Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Cтив Джобс умер.

Рекомендованные сообщения

я просто оставлю это здесь, а вы продолжайте лить свои лицемерные слезы быть на волне всеобщего долбоебизма и псевдопрошаренности

http://www.youtube.com/watch?v=hicc6HtAvF4&feature=player_embedded

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Тема такой детект. Жаль игнор листа нет.

Вот просто мне интересно, зачем лицемерить? Тебе он кто родственник, близкий человек, ну кто реально? В мире миллионы людей гибнут но о них никто не говорит, а ведь они так же могут быть известными ученными и тп и тд, например парней из Локо жалко,а его почему должно быть жалко или почему он должен вызывать чувство, которое испытываешь при потери ценного человека, тут всем реально похуй на него, просто есть что обсудить, так сказать суть любого форума.

Парни из Локо? Мне до них никакого дела нет, их может быть жалко их близким, друзьям, фанатам, но не более. В глобальном плане от них какой толк?

А люди, вроде Джобса, которые занимаются разработками техники, влияют на прогресс человечества, устанавливают новые планки, к которым начинает стремиться весь мир. Такие люди влиют на мир.

А спортсменишки, уж прости, но нет.

ты неочень(

от тебя толку НУЛЬ!

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

ванильные хуи и пёзды очень хотят быть в мейнстриме и печалится об жадном  зарубежном миллионере, и совсем не знают об совести России 2000 годов трагический погившей Анне Политковской, сегодня было как раз 5 лет с её убийства.

новость конечно достойна отдельного топика  но не для пд, так как 80% даже и не знает кто это и просто засрут тему своим долбоебизмом, ну по типу этой

создай, чего ты? я с удовольствием выскажу свое мнение и по поводу ЕдРосов и по поводу каких-либо трагических годовщин, связанных с ублюдками в нашей стране. мое мнение, что пусть хоть 200 страниц в топике будет с постами неадекватов. если нашлась хотя бы пара тройка знающих и адекватных людей, то топик не зря создан.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

что произошло - умер американский миллиардер, способный манимейкер, умер рановато для миллиардера

как это подается - человечество потеряло светоча, надежу и опору, ИЗМЕНИВШЕГО МИР

вот что противно

я смотрю ты осведомлен прям

откуда информация? ты ваще знаешь что он стоял у истоков компьютеров какие мы видим сейчас? даже мышку в твоей руке блядь джобс придумал

9 декабря 1968 года компьютерная мышь была представлена на демонстрации интерактивных устройств в Калифорнии.[1]

Первым компьютером, в комплект которого включалась мышь, был миникомпьютер Xerox 8010 Star Information System (англ.), представленный в 1981 году. Мышь фирмы Xerox имела три кнопки и стоила 400 долларов США, что соответствует примерно $930 в ценах 2009 года с учётом инфляции [1]. В 1983 году фирма Apple выпустила свою собственную модель однокнопочной мыши для компьютера Lisa, стоимость которой удалось уменьшить до $25. Широкую популярность мышь приобрела благодаря использованию в компьютерах Apple Macintosh и позднее в ОС Windows для IBM PC совместимых компьютеров.

[править]

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Тема такой детект. Жаль игнор листа нет.

Вот просто мне интересно, зачем лицемерить? Тебе он кто родственник, близкий человек, ну кто реально? В мире миллионы людей гибнут но о них никто не говорит, а ведь они так же могут быть известными ученными и тп и тд, например парней из Локо жалко,а его почему должно быть жалко или почему он должен вызывать чувство, которое испытываешь при потери ценного человека, тут всем реально похуй на него, просто есть что обсудить, так сказать суть любого форума.

Парни из Локо? Мне до них никакого дела нет, их может быть жалко их близким, друзьям, фанатам, но не более. В глобальном плане от них какой толк?

А люди, вроде Джобса, которые занимаются разработками техники, влияют на прогресс человечества, устанавливают новые планки, к которым начинает стремиться весь мир. Такие люди влиют на мир.

А спортсменишки, уж прости, но нет.

ты неочень(

от тебя толку НУЛЬ!

парней из локо жалко, погибли не за что, но джобс имхо фигурп помасшатбнее. человек после смерти которого  начинает лихордаить рынки акций, вот к этому стоит стремиьтся, но если ты этого непонимаеш то твой удел менеджер среднего звена, джобс человек коорый задал планку, планку к оторой должен стремиться каждый амбициозный и уважающий себя человек

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

По сути, такой-же как от дэнди с НС, то есть больше чем от тебя.

"Но я-же не всегда буду играть в доту"

А они не всегда собирались играть в хоккей.

По сабжу: Джобс по полной всё сделал, уже после того как нашли рак менеджил разработку Фона, да и после этого не раскис. Люблю когда человек пытается быть полезным а не пускает сопли в форумах для раковых больных. Функционально-прикладная точка зрения на жизнь - вот за это я его и уважал. А то что умер не жалко - успел на максимум.

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

ванильные хуи и пёзды очень хотят быть в мейнстриме и печалится об жадном  зарубежном миллионере, и совсем не знают об совести России 2000 годов трагический погившей Анне Политковской, сегодня было как раз 5 лет с её убийства.

новость конечно достойна отдельного топика  но не для пд, так как 80% даже и не знает кто это и просто засрут тему своим долбоебизмом, ну по типу этой

создай, чего ты? я с удовольствием выскажу свое мнение и по поводу ЕдРосов и по поводу каких-либо трагических годовщин, связанных с ублюдками в нашей стране. мое мнение, что пусть хоть 200 страниц в топике будет с постами неадекватов. если нашлась хотя бы пара тройка знающих и адекватных людей, то топик не зря создан.

ну я все новости получаю с сайта эхо-москвы, уже как месяц там и многое узнал о реальных делах в России

по сути там блоги известных и уважаемых политиков писателей  и приличное такое сообщество, там даже нашисты работают в качестве тролей с зарплатой и всегда срут в первых пяти коментах обсирая непрокремлевских правдорубцев, по сути это сетевизор свободный от зомбоящика с его пропогандой

да и нету смысла на пд обсуждать о политике

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ебаные тупые выблядки

да никто не плачет по Джобску.

просто все уважают скромного человека, который вывел компанию из кризиса, жил очень просто и от работы получал удовольствие.

а ко всему он смог сделать такие девайсы которые ты видишь каждый день и они являются лучшими в своём классе.

ну что лучше айпада (как планшетник) ?

что лучше айфона (с учетом джейлбрейка офк) ?

много прееров пизже айпода ?

всё это сдеалал Джобс.

и теперь его нет.

У Аплов есть конечно некий план того что они будут делать, концепция.

Но с гдами у них вряд ли будет такой же харихматичный человек и можете поверить: 5 лет пройдет и Аплы уйдут в большой минус.

r.i.p. стив, ты лучший :cry: :cry: у каждого 2 выблядка в вк и тд, если это не плач по нему-то что? имея милиардовую компанию, он ничто не сделал для обычных людей. только и греб деньги лапатой-все. до того как он снова пришел в ейпл, она занималась благотворительностью и тд, придя вновь к власти он ее запретил. он просто ссал на вас, принося ему деньги покупая всю эту херь, вы боготворили его, умерев-вы боготворите его, а ему только и нужны были деньги :lol: :lol: :lol: очень выдающееся личность офк :yes:

глядя на таких, как ты, понимаешь, что он все правильно сделал.

:lol: :lol: мне его деньги и не нужны, если бы дал был бы не против, но у меня и своих достаточно чтобы не нуждатся абсолютно не в чем, уебан ты эдакий, а я говорю про бездомных детей, людей африки и тд. делая такое сравнение уебок, ты показываешь свое истиное лицо- ты срал на нуждающихся, но готов отсосать у джобса, который мог помочь им, но всячески пративился, удачи те парниша :avtorklif:

нынче если у тебя много денег, то изволь накормить, напоить и одеть всю Африку, всех бездомных мира и по головке их еще погладить. тебе абсолютно так же все равно на них всех, тебе бы себя в достатке содержать, а Африку пускай миллиардеры кормят, да? всегда удивляла эта тупейшая логика. да, меня больше привлекает прогресс, чем благотворительность, потому что я не привык клянчить, в своей жизни я планирую добиваться всего сам.

не нуждаться и иметь милиарды-это две разницы, у меня есть кв есть че поесть, деньги на отдых и тд. бил гейтс завещал своим родственникам 10% гдет своих денег, остальные пойдут как думаешь куда? еслибы он изобрел лекарство от рака, я бы понял, и готов был бы купить его для тебя, все эти инновационные технологии были бы и без него, на месяцок позже-не умер бы никто. вот изобрел бы лекарство от рака, я бы понял... :cry:

а ты не думал, что чем совершеннее будет техника, тем больше и качественнее будут знания, опыт и практика?как ты отреагируешь на то, что будущий изобретатель лекарства от рака весь институт пробегал со своим макбуком(в Америке, например, скорее всего именно с ним)?что он допустим работал целыми днями в парке, где был вайфай, и ему не приходилось сидеть перед монитором в кабинете? и позднее все эти знания он применит в своих работах, не думал о таком варианте?

по поводу же пожертвований - где написано, что я обязан это делать, если у меня накапливается n-ное количество миллионов?значит я такой бессердечный и жестокий теперь? а то,что он сам некогда был бомжем и собирал бутылки, это пустяк, все с этого начинают. он всего добился сам и никаких пожертвований не просил.он никому ничего не должен. вся подобная деятельность это личный выбор. он решил пойти по пути вложений в прогресс(собственно одно время он так и рисковал целым капиталом).

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

АХАХАХА

ВАРД ЗАЩИЩАЕТ ДЖОБСА

НУ ВЫ ПОНЕЛИ

ну и писать, что джобс был скромным - это АХАХАХАХ

он блять даже на благотворительность НИ РАЗУ НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОТРАТИЛ

НУ ПРОСТО

ИДЕАЛЛЛЛЛ

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

самое забавное, что 90% пишет "джобс привнёс столько нового" - а что именно привнёс он сам - сказать не могут

на заявления о том, что идеи он свои попиздил/купил - кладут хуй и пропускают

на слова о том, что он был нихуя не символом правильности (положил хуй на жену и дочь, не обеспечивая их совсем, до конца жизни не общался с родным отцом и т.п.) - забивают

ЗАТО ПИШУТ О ТОМ, ЧТО АЙФОН ДОХУЯ ЗНАЧИТ В СЕГОДНЯШНЕЙ ЖИЗНИ

дак может быть гении - рекламщики эпла, не? а нихуя не их лицо с плаката

единстванное, что сделал Джобс - это наговорил 100500 интервьюшек, которые потом нарезали на клёвые цитаты. только нужно заметить, что текст-то писал наверняка не он сам, а писали за него редакторы, корректоры и ещё человек 20

:lol: ну да, Джобса вообще в свое время пригласили на вакансию рекламного лица продукции. он справился со своей должностью на все сто, работник месяца, все дела..

заметь, заявления о том, что он что-то пиздил из идей - такие же заявления. каких-то выдержек из статей или мало-мальски офрмленных фактов мне не довелось тут прочесть

буду признателен, если приведешь хотя бы парочку, мне правда это интересно

про его правильность тут вроде бы тоже никто не бьет челом.

обсуждение идет на тему его заслуг, нет?

к айфону ты соевршенно очевидно прицепился, пропустив обсуждение об Apple II  и его размышлениях на тему общедоступности ПК.

в ту пору еще даже понятия такого не было - рекламщик. во всяком случае в компьютерной индустрии точно.

о том, что лишь с его приходом компания вновь смогла набрать исполинские обороты, все тоже молчат.

всё, что я увидел из твоих доводов - какие-то кражи,семейные конфликты и 100500 интервьюшек. юноша, да из вас бы вышел отменный репортер желтой газетенки, честное слово

"пираты силиконовой долины" - кино снятое по воспоминаниям/записям его друзей/рабочих - посмотри, если правда интересно

и что же ты не чтишь так же нонейм чувака, написавшего dos? без него бы не было винды, а это уже куда серьёзнее

про его воровство - вещи всем известные. а, ты же хипстер и не веришь

про семейные конфликты - тоже знают многие. один из самых известных фактов его жизни - это 2 суда по поводу того, что ДОЧЬ НЕ ЕГО, А ЖЕНА НАЕБАЛА, в которых он бегал и размахивал непонятными свидетельствами о его бесплодии, хотя все тесты показали что дочь ЕГО.

что тебе ещё нужно?

фразу про правильность ты так и не прочитал, печально.

про создателя Доса я увы ничего не знаю, просто потому что не интересовался его личностью. топик вроде не в его честь назван, причем тут он?

про мнение, что я хипстер - смешно) про скудность словарного запаса я написал выше.

ты и про Джобса ничего не знаешь, судя по всему :lol:

но так усиленно на него дрочишь, просто пиздец

если человеку рли похуй, то почему бы и не написать об этом на форуме?

хули ты из себя тут защитника справедливости и карателя бессердечных строишь, УЕБАК.

судя по чему? puppeee привел доводы, как я и просил, претензий нет, однако об этих фактах его карьеры я знал, разве что про отношения с отцом не ведал. твои слова - бессмысленный выкрик. сделал гадость - сердцу радость. зачем ты здесь?

скорее зачем ты здесь? защищать память о Джобсе от нападок дотеров? ахах еблан :petro:

ответь хотя бы на один мой вопрос, потом я на твои отвечу.

axaxa n\c ты приебался к фразе о том, что ты нехуя не ведаешь о Джобсе и словил не хуевый такое батхёрт :lol:

но при этом упустил основную часть поста

так что скажи

хули ты из себя тут защитника справедливости и карателя бессердечных строишь, УЕБАК.

1)считаю это бесполезной попыткой обратить внимание на себя и признаком недалекого ума.

2)не вижу смысла перед тобой оправдываться, более того, в дальнейшем поддерживать беседу. так что увы.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

если человеку рли похуй, то он отписываться вообще не станет. То, что ты делаешь - показуха.

Поделиться сообщением

да и нету смысла на пд обсуждать о политике

в принципе согласен, но думаю человек 20 найдется

из тысячи :trollface:

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

ебаные тупые выблядки

просто все уважают скромного человека, который вывел компанию из кризиса, жил очень просто и от работы получал удовольствие.

а ко всему он смог сделать такие девайсы которые ты видишь каждый день и они являются лучшими в своём классе.

всё это сдеалал Джобс.

и теперь его нет.

Но с гдами у них вряд ли будет такой же харихматичный человек и можете поверить: 5 лет пройдет и Аплы уйдут в большой минус.

r.i.p. стив, ты лучший :cry: :cry: у каждого 2 выблядка в вк и тд, если это не плач по нему-то что? имея милиардовую компанию, он ничто не сделал для обычных людей. только и греб деньги лапатой-все. до того как он снова пришел в ейпл, она занималась благотворительностью и тд, придя вновь к власти он ее запретил. он просто ссал на вас, принося ему деньги покупая всю эту херь, вы боготворили его, умерев-вы боготворите его, а ему только и нужны были деньги :lol: :lol: :lol: очень выдающееся личность офк :yes:

:lol: :lol: мне его деньги и не нужны, если бы дал был бы не против, но у меня и своих достаточно чтобы не нуждатся абсолютно не в чем, уебан ты эдакий, а я говорю про бездомных детей, людей африки и тд. делая такое сравнение уебок, ты показываешь свое истиное лицо- ты срал на нуждающихся, но готов отсосать у джобса, который мог помочь им, но всячески пративился, удачи те парниша :avtorklif:

нынче если у тебя много денег, то изволь накормить, напоить и одеть всю Африку, всех бездомных мира и по головке их еще погладить. тебе абсолютно так же все равно на них всех, тебе бы себя в достатке содержать, а Африку пускай миллиардеры кормят, да? всегда удивляла эта тупейшая логика. да, меня больше привлекает прогресс, чем благотворительность, потому что я не привык клянчить, в своей жизни я планирую добиваться всего сам.

не нуждаться и иметь милиарды-это две разницы, у меня есть кв есть че поесть, деньги на отдых и тд. бил гейтс завещал своим родственникам 10% гдет своих денег, остальные пойдут как думаешь куда? еслибы он изобрел лекарство от рака, я бы понял, и готов был бы купить его для тебя, все эти инновационные технологии были бы и без него, на месяцок позже-не умер бы никто. вот изобрел бы лекарство от рака, я бы понял... :cry:

а ты не думал, что чем совершеннее будет техника, тем больше и качественнее будут знания, опыт и практика?как ты отреагируешь на то, что будущий изобретатель лекарства от рака весь институт пробегал со своим макбуком(в Америке, например, скорее всего именно с ним)?что он допустим работал целыми днями в парке, где был вайфай, и ему не приходилось сидеть перед монитором в кабинете? и позднее все эти знания он применит в своих работах, не думал о таком варианте?

по поводу же пожертвований - где написано, что я обязан это делать, если у меня накапливается n-ное количество миллионов?значит я такой бессердечный и жестокий теперь? а то,что он сам некогда был бомжем и собирал бутылки, это пустяк, все с этого начинают. он всего добился сам и никаких пожертвований не просил.он никому ничего не должен. вся подобная деятельность это личный выбор. он решил пойти по пути вложений в прогресс(собственно одно время он так и рисковал целым капиталом).

я и не говорю что он обязан давать какие-то милионы ни значащие для него нечего в благотворительность, но это намного сильнее затронуло бы меня, нежели то, что он крысил все деньги себе. он такой гений и собрал свой первый ипод, айфон или че? ему никто не помагал? он вот взял годами сидел и разрабатывал? ДА КАКОЙ ЖЕ ОН БЕДНЕНЬКИЙ :palevojein: много людей работало над технологией, но самым презентабельным, имеющим ораторские качества, лидерские и тому подобные был он, на его месте мог быть каждый, даже тевтон :yes: :yes:

Поделиться сообщением

ебаные тупые выблядки

всё это сдеалал Джобс.

и теперь его нет.

я и не говорю что он обязан давать какие-то милионы ни значащие для него нечего в благотворительность, но это намного сильнее затронуло бы меня, нежели то, что он крысил все деньги себе. он такой гений и собрал свой первый ипод, айфон или че? ему никто не помагал? он вот взял годами сидел и разрабатывал? ДА КАКОЙ ЖЕ ОН БЕДНЕНЬКИЙ :palevojein: много людей работало над технологией, но самым презентабельным, имеющим ораторские качества, лидерские и тому подобные был он, на его месте мог быть каждый, даже тевтон :yes: :yes:

ты неправильно понял мысль про бутылки. ключевое то, что он добился всего сам. не сделал что-то сам, а именно добился такого признания и успехов, вместе со своим напарником вначале, а потом и целой командой. и о жалении тут тоже речи не идет.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

добился, да добился и ок, мне как-то пофиг. умер он и умер, также не вижу ничего такого. короче хотите - превозносите, спорить бессмысленно, но он не сделал, как по мне, ничего такого, чтобы так о нем убиваться, вот и все :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

y_a06190a4.jpg

:xd:

Смешнавочка. =)

Поделиться сообщением

добился, да добился и ок, мне как-то пофиг. умер он и умер, также не вижу ничего такого. короче хотите - превозносите, спорить бессмысленно, но он не сделал, как по мне, ничего такого, чтобы так о нем убиваться, вот и все :dunno:

ты тупой!!! и не только ты, тут как я заметил таких куча, что значит убиваться? ктото на себе волосы рвет?! ЛЮДИ просто отадали дань уважения ЧЕЛОВЕКУ, если ты не понимаеш зачем и почему, то это упущение твоих родителей, не вижу смысла распинаться :avtorklif:

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...