[tse]D.Macabre! #401 5 октября 2011 макабре мне в прошлой мафии под горячее гсч попался отвечаю ничего личного поцан ровный жалко что хейтер Моя личка на сегодня - Offtop: [/h] от блин, я ж как знал, что ты виновен в моей смерти. заделитесь программкой кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #402 5 октября 2011 два голоса в годфрея - и я скидываю экзешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #403 5 октября 2011 а там кроме экзешника, ещё сколько файлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #405 5 октября 2011 http://ifolder.ru/26123236 гсч а теперь двойка в мура Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #407 5 октября 2011 не слушай говноеда, он редостная шмара поступай как ровный поцан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #408 5 октября 2011 ну кто же сначала отдаёт товар, а потом ставит условия. к слову - я не хейтер, просто ханжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #409 5 октября 2011 я сделал это предвосхитив появление говна в топане к сожалению движок пд с его 20секундной задержкой разъебал мой прекрасный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #410 5 октября 2011 бля, илзе, куда твой топик пропал? я так смеялся Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #411 5 октября 2011 илзе походу куда-то на 7 дней исчез Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #412 5 октября 2011 БЛЯ И МУРР ТОЖЕ :palevo: :palevo: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #413 5 октября 2011 и самое смешное, что я никого не репортил, мне фриз сам написал, почему илзе такую хуйню разводит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WalkingInMyShoes #414 5 октября 2011 и самое смешное, что я никого не репортил, мне фриз сам написал, почему илзе такую хуйню разводит ну ща глянем как ты мой фэйк незарепортишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WalkingInMyShoes #415 5 октября 2011 Годфрею как-то мурр послал залупу брата На ту залупа взгромоздясь Годфреюшка схватить оргазм уж собралась Да призадумалась, но хуй в очке держала, Но на беду сестра его бежала. Но наш годфрей был не таков, Скакнул раз сто и был таков этот слишком быстро снесли, продублирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #416 5 октября 2011 не, ну фейки-то точно репортить буду Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WalkingInMyShoes #417 5 октября 2011 не, ну фейки-то точно репортить буду попу тока помой, пацаны расстроятся если грязный придешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WalkingInMyShoes #419 5 октября 2011 обиделся пацан из меня поэзия прет, не могу держать себя в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #420 5 октября 2011 ну обиделся илзе на то, что ключик у меня остальное уже его вина Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение