XaBK #1421 7 октября 2011 ну про втф тоже не забываем, после Хавка за него возьмемся. ТАК А НЕ ЛУЧШЕ СНАЧАЛА ВТФ ЕБАНУТЬ ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ МОЕ АЛИБИ, УМНИК Ты доктор, только если ВТФ не мафия. ВТФ мафия. Алиби? блядь, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1422 7 октября 2011 ну про втф тоже не забываем, после Хавка за него возьмемся. ТАК А НЕ ЛУЧШЕ СНАЧАЛА ВТФ ЕБАНУТЬ ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ МОЕ АЛИБИ, УМНИК Ты доктор, только если ВТФ не мафия. ВТФ мафия. Алиби? Блэкмаркет, разлогинтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TAGANROG #1423 7 октября 2011 ну про втф тоже не забываем, после Хавка за него возьмемся. ТАК А НЕ ЛУЧШЕ СНАЧАЛА ВТФ ЕБАНУТЬ ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ МОЕ АЛИБИ, УМНИК Ты доктор, только если ВТФ не мафия. ВТФ мафия. Алиби? блядь, да нормально ты всю конфу проебал, олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1424 7 октября 2011 ну про втф тоже не забываем, после Хавка за него возьмемся. ТАК А НЕ ЛУЧШЕ СНАЧАЛА ВТФ ЕБАНУТЬ ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ МОЕ АЛИБИ, УМНИК Ты доктор, только если ВТФ не мафия. ВТФ мафия. Алиби? блядь, да ебанись ты меня запутал уже я лечил втф, килл не прошел очевидно, что если он мафия, то я док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1425 7 октября 2011 тут кстати фурреблядь не пробегала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TAGANROG #1426 7 октября 2011 ну про втф тоже не забываем, после Хавка за него возьмемся. ТАК А НЕ ЛУЧШЕ СНАЧАЛА ВТФ ЕБАНУТЬ ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ МОЕ АЛИБИ, УМНИК Ты доктор, только если ВТФ не мафия. ВТФ мафия. Алиби? блядь, да ебанись ты меня запутал уже я лечил втф, килл не прошел очевидно, что если он мафия, то я док Залупа ты в маринаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enotpoloskun #1427 7 октября 2011 жиганлимон же фурреблядь, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1428 7 октября 2011 ну про втф тоже не забываем, после Хавка за него возьмемся. ТАК А НЕ ЛУЧШЕ СНАЧАЛА ВТФ ЕБАНУТЬ ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ МОЕ АЛИБИ, УМНИК Ты доктор, только если ВТФ не мафия. ВТФ мафия. Алиби? блядь, да ебанись ты меня запутал уже я лечил втф, килл не прошел очевидно, что если он мафия, то я док Хахахахаха в последний раз даже не помню кто так на лжевскрытии палился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1429 7 октября 2011 жиганлимон же фурреблядь, не? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1432 7 октября 2011 да какое докидываем, что за чушь, убивайте втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TAGANROG #1434 7 октября 2011 да какое докидываем, что за чушь, убивайте втф и его ебанем, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #1435 7 октября 2011 Бля тут КАКую то хУЙнЮ РАЗвоДИте , даже мне не прошареному ясно что Варо маф , только он мог убить заварку в 2 ночь моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #1436 7 октября 2011 ночь чтоль раз в двое суток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1437 7 октября 2011 да какое докидываем, что за чушь, убивайте втф и его ебанем, не ссы так ебаните его сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1438 7 октября 2011 Меня тут, что только Варо и Алс понимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #1439 7 октября 2011 Вы в единой нейросети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение