Гость IamYourMaker #141 6 октября 2011 вы че уебки думаете если он 1) президент ЧАР или как там, Чеченской Атомной Республики же? 2) доктор наук, прочая хуета 3) генерал-майор 4) президент ФК "Терек" 5) президент бокса в ЧАР то он бля получает мало? совсем конченые дети пошли пизда. Да нет ты что он честный гуский чиновник. да нет видимо ты просто на заводе ебашишь в свои 25 или в какой-то ебене и всё а человек воевал, показал характер и взошел на вершину. А ты бля дохуя честный ? Добейся того чего он, а потом говори честно ты этого добился или нет. хуйло Ок ты сам захотел. В свои 25 лет я мс по боксу, дважды чемпион России, участник чемпионата европы, имею высшее образование, получаю 2 высшее, в данный момент на 2 курсе, работал в Прокуратуре, попал в переплет вылетел оттуда, не жалею, Работаю юристом, имею свой бизнес, а именно занимаюь алкоголем.По юридической линии решаю вопросы по недвижке, а именно перевод жилого в не жилое, перепланировка, мжевание земель, даже перенос "красной линии", помогаю родителям, а именно оплачиваю все комунальные счета, а теперь расскажи ты? НИХУЯ СЕБЕ я в бля в 17 МС-ом был, только по грекоримской борьбе а он в 25. ВОТ это УРОВЕНЬ ,ДА В прокуратуре - ну мне тоже предлагали, это всем спортсменам добившемся "чего-нибудь" предлагают . только я не вылетел, а до сих пор числю там и получаю зарплату. Хотя нихуя не делаю. участник ЧЕ ОТЛИЧНО первый свой ЧМ я посетил в 17. ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, БРО бросил бокс в 18 лет, так что вренись в свой угол и сиди там, борец.А лучше не открывай рта, если не сможешь доказать свою правоту, мне никто ничего не предлогал, а то что ты там числишься, так поверь этоторган хуйня, они ежемесячно приходят улыбаются, ради того чтоб хоть какие то деньги на лапу перепали, ссаться своей тени, потому что чуют что много говна сделали, а я не скрываюсь ни от кого, и ночью сплю дома, а не как пес бегаю по полям. ЧТО БЛЯДЬ???????????? Я просто числюсь работником какого-то там государственного органа, уебан и получаю зарплату государственную. Но я не работаю, я только числюсь там. ОТ КОГО Я БЛЯДЬ БЕГАЮ ?АХ АХАХАХАХ уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #142 6 октября 2011 я в 5 лет был мсом сейчас хаэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #143 6 октября 2011 бля у шата в подписи была фотка мейкера, он жирный и в очках Я как бы не хотел окончательно его признавать унылой собакой, но мс не возможно получить раньше чем в 18 лет, по крайней мере в боксе и борьбе, так как для этого надо либо выиграть чм европы, либо международный трунир класса А, в котром провести 4 боя, хз как в борьбе схватки наверно, с представителями разных гос-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #144 6 октября 2011 бля у шата в подписи была фотка мейкера, он жирный и в очках где же? фото моего ни у кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #145 6 октября 2011 вы че уебки думаете если он 1) президент ЧАР или как там, Чеченской Атомной Республики же? 2) доктор наук, прочая хуета 3) генерал-майор 4) президент ФК "Терек" 5) президент бокса в ЧАР то он бля получает мало? совсем конченые дети пошли пизда. Да нет ты что он честный гуский чиновник. да нет видимо ты просто на заводе ебашишь в свои 25 или в какой-то ебене и всё а человек воевал, показал характер и взошел на вершину. А ты бля дохуя честный ? Добейся того чего он, а потом говори честно ты этого добился или нет. хуйло Ок ты сам захотел. В свои 25 лет я мс по боксу, дважды чемпион России, участник чемпионата европы, имею высшее образование, получаю 2 высшее, в данный момент на 2 курсе, работал в Прокуратуре, попал в переплет вылетел оттуда, не жалею, Работаю юристом, имею свой бизнес, а именно занимаюь алкоголем.По юридической линии решаю вопросы по недвижке, а именно перевод жилого в не жилое, перепланировка, мжевание земель, даже перенос "красной линии", помогаю родителям, а именно оплачиваю все комунальные счета, а теперь расскажи ты? НИХУЯ СЕБЕ я в бля в 17 МС-ом был, только по грекоримской борьбе а он в 25. ВОТ это УРОВЕНЬ ,ДА В прокуратуре - ну мне тоже предлагали, это всем спортсменам добившемся "чего-нибудь" предлагают . только я не вылетел, а до сих пор числю там и получаю зарплату. Хотя нихуя не делаю. участник ЧЕ ОТЛИЧНО первый свой ЧМ я посетил в 17. ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, БРО бросил бокс в 18 лет, так что вренись в свой угол и сиди там, борец.А лучше не открывай рта, если не сможешь доказать свою правоту, мне никто ничего не предлогал, а то что ты там числишься, так поверь этоторган хуйня, они ежемесячно приходят улыбаются, ради того чтоб хоть какие то деньги на лапу перепали, ссаться своей тени, потому что чуют что много говна сделали, а я не скрываюсь ни от кого, и ночью сплю дома, а не как пес бегаю по полям. ЧТО БЛЯДЬ???????????? Я просто числюсь работником какого-то там государственного органа, уебан и получаю зарплату государственную. Но я не работаю, я только числюсь там. ОТ КОГО Я БЛЯДЬ БЕГАЮ ?АХ АХАХАХАХ уебан. ну ты понял шара? Что ты лох и опозорился пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #146 6 октября 2011 бля у шата в подписи была фотка мейкера, он жирный и в очках где же? фото моего ни у кого нет вот скажи, ты когда встаешь от компа, когда заканчиваешь нести этот бред про свои ЧЕ, и видишь себя реальным в зеркало - ты не плачешь от своей немощи и бессилия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #147 6 октября 2011 бля у шата в подписи была фотка мейкера, он жирный и в очках Я как бы не хотел окончательно его признавать унылой собакой, но мс не возможно получить раньше чем в 18 лет, по крайней мере в боксе и борьбе, так как для этого надо либо выиграть чм европы, либо международный трунир класса А, в котром провести 4 боя, хз как в борьбе схватки наверно, с представителями разных гос-в. по юниорам выигрываешь чемпионат Украины 2 раза и всё - ты КМС а МС - за 2 место на ЧЕ + крупный всееропейский турнир в Москве был - 2 место + по кадетам Чемпионат Украины выиграл но ЧМ мира офк - 12 место :trollface: не в счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #148 6 октября 2011 бля у шата в подписи была фотка мейкера, он жирный и в очках Я как бы не хотел окончательно его признавать унылой собакой, но мс не возможно получить раньше чем в 18 лет, по крайней мере в боксе и борьбе, так как для этого надо либо выиграть чм европы, либо международный трунир класса А, в котром провести 4 боя, хз как в борьбе схватки наверно, с представителями разных гос-в. по юниорам выигрываешь чемпионат Украины 2 раза и всё - ты КМС а МС - за 2 место на ЧЕ + крупный всееропейский турнир в Москве был - 2 место + по кадетам Чемпионат Украины выиграл но ЧМ мира офк - 12 место :trollface: не в счёт Я думаю это самозаовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #149 6 октября 2011 вы че уебки думаете если он 1) президент ЧАР или как там, Чеченской Атомной Республики же? 2) доктор наук, прочая хуета 3) генерал-майор 4) президент ФК "Терек" 5) президент бокса в ЧАР то он бля получает мало? совсем конченые дети пошли пизда. Да нет ты что он честный гуский чиновник. да нет видимо ты просто на заводе ебашишь в свои 25 или в какой-то ебене и всё а человек воевал, показал характер и взошел на вершину. А ты бля дохуя честный ? Добейся того чего он, а потом говори честно ты этого добился или нет. хуйло Ок ты сам захотел. В свои 25 лет я мс по боксу, дважды чемпион России, участник чемпионата европы, имею высшее образование, получаю 2 высшее, в данный момент на 2 курсе, работал в Прокуратуре, попал в переплет вылетел оттуда, не жалею, Работаю юристом, имею свой бизнес, а именно занимаюь алкоголем.По юридической линии решаю вопросы по недвижке, а именно перевод жилого в не жилое, перепланировка, мжевание земель, даже перенос "красной линии", помогаю родителям, а именно оплачиваю все комунальные счета, а теперь расскажи ты? НИХУЯ СЕБЕ я в бля в 17 МС-ом был, только по грекоримской борьбе а он в 25. ВОТ это УРОВЕНЬ ,ДА В прокуратуре - ну мне тоже предлагали, это всем спортсменам добившемся "чего-нибудь" предлагают . только я не вылетел, а до сих пор числю там и получаю зарплату. Хотя нихуя не делаю. участник ЧЕ ОТЛИЧНО первый свой ЧМ я посетил в 17. ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, БРО бросил бокс в 18 лет, так что вренись в свой угол и сиди там, борец.А лучше не открывай рта, если не сможешь доказать свою правоту, мне никто ничего не предлогал, а то что ты там числишься, так поверь этоторган хуйня, они ежемесячно приходят улыбаются, ради того чтоб хоть какие то деньги на лапу перепали, ссаться своей тени, потому что чуют что много говна сделали, а я не скрываюсь ни от кого, и ночью сплю дома, а не как пес бегаю по полям. ЧТО БЛЯДЬ???????????? Я просто числюсь работником какого-то там государственного органа, уебан и получаю зарплату государственную. Но я не работаю, я только числюсь там. ОТ КОГО Я БЛЯДЬ БЕГАЮ ?АХ АХАХАХАХ уебан. ну ты понял шара? Что ты лох и опозорился пиздабол. о боже олень я не работаю там в плане того- что я не хожу на работу что я ничего не делаю, но зарплату получаю. Как какой-то там к примеру работник, но он работает 5 дней в неделю и потом получает зарплату. А я ничего не делаю и получаю зарплату числясь на должности как и он. Если ты сука не понимаешь о чем я то ты напиздел ровно половину минимум из сказанного тобой ебаный олень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #150 6 октября 2011 заберу юсб - сделаю фото медалей на фоне пд чмошники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #151 6 октября 2011 вы че уебки думаете если он 1) президент ЧАР или как там, Чеченской Атомной Республики же? 2) доктор наук, прочая хуета 3) генерал-майор 4) президент ФК "Терек" 5) президент бокса в ЧАР то он бля получает мало? совсем конченые дети пошли пизда. Да нет ты что он честный гуский чиновник. да нет видимо ты просто на заводе ебашишь в свои 25 или в какой-то ебене и всё а человек воевал, показал характер и взошел на вершину. А ты бля дохуя честный ? Добейся того чего он, а потом говори честно ты этого добился или нет. хуйло Ок ты сам захотел. В свои 25 лет я мс по боксу, дважды чемпион России, участник чемпионата европы, имею высшее образование, получаю 2 высшее, в данный момент на 2 курсе, работал в Прокуратуре, попал в переплет вылетел оттуда, не жалею, Работаю юристом, имею свой бизнес, а именно занимаюь алкоголем.По юридической линии решаю вопросы по недвижке, а именно перевод жилого в не жилое, перепланировка, мжевание земель, даже перенос "красной линии", помогаю родителям, а именно оплачиваю все комунальные счета, а теперь расскажи ты? НИХУЯ СЕБЕ я в бля в 17 МС-ом был, только по грекоримской борьбе а он в 25. ВОТ это УРОВЕНЬ ,ДА В прокуратуре - ну мне тоже предлагали, это всем спортсменам добившемся "чего-нибудь" предлагают . только я не вылетел, а до сих пор числю там и получаю зарплату. Хотя нихуя не делаю. участник ЧЕ ОТЛИЧНО первый свой ЧМ я посетил в 17. ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, БРО бросил бокс в 18 лет, так что вренись в свой угол и сиди там, борец.А лучше не открывай рта, если не сможешь доказать свою правоту, мне никто ничего не предлогал, а то что ты там числишься, так поверь этоторган хуйня, они ежемесячно приходят улыбаются, ради того чтоб хоть какие то деньги на лапу перепали, ссаться своей тени, потому что чуют что много говна сделали, а я не скрываюсь ни от кого, и ночью сплю дома, а не как пес бегаю по полям. ЧТО БЛЯДЬ???????????? Я просто числюсь работником какого-то там государственного органа, уебан и получаю зарплату государственную. Но я не работаю, я только числюсь там. ОТ КОГО Я БЛЯДЬ БЕГАЮ ?АХ АХАХАХАХ уебан. ну ты понял шара? Что ты лох и опозорился пиздабол. о боже олень я не работаю там в плане того- что я не хожу на работу что я ничего не делаю, но зарплату получаю. Как какой-то там к примеру работник, но он работает 5 дней в неделю и потом получает зарплату. А я ничего не делаю и получаю зарплату числясь на должности как и он. Если ты сука не понимаешь о чем я то ты напиздел ровно половину минимум из сказанного тобой ебаный олень. мастер квотинга, ты ебаный хуй который паразитирует на родителях, кароче пошел в конуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #152 6 октября 2011 заберу юсб - сделаю фото медалей на фоне пд чмошники хуй со рта вытащи для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #153 6 октября 2011 Блять Рамзан проснись, хуевые в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #154 6 октября 2011 заберу юсб - сделаю фото медалей на фоне пд чмошники хуй со рта вытащи для начала у твоей мамы? уже вытащил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #155 6 октября 2011 Блять Рамзан проснись, хуевые в топике. чё то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #156 6 октября 2011 вы че уебки думаете если он 1) президент ЧАР или как там, Чеченской Атомной Республики же? 2) доктор наук, прочая хуета 3) генерал-майор 4) президент ФК "Терек" 5) президент бокса в ЧАР то он бля получает мало? совсем конченые дети пошли пизда. Да нет ты что он честный гуский чиновник. да нет видимо ты просто на заводе ебашишь в свои 25 или в какой-то ебене и всё а человек воевал, показал характер и взошел на вершину. А ты бля дохуя честный ? Добейся того чего он, а потом говори честно ты этого добился или нет. хуйло Ок ты сам захотел. В свои 25 лет я мс по боксу, дважды чемпион России, участник чемпионата европы, имею высшее образование, получаю 2 высшее, в данный момент на 2 курсе, работал в Прокуратуре, попал в переплет вылетел оттуда, не жалею, Работаю юристом, имею свой бизнес, а именно занимаюь алкоголем.По юридической линии решаю вопросы по недвижке, а именно перевод жилого в не жилое, перепланировка, мжевание земель, даже перенос "красной линии", помогаю родителям, а именно оплачиваю все комунальные счета, а теперь расскажи ты? НИХУЯ СЕБЕ я в бля в 17 МС-ом был, только по грекоримской борьбе а он в 25. ВОТ это УРОВЕНЬ ,ДА В прокуратуре - ну мне тоже предлагали, это всем спортсменам добившемся "чего-нибудь" предлагают . только я не вылетел, а до сих пор числю там и получаю зарплату. Хотя нихуя не делаю. участник ЧЕ ОТЛИЧНО первый свой ЧМ я посетил в 17. ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, БРО бросил бокс в 18 лет, так что вренись в свой угол и сиди там, борец.А лучше не открывай рта, если не сможешь доказать свою правоту, мне никто ничего не предлогал, а то что ты там числишься, так поверь этоторган хуйня, они ежемесячно приходят улыбаются, ради того чтоб хоть какие то деньги на лапу перепали, ссаться своей тени, потому что чуют что много говна сделали, а я не скрываюсь ни от кого, и ночью сплю дома, а не как пес бегаю по полям. ЧТО БЛЯДЬ???????????? Я просто числюсь работником какого-то там государственного органа, уебан и получаю зарплату государственную. Но я не работаю, я только числюсь там. ОТ КОГО Я БЛЯДЬ БЕГАЮ ?АХ АХАХАХАХ уебан. ну ты понял шара? Что ты лох и опозорился пиздабол. о боже олень я не работаю там в плане того- что я не хожу на работу что я ничего не делаю, но зарплату получаю. Как какой-то там к примеру работник, но он работает 5 дней в неделю и потом получает зарплату. А я ничего не делаю и получаю зарплату числясь на должности как и он. Если ты сука не понимаешь о чем я то ты напиздел ровно половину минимум из сказанного тобой ебаный олень. мастер квотинга, ты ебаный хуй который паразитирует на родителях, кароче пошел в конуру. отличная беседа. всё ясно с тобой, МС ПО боксу в свои 25 забивший в 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #157 6 октября 2011 весь капитал забирают мрази куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #158 6 октября 2011 АХАХАХАХ БЛЯТЬ ЭТО ЭПИК 2 слишком успешных человека на пд мериются хуями, вот это класс :lol: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #159 6 октября 2011 Рамзан о Жириновском. Послушайте, какой у него словарный запас. Он блять бог афоризмов. Рамзана в Презики. Он еще заебись улыбается, когда про русских говорит. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #160 6 октября 2011 Ну что же ты за хуй то глупый, "работник хуй знает какого то там гос органа" мало того что пиздабол и мамоеб, так еще и хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение