Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

Телегония

Рекомендованные сообщения

Ну ок, наука лживая. У тебя видимо веские факты этого? Я весь во внимании

Ну, к примеру, ни одного нормального научного факта о реальности этой теории. А, так сказать, презумпция невиновности только что поставила точку в споре.

ну я же тебе ничего не докажу, я довольно поверхностно об этом читал, а лично ты даже не попытался поискать инфу в интернете или где либо ещё, но уже называешь эту теорию лживой и безосновательной. У тебя ведь должны быть хотя бы какие нибудь свои доводы для этого, так опиши их?  :._.:

Поделиться сообщением

это не наука это раз, и да я могу поверить википедии

Zя не тебе еблану это написал, но раз уж ты написал такую хуйню, то ок. Верь википедии, в данном случае, в которой ничего не доказывается, а описывается лишь как теория, которую туда скопипастил и запостил какой нибудь еблан вроде тебя. Спасибо, пожалуйста :nate:

ой блять, если бы ты не был таким упоротым суевером, то давно бы уже прочитал на той же вики опровержение существования этой науки вообще, там всё есть, в 2012 и вангу тоже веришь? какой ещё бред?

И кстати не надо говорить про копипасты и т.д. на таких ресурсах типа вики всегда есть ссылки на реальные работы, на основе которых подтверждается вся статья.

Поделиться сообщением

Ну, к примеру, ни одного нормального научного факта о реальности этой теории. А, так сказать, презумпция невиновности только что поставила точку в споре.

ну я же тебе ничего не докажу, я довольно поверхностно об этом читал, а лично ты даже не попытался поискать инфу в интернете или где либо ещё, но уже называешь эту теорию лживой и безосновательной. У тебя ведь должны быть хотя бы какие нибудь свои доводы для этого, так опиши их?  :._.:

Есть такая штука - генетика. И так вот, эта наука говорит нам, что телегония - полный бред. Все, хеппи енд, но квесчонс.

Поделиться сообщением

Короче ворвусь со своей теорией:

Женщина может родить ребенка от другой женщины, если они ебались с одним мужиком.

Похоже на бред? А вы можете доказать обратное?

Никогда не видел более уебанской позиции.

Не корми тролля.

Поделиться сообщением

Zя не тебе еблану это написал, но раз уж ты написал такую хуйню, то ок. Верь википедии, в данном случае, в которой ничего не доказывается, а описывается лишь как теория, которую туда скопипастил и запостил какой нибудь еблан вроде тебя. Спасибо, пожалуйста :nate:

не поверишь, но в википедии часто оставляются отсылы к источникам. Спасибо, пожалуйста :nate:

и что? Эти линки, всё равно, что ссылки, опровергающие наличие/отсутствие бога етц, я же вроде писал чуть выше, считают, что дело не в одних сперматозоидах и яйцеклетках. Какой толк тогда от этих ссылок? :dunno: Эти тексты, к тому же, ни ты ни я не читал

Поделиться сообщением

не поверишь, но в википедии часто оставляются отсылы к источникам. Спасибо, пожалуйста :nate:

и что? Эти линки, всё равно, что ссылки, опровергающие наличие/отсутствие бога етц, я же вроде писал чуть выше, считаю, что дело не в одних сперматозоидах и яйцеклетках. Какой толк тогда от этих ссылок? :dunno: Эти тексты, к тому же, ни ты ни я не читал

ну если я захочу опровергнуть написанное - то мне всё-таки придется их прочитать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Женщина может родить ребенка от другой женщины, если они ебались с одним мужиком.

Я здесь с третьей стороны, а не в роли доказующего, так что иди нахуй с такими врывами :nate:

Поделиться сообщением

и что? Эти линки, всё равно, что ссылки, опровергающие наличие/отсутствие бога етц, я же вроде писал чуть выше, считают, что дело не в одних сперматозоидах и яйцеклетках. Какой толк тогда от этих ссылок? :dunno: Эти тексты, к тому же, ни ты ни я не читал

ну если я захочу опровергнуть написанное - то мне всё-таки придется их прочитать

ну так некоторые в этом треде вон уже доказывают, основываясь на свои мышления, которые так никто и не озвучил

Поделиться сообщением

вообще я могу придумать кучу бредовых теорий.

например, что хуй - это предатчик сигналов в космос, а пердеж - это способ сообщения человеческих душ. сомневаюсь, что кому-то будет интересно их опровергать. это даже не теория, а какой-то бредовый тезис, который требует доказательства, а не опровержения. нет никаких необъяснимых вне этой теории фактов которые верны в рамках этой "теории"

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и что? Эти линки, всё равно, что ссылки, опровергающие наличие/отсутствие бога етц, я же вроде писал чуть выше, считаю, что дело не в одних сперматозоидах и яйцеклетках. Какой толк тогда от этих ссылок? :dunno: Эти тексты, к тому же, ни ты ни я не читал

ну не думаю что ссылки имею отношение к богу, но к генетике точно имеют отношение, мне достаточно прочитать выдержку из этих ссылок такую как эта:"Телегония с точки зрения генетики

У млекопитающих каждый сперматозоид содержит гаплоидный (одинарный) набор хромосом, и каждая яйцеклетка содержит другой гаплоидный набор. В процессе оплодотворения появляется зигота с диплоидным (двойным) набором хромосом, и этот набор наследуется каждой клеткой млекопитающего. То есть ровно половина генетического материала наследуется от производителя спермы (отца), а вторая половина — от производителя яйцеклетки (матери). Таким образом, миф о телегонии противоречит современным знаниям о генетике и репродукции."

Это как с земля плоская/круглая, посути тебе просто хочется верить, мне же нет нужды захламлять такими суевериями и так непростою жизнь  :nate:

Поделиться сообщением

Хорошо, поскольку автор очень туп, буду задавать простые вопросы.

Как, учитывая твое личное мнение, передается информация между первым мужчиной у женщины и самой женщиной? Через биополе или ауру?

Поделиться сообщением

Как, учитывая твое личное мнение, передается информация между первым мужчиной у женщины и самой женщиной? Через биополе или ауру?

Ты до сих пор не написал свою ОБОСНОВАННУЮ, подкреплённую хоть чем нибудь, точку зрения, а уже пытаешься показать свою "пиздатость", написав мне эту хуйню. На что ты рассчитываешь? :dunno:

Поделиться сообщением

Ты до сих пор не написал свою ОБОСНОВАННУЮ, подкреплённую хоть чем нибудь, точку зрения, а уже пытаешься показать свою "пиздатость", написав мне эту хуйню. На что ты расчитываешь? :dunno:

Хм, ты или тролишь или реально далбоеб.

Как можно ОПРОВЕРГАТЬ теорию, которая нуждается в подтверждении?

Поделиться сообщением

понятно, я спать  :lol:

Поделиться сообщением

Я здесь с третьей стороны, а не в роли доказующего, так что иди нахуй с такими врывами :nate:

Ещё одна ебанутость, но ладно.

Хорошо, есть принятая большинством людей теория. О том что сперматозойд оплодотворяет матку ( с последующим рождением ребенка офк) или умирает(да-да). Это наблюдение, основанное на анализе репродуктивной системы человека и вроде оно ничему не противоречит.

Есть иная теория, что влияние семени самца на плод возможно без собственно запускания механизма беременности. 1) Либо сперма "заснула"

2) Либо в яйцеклетку был добавлен 2ой набор хромосом.

3) Что-то ещё.. ну я прям хз, остальное выглядит ещё более ебонутым чем эти 2.

1) Нет, иначе что послужило активатором? Тогда девушки бы беременнели от мастурбации, вот была бы забава. Но (насколько я знаю) такой хуйни не было.

2) Ну ок, допустим так. Ниче что через максимум 28 дней яйцеклетка пойдет на свалку, не? Значит он (генетический код) добавляется ВО ВСЕ яйцеклетки женщины (а они все у неё с рождения если что) ? То есть НИКАКОГО НАСЛЕДОВАНИЯ от отца в обычном понимании?

......

Боже, зачем я это пишу ? Автор....

Не корми тролля.

Поделиться сообщением

да не-не, хуйня все это

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Ну вообще это вовсе не теория, а давным-давно доказанная вещь. Просто официально никто это наукой называть не будет по очевидным причинам :dunno: Так что объяснить ты нихуя и не сможешь

я стерплю любой пиздёж ,но только без "давным-давно доказанная" и "очевидные причины"

Хотя и верю в эту хуйню

2.png

Поделиться сообщением

Если ты веришь, эта хуйня работает, не веришь - не работает.

Ну под верой я подразумеваю именно 100% знание.  :smile: То есть ты, как бы, просто и безоговорочно веришь, приблизительно так же как вы верите сейчас в обычную генетику, ставя всё, опровергающее твои заимствованные "знания" под сомнения.

Чему угодно будут находиться и доказательства и опровержения, так что это зависит только от тебя.  :yes:

Вот вы, например, верите, что можно материализовать предмет из ничего? А тому кто это делает, ему все равно, что вы думаете, он просто знает, что, к примеру, яблоко, сейчас появится в его руке.  :smile:

Только мало кому под силу разрушить для себя очень сильный стереотип, и поверить безисключительно в свое знание, причем не на 99, а на все 100 процентов.

Поделиться сообщением

Девочка должна быть интиллигентная и добрая в первую очередь.

Поделиться сообщением

Не верю в это, не надо сравнивать человечков с собачками  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...