Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

Телегония

Рекомендованные сообщения

Телегония - это теоретическая наука, которая рассказывает нам о том, что первый (не только первый, но он в особенности) сексуальный опыт женщины, влияет на всё её потомство и, как правило, на потомство её детей. Т.е. при половом сношении вы передаёте весь свой генофонд, не зависимо от контрацепции. И даже если девушка родит ребёнка от другого человека - всё равно вы будете генетическим отцом ребёнка (если вы имели девственницу, если нет, то часть вашего генофонда всё равно попадает к ней), а тот, от кого ребёнок - всего лишь физическим. Описывается это всё на примерах с собакой - если породистую суку скрестить с обычным дворовым шариком, то любое будущее потомство самки будет самыми обычными беспородными псами, также и у её щенков никогда не будет породистых животных. Т.е. после одно лишь контакта с беспородной собакой, возможность рожать породистых щенков отпадает навсегда, с какими бы "королевскими" собаками её не скрещивали в будущем. И также несколько известных случаев, когда у двух белых людей рождался чернокожий ребёнок. Оказывалось, что у матерей родивших негритёнка девушек была половая связь с афроамериканцами.

Если вы ещё не поняли негативные стороны такого явления, то вот вам банальный пример: если женщину трахнул алкоголик - у её детей будет совершенно аналогичная проблема, так же с тупыми детинами, которым посчастливилось отпердолить бухущую одноклассницу на выпускном - все (скорее всего, я досконально не изучал) её дети будут с такими же отклонениями.

Поделиться сообщением

Теория плохая, объяснять почему не буду.

Проголосовал первый как про  :trollface:

БЕЗНОГNМ

Поделиться сообщением

Ну вообще это вовсе не теория, а давным-давно доказанная вещь. Просто официально никто это наукой называть не будет по очевидным причинам :dunno: Так что объяснить ты нихуя и не сможешь

Поделиться сообщением

чушь какая-то, чем это доказанно то? собаками?

Поделиться сообщением

Окей. На выпускном я отпердолил пьяную Машу-девственницу, надев на пинус 8 кондомов. Как ей передастся мой генофонд?

Про сучку породистую еще ладно-понятно. Если ее Тузик кокнул, семя уже в ней, генофонд передался и теория может сработать

:mage:

БЕЗНОГNМ

Поделиться сообщением

Окей. На выпускном я отпердолил пьяную Машу-девственницу, надев на пинус 8 кондомов. Как ей передастся мой генофонд?

Про сучку породистую еще ладно-понятно. Если ее Тузик кокнул, семя уже в ней, генофонд передался и теория может сработать

её дети тоже будут гонять "аптб 1к го го раки"

Поделиться сообщением

автор вот прежде чем создавать подобные тупые топаны, ты просто гуглани http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EB%E5%E3%EE%ED%E8%FF_(%F2%E5%EE%F0%E8%FF)

Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — псевдонаучная концепция, исходящая из представления, что влияние генотипа мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках её потомства, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. С позиций современной науки телегония — это суеверие, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности.

Поделиться сообщением

atinum link=topic=247984.msg2027176329#msg2027176329 date=1317849543]

её дети тоже будут гонять "аптб 1к го го раки"

Ты меня раскусил, джобана

По сабжу, википедия разносит в пух и прах эту теорию  :buba:

БЕЗНОГNМ

Поделиться сообщением

автор вот прежде чем создавать подобные тупые топаны, ты просто гуглани http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EB%E5%E3%EE%ED%E8%FF_(%F2%E5%EE%F0%E8%FF)

Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — псевдонаучная концепция, исходящая из представления, что влияние генотипа мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках её потомства, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. С позиций современной науки телегония — это суеверие, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности.

и нахуй ты сюда запостил ссылку на википедию, дурачок?

Вопрос про гандоны самый очевидный, но на него нет чёткого ответа, именно поэтому науку и назвали теоретической. Но в интернете полно зафиксированных фактов рождения потомства с аномалиями, связанными с первыми и последующими самцами какой бы то ни было живности, с человеком без исключения. На него я ответ сам до сих пор ищу на просторах интернета

Поделиться сообщением

нет ну я теперь не усну

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

нет ну я теперь не усну

ждал самок в треде  :rickroll: Кто он? Какие ощущения теперь?  :trollface:

Поделиться сообщением

Вопрос про гандоны самый очевидный, но на него нет чёткого ответа, именно поэтому науку и назвали теоретической. Но в интернете полно зафиксированных фактов рождения потомства с аномалиями, связанными с первыми и последующими самцами какой бы то ни было живности, с человеком без исключения. На него я ответ сам до сих пор ищу на просторах интернета

иди посмотри ещё шоу экстрасенсов на тнт и всякую херню типа невероятно но факт. На вики как раз всё нормально расписано, и прочитав полностью понимаешь что это не более чем миф и суеверие

Поделиться сообщением

ну, если верить телегонии, мои дети будут высокими брюнетами, не курящими и не пьющими

фи, как тривиально :zloy:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

И как они это исследуют? Родила женщина ребенка с аномалией, они спрашивают ее, кто был ее первым сексуальным партнером, едут к нему, выясняют все про него? А то, что ее после него возможно 100 алкашей отпердолили на улице, в следствии чего она родила, но она хочет скрыть этот факт - это так, хуйня? А если женщина лишила себя девственности посредством каких-либо приспособлений - то че, вообще родить не сможет?

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Автор такой тупой, что даже сама теория не такая тупая.

Поделиться сообщением

И как они это исследуют? Родила женщина ребенка с аномалией, они спрашивают ее, кто был ее первым сексуальным партнером, едут к нему, выясняют все про него? А то, что ее после него возможно 100 алкашей отпердолили на улице, в следствии чего она родила, но она хочет скрыть этот факт - это так, хуйня? А если женщина лишила себя девственности посредством каких-либо приспособлений - то че, вообще родить не сможет?

вспомнила пасту про новый год, бутылку шампанского и девственность :palevo:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

просто представляю тёлка рожает негра от белого, тот такой блять с топорами бежит убивать уже, она такая думает, блять как же отмазатся и тут как осенило нахуй -  ТЕЛЕГОНИЯ!

бтв можно даж комикс запилить  :rickroll:

Поделиться сообщением

Резалты :palevo:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что какими-то стандартными методами это, наверное, невозможно доказать. В интернете насчёт исследований ничтожное кол-во инфы. Доктора называют этот феномен "Явлением первого самца" и у них на этот счёт тоже очень скудные сведения (но они не отсутствуют и не отрицаются докторами с огромным "боевым" стажем). Многие уважаемые люди называют большую часть, чем 2/3 всех абортов, связанную именно с телегонией (большинство этих абортов из-за детей с серьёзными отклонениями в здоровье). К слову говоря, сейчас число "законно убитых" детей превышает число убитых людей в мировых войнах.

Сейчас для большинства людей  доказать это, всё равно, что доказать, что Бог существует.

Поделиться сообщением

для тех кто не в курсе - чеда автор теории, что сердце передает сигнал мозгу. после этого сабж вам не покажется таким абсурдным

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...