Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

Телегония

Рекомендованные сообщения

рубиш, стыдно уже должно быть  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну блять, есть научные данные, что это нихуя не влияет на детей от других мужчин. Да и сам подумай, как, ну КАК ты передаешь генетическую инфу через секс с презиком. Да даже и без него?

Поделиться сообщением

Ну блять, есть научные данные, что это нихуя не влияет на детей от других мужчин. Да и сам подумай, как, ну КАК ты передаешь генетическую инфу через секс?

сигнал от секса к сердцу, а дальше по накатанной программе  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну блять, есть научные данные, что это нихуя не влияет на детей от других мужчин. Да и сам подумай, как, ну КАК ты передаешь генетическую инфу через секс?

сигнал от секса к сердцу, а дальше по накатанной программе  :petro:

:lol:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

У Чеды тоже может родиться негр, если в роду его самки поколений 5 назад был черномазый и даже если твоя самка спаривалась только с тобой. Однако вероятность его рождения КРАЙНЕ МАЛА, но все же есть. Генетика, вся хуйня.

БЕЗНОГNМ

Поделиться сообщением

Ну блять, есть научные данные, что это нихуя не влияет на детей от других мужчин. Да и сам подумай, как, ну КАК ты передаешь генетическую инфу через секс с презиком. Да даже и без него?

я этот тред создал с целью услышать мнение обитателей форума, а не обосновывать адекватность данной теории. Я даже не высказывал своего мнения по этому поводу, а вы уже выебаетесь без причины :dunno"

То, что я написал какому-то уёбку, что это уже доказано етц, то это лишь для того, чтобы послать его нахуй, если вы не поняли. Но часть правды в том посте есть.

Поделиться сообщением

и почему тут так мало людей сидит? Раздел сгнил из-за некоторых, подобных вышеотписавшимся? :hmm:

Поделиться сообщением

я этот тред создал с целью услышать мнение обитателей форума, а не обосновывать адекватность данной теории. Я даже не высказывал своего мнения по этому поводу, а вы уже выебаетесь без причины :dunno"

То, что я написал какому-то уёбку, что это уже доказано етц, то это лишь для того, чтобы послать его нахуй, если вы не поняли. Но часть правды в том посте есть.

Сука, теория хуевая и лживая от начала до конца. Что тут обсуждать?

Поделиться сообщением

и почему тут так мало людей сидит? Раздел сгнил из-за некоторых, подобным вышеотписавшимся? :hmm:

а что тут обсуждать?

у некоторых людей есть предрассудки, что баба не должна ебаться с кем-то кроме тебя. есть такая наука как генетика, есть воспитание ребенка.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сука, теория хуевая и лживая от начала до конца. Что тут обсуждать?

Зис  :subj:

БЕЗНОГNМ

Поделиться сообщением

и почему тут так мало людей сидит? Раздел сгнил из-за некоторых, подобным вышеотписавшимся? :hmm:

а что тут обсуждать?

у некоторых людей есть предрассудки, что баба не должна ебаться с кем-то кроме тебя. есть такая наука как генетика, есть воспитание ребенка.

я в целом про раздел спросил, раньше вроде почти как в первой таверне было

Поделиться сообщением

телегония, из сабжа я понял только то что это бред какой-то, погуглив понял что это просто миф и суеверие, а какое мнение может быть по такому поводу, либо ты веришь, либо нет.

Поделиться сообщением

Ну ок, наука лживая. У тебя видимо веские факты этого? Я весь во внимании

Поделиться сообщением

Зис  :subj:

есть очень много лживых изначально теорий. но они нужны чтобы аргументировать свои позиции. если тебе кто-то заявит, что бабы в принципе ничем не хуже мужиков и это вполне нормально, что в молодости они хотят наебаться и получают опыт при любой нормальной возможности, а ты такой: "ОПА! ТЕЛЕГОНИЯ!!!!!"

я в целом про раздел спросил, раньше вроде почти как в первой таверне было

как в старой таверне? это хуи в говне и обсуждение чего угодно, только не сабжа?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Телегония - это теоретическая наука, которая рассказывает нам о том, что первый (не только первый, но он в особенности) сексуальный опыт женщины, влияет на всё её потомство и, как правило, на потомство её детей. Т.е. при половом сношении вы передаёте весь свой генофонд, не зависимо от контрацепции. И даже если девушка родит ребёнка от другого человека - всё равно вы будете генетическим отцом ребёнка (если вы имели девственницу, если нет, то часть вашего генофонда всё равно попадает к ней), а тот, от кого ребёнок - всего лишь физическим. Описывается это всё на примерах с собакой - если породистую суку скрестить с обычным дворовым шариком, то любое будущее потомство самки будет самыми обычными беспородными псами, также и у её щенков никогда не будет породистых животных. Т.е. после одно лишь контакта с беспородной собакой, возможность рожать породистых щенков отпадает навсегда, с какими бы "королевскими" собаками её не скрещивали в будущем. И также несколько известных случаев, когда у двух белых людей рождался чернокожий ребёнок. Оказывалось, что у матерей родивших негритёнка девушек была половая связь с афроамериканцами.

Если вы ещё не поняли негативные стороны такого явления, то вот вам банальный пример: если женщину трахнул алкоголик - у её детей будет совершенно аналогичная проблема, так же с тупыми детинами, которым посчастливилось отпердолить бухущую одноклассницу на выпускном - все (скорее всего, я досконально не изучал) её дети будут с такими же отклонениями.

a283f0cb6dc1f7d659ea1c0f8180f6c3.gif

Поделиться сообщением

это не наука это раз, и да я могу поверить википедии

Поделиться сообщением

Ну, к примеру, ни одного нормального научного факта о реальности этой теории. А, так сказать, презумпция невиновности только что поставила точку в споре.

Поделиться сообщением

Zя не тебе еблану это написал, но раз уж ты написал такую хуйню, то ок. Верь википедии, в данном случае, в которой ничего не доказывается, а описывается лишь как теория, которую туда скопипастил и запостил какой нибудь еблан вроде тебя. Спасибо, пожалуйста :nate:

Поделиться сообщением

Тебе сложно понять, что эта хуета противоречить современной генетике в целом? Или тебя это не смущает? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Zя не тебе еблану это написал, но раз уж ты написал такую хуйню, то ок. Верь википедии, в данном случае, в которой ничего не доказывается, а описывается лишь как теория, которую туда скопипастил и запостил какой нибудь еблан вроде тебя. Спасибо, пожалуйста :nate:

не поверишь, но в википедии часто оставляются отсылы к источникам. Спасибо, пожалуйста :nate:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...