #11 8 июня 2009 ^ фф. ща будет спойлер. Там же ангел в демона превращаецо. Как это может не понравится? Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiroi_Honoo #12 9 июня 2009 смотрел 1 серию бросил. видать не понравилось я нипомню :| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #13 11 июня 2009 что-то не очень понравилось ;/ в каждой серии новая история\событие и поэтому не очень интересно смотреть. поржал только в 2х моментах - там где хрюшка и копье в землю вошло, ну и в конце :O а так в принципе посмотреть один разок можно. имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #14 11 июня 2009 в каждой серии новая история\событие и поэтому не очень интересно смотреть. ты сейчас на бибопа наехал? :po_weke: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #15 12 июня 2009 в каждой серии новая история\событие и поэтому не очень интересно смотреть. ты сейчас на бибопа наехал? :po_weke: не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение