Avocado #22 5 октября 2011 Ну блять, есть научные данные, что это нихуя не влияет на детей от других мужчин. Да и сам подумай, как, ну КАК ты передаешь генетическую инфу через секс с презиком. Да даже и без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 5 октября 2011 Ну блять, есть научные данные, что это нихуя не влияет на детей от других мужчин. Да и сам подумай, как, ну КАК ты передаешь генетическую инфу через секс? сигнал от секса к сердцу, а дальше по накатанной программе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #24 5 октября 2011 Ну блять, есть научные данные, что это нихуя не влияет на детей от других мужчин. Да и сам подумай, как, ну КАК ты передаешь генетическую инфу через секс? сигнал от секса к сердцу, а дальше по накатанной программе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #25 5 октября 2011 У Чеды тоже может родиться негр, если в роду его самки поколений 5 назад был черномазый и даже если твоя самка спаривалась только с тобой. Однако вероятность его рождения КРАЙНЕ МАЛА, но все же есть. Генетика, вся хуйня. БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #26 5 октября 2011 Ну блять, есть научные данные, что это нихуя не влияет на детей от других мужчин. Да и сам подумай, как, ну КАК ты передаешь генетическую инфу через секс с презиком. Да даже и без него? я этот тред создал с целью услышать мнение обитателей форума, а не обосновывать адекватность данной теории. Я даже не высказывал своего мнения по этому поводу, а вы уже выебаетесь без причины :dunno" То, что я написал какому-то уёбку, что это уже доказано етц, то это лишь для того, чтобы послать его нахуй, если вы не поняли. Но часть правды в том посте есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #27 5 октября 2011 и почему тут так мало людей сидит? Раздел сгнил из-за некоторых, подобных вышеотписавшимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #28 5 октября 2011 Ну блять, есть научные данные, что это нихуя не влияет на детей от других мужчин. Да и сам подумай, как, ну КАК ты передаешь генетическую инфу через секс с презиком. Да даже и без него? я этот тред создал с целью услышать мнение обитателей форума, а не обосновывать адекватность данной теории. Я даже не высказывал своего мнения по этому поводу, а вы уже выебаетесь без причины :dunno" То, что я написал какому-то уёбку, что это уже доказано етц, то это лишь для того, чтобы послать его нахуй, если вы не поняли. Но часть правды в том посте есть. Сука, теория хуевая и лживая от начала до конца. Что тут обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 5 октября 2011 и почему тут так мало людей сидит? Раздел сгнил из-за некоторых, подобным вышеотписавшимся? а что тут обсуждать? у некоторых людей есть предрассудки, что баба не должна ебаться с кем-то кроме тебя. есть такая наука как генетика, есть воспитание ребенка. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #30 5 октября 2011 Ну блять, есть научные данные, что это нихуя не влияет на детей от других мужчин. Да и сам подумай, как, ну КАК ты передаешь генетическую инфу через секс с презиком. Да даже и без него? я этот тред создал с целью услышать мнение обитателей форума, а не обосновывать адекватность данной теории. Я даже не высказывал своего мнения по этому поводу, а вы уже выебаетесь без причины :dunno" То, что я написал какому-то уёбку, что это уже доказано етц, то это лишь для того, чтобы послать его нахуй, если вы не поняли. Но часть правды в том посте есть. Сука, теория хуевая и лживая от начала до конца. Что тут обсуждать? Зис БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #31 5 октября 2011 и почему тут так мало людей сидит? Раздел сгнил из-за некоторых, подобным вышеотписавшимся? а что тут обсуждать? у некоторых людей есть предрассудки, что баба не должна ебаться с кем-то кроме тебя. есть такая наука как генетика, есть воспитание ребенка. я в целом про раздел спросил, раньше вроде почти как в первой таверне было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #32 5 октября 2011 телегония, из сабжа я понял только то что это бред какой-то, погуглив понял что это просто миф и суеверие, а какое мнение может быть по такому поводу, либо ты веришь, либо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #33 5 октября 2011 Ну ок, наука лживая. У тебя видимо веские факты этого? Я весь во внимании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 5 октября 2011 Зис есть очень много лживых изначально теорий. но они нужны чтобы аргументировать свои позиции. если тебе кто-то заявит, что бабы в принципе ничем не хуже мужиков и это вполне нормально, что в молодости они хотят наебаться и получают опыт при любой нормальной возможности, а ты такой: "ОПА! ТЕЛЕГОНИЯ!!!!!" я в целом про раздел спросил, раньше вроде почти как в первой таверне было как в старой таверне? это хуи в говне и обсуждение чего угодно, только не сабжа? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #35 5 октября 2011 Телегония - это теоретическая наука, которая рассказывает нам о том, что первый (не только первый, но он в особенности) сексуальный опыт женщины, влияет на всё её потомство и, как правило, на потомство её детей. Т.е. при половом сношении вы передаёте весь свой генофонд, не зависимо от контрацепции. И даже если девушка родит ребёнка от другого человека - всё равно вы будете генетическим отцом ребёнка (если вы имели девственницу, если нет, то часть вашего генофонда всё равно попадает к ней), а тот, от кого ребёнок - всего лишь физическим. Описывается это всё на примерах с собакой - если породистую суку скрестить с обычным дворовым шариком, то любое будущее потомство самки будет самыми обычными беспородными псами, также и у её щенков никогда не будет породистых животных. Т.е. после одно лишь контакта с беспородной собакой, возможность рожать породистых щенков отпадает навсегда, с какими бы "королевскими" собаками её не скрещивали в будущем. И также несколько известных случаев, когда у двух белых людей рождался чернокожий ребёнок. Оказывалось, что у матерей родивших негритёнка девушек была половая связь с афроамериканцами. Если вы ещё не поняли негативные стороны такого явления, то вот вам банальный пример: если женщину трахнул алкоголик - у её детей будет совершенно аналогичная проблема, так же с тупыми детинами, которым посчастливилось отпердолить бухущую одноклассницу на выпускном - все (скорее всего, я досконально не изучал) её дети будут с такими же отклонениями. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #36 5 октября 2011 Ну ок, наука лживая. У тебя видимо веские факты этого? Я весь во внимании это не наука это раз, и да я могу поверить википедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #37 5 октября 2011 Ну ок, наука лживая. У тебя видимо веские факты этого? Я весь во внимании Ну, к примеру, ни одного нормального научного факта о реальности этой теории. А, так сказать, презумпция невиновности только что поставила точку в споре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38 5 октября 2011 Ну ок, наука лживая. У тебя видимо веские факты этого? Я весь во внимании это не наука это раз, и да я могу поверить википедии Zя не тебе еблану это написал, но раз уж ты написал такую хуйню, то ок. Верь википедии, в данном случае, в которой ничего не доказывается, а описывается лишь как теория, которую туда скопипастил и запостил какой нибудь еблан вроде тебя. Спасибо, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #39 5 октября 2011 Тебе сложно понять, что эта хуета противоречить современной генетике в целом? Или тебя это не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 5 октября 2011 Ну ок, наука лживая. У тебя видимо веские факты этого? Я весь во внимании это не наука это раз, и да я могу поверить википедии Zя не тебе еблану это написал, но раз уж ты написал такую хуйню, то ок. Верь википедии, в данном случае, в которой ничего не доказывается, а описывается лишь как теория, которую туда скопипастил и запостил какой нибудь еблан вроде тебя. Спасибо, пожалуйста не поверишь, но в википедии часто оставляются отсылы к источникам. Спасибо, пожалуйста Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение