EH817x #61 5 октября 2011 лег мс - привет пгг офк мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_che_ept #62 5 октября 2011 blya gde Kayne West sukiя уже отписывался по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5_NiNo #65 5 октября 2011 Русский "Реп" - не реп кроме грота и 25/17 only moscow5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #67 5 октября 2011 wu-tang слышал что такое? govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5_NiNo #68 5 октября 2011 1 Класс не?? имхо лучшийхуйня дегенератская only moscow5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_che_ept #70 5 октября 2011 wu-tang слышал что такое?конечно, каждый день слушаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #72 5 октября 2011 Русский "Реп" - не реп кроме грота и 25/17иди блядь нахуй грот и 25/17 респект ,но есть еще карандаш,триада,каста и т.п Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #74 5 октября 2011 wu-tang слышал что такое?конечно, каждый день слушаю его okaaaay govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_che_ept #76 5 октября 2011 Русский "Реп" - не реп кроме грота и 25/17иди блядь нахуй грот и 25/17 респект ,но есть еще карандаш,триада,каста и т.преперы сори, на всех реперов раши не хватит голосовалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #77 5 октября 2011 мастерская я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #78 5 октября 2011 вово Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение