Gukoff #222 5 октября 2011 ГУФ И НАГГАНО. ЕБАЛ РОТ ВАШИХ НОИЗ МС не хочу тебя растраивать, но гуф умер Не хочу тебя расстраивать,но ты ёбаный далбоёб я понимаю, ты не можешь поверить.но смирись, он уже где-то там не смешно шутите уважаемыйГуф сдох, как собака. :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #223 5 октября 2011 русс рэп сосёт хуй i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #225 5 октября 2011 Русский рэп хорош только в баттловом аспекте.ТОЛЬКОБАТТЛОВЫЙХИП-ХОПМОЖНОСЛУШАТЬНу и хип-хоп гуфа, конечно. RIP HOP Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #226 5 октября 2011 русс рэп сосёт хуй Негры поют про шлюх, бабки, секс и беззаконие.Смысловая нагрузка овер 9000. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #227 5 октября 2011 Почему нету выбора ' все говно' ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #228 5 октября 2011 они про всё читают ,еблана Нас вообще книги читает и лирика пиздатая у неготы блядь нищий i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #230 5 октября 2011 а где вариант "автор уебан,ссал ему в рот"? *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #231 5 октября 2011 Русский рэп хорош только в баттловом аспекте.ТОЛЬКОБАТТЛОВЫЙХИП-ХОПМОЖНОСЛУШАТЬНу и хип-хоп гуфа, конечно. RIP HOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #232 5 октября 2011 они про всё поют ,ебланАх да, ещё про наркоту. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #234 5 октября 2011 они про всё поют ,ебланАх да, ещё про наркоту.я там обновил i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5_NiNo #235 5 октября 2011 ВЕСЬ РУС РЭП ДЕГЕНЕРАТСТВО КРОМЕ ГРОТА 25/17 И ЕЩЕ ПАРОЧКИ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ only moscow5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k1llalldjs #236 5 октября 2011 рэп кал :turtle: :turtle: :turtle:пгг в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5_NiNo #237 5 октября 2011 рэп кал :turtle: :turtle: :turtle:пгг в говне only moscow5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tentek #238 5 октября 2011 русс рэп сосёт хуй Негры поют про шлюх, бабки, секс и беззаконие.Смысловая нагрузка овер 9000.первый это насвай, не?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #239 5 октября 2011 всек говнарики отписались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение