Waro #1221 7 октября 2011 гоу в норма перевернем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1222 7 октября 2011 будешь дохуя выебываться, зарепорчу а так я в слишком хорошем настроении, что бы репортить жеку силваем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1223 7 октября 2011 гоу в норма перевернем? Вот это бы поддержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EbalaWukaGaduku #1224 7 октября 2011 будешь дохуя выебываться, зарепорчу а так я в слишком хорошем настроении, что бы репортить жеку силваем Айя годфрея жарил айя ее Айя ебал его рот :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1225 7 октября 2011 у меня двойка на втф, переворачивайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1226 7 октября 2011 я готов певернуть в лига, он мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #1227 7 октября 2011 го переворот в кабалку я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1229 7 октября 2011 го переворот в кабалку я мж Мне не разрешили слить ойсера, норму лига, не думаю что ты будешь исключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1230 7 октября 2011 кто пустил подхостоблядку в игру? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #1231 7 октября 2011 го переворот в кабалку я мж Мне не разрешили слить ойсера, норму лига, не думаю что ты будешь исключением. кабалка мафиоз я считаю наверное десантура со стелсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #1232 7 октября 2011 докидывайте в норма короче и го фастночь за 10 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1233 7 октября 2011 А БЕЛЫЙ НОООООООООООООООРМ НА ПРУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1235 7 октября 2011 вот сейчас любой кто кинет голос, будет считаться мудаком Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1236 7 октября 2011 вот сейчас любой кто кинет голос, будет считаться мудаком Обоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #1237 7 октября 2011 а если в норма - молодцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1238 7 октября 2011 вот сейчас любой кто кинет голос, будет считаться мудаком Обоснуй. допустим, я кидаю в сабвейва сразу вравается фенфир и кричит, что жека на скилле Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #1239 7 октября 2011 Кидайте двоечки в норма это наш последний шанс засейвить хавка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1240 7 октября 2011 вот сейчас любой кто кинет голос, будет считаться мудаком Обоснуй. допустим, я кидаю в сабвейва сразу вравается фенфир и кричит, что жека на скилле Так как бы сейчас самое время коллективно определится и кинуть голоса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение