Levvvv #441 6 октября 2011 бля заебали, на каждой сайте постят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #442 6 октября 2011 я иногда охуеваю от толстоты тролей =\ Порядочный химик в 20 раз полезнее поэта, как сказал мой любимый литературный герой, так вот в данном случае джобс - химик, спортмены - поэты. бля я с трудом держу себя, другого послал бы нахуй...какой он блять химик в твоем понимании по сравнению с биллом гейтцом например? не сдерживайся, дай волю эмоциям. Химик в данном контексте - индивид, приносящий практическую пользу, если ты об этом. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #443 6 октября 2011 какой нахуй креативный склад ума он просто бизнесмен спижженые идеи + под ним работали сотни дизайнеров ахаха пиздец, пд кишит долбоёбами нахуя так то покровы срывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #444 6 октября 2011 И ещё разок: ящитаю, что 100% хейтеров не осилят даже качественно яичницу пожарить не то, что придумать что-нибудь приличное а мне подумалось xxx: Фантасты боялись того, что люди станут глупыми и ленивыми, из-за того, что всю работу будут делать роботы и компьютеры, а любую информацию можно будет получить из сети по простому запросу. xxx: Но они не учли того, что люди недостаточно умны, чтобы пользоваться роботами и компьютерами, и слишком ленивы, чтобы получить информацию из сети по простому запросу... и Порядочный химик в 20 раз полезнее поэта, как сказал мой любимый литературный герой, так вот в данном случае джобс - химик, спортмены - поэты. ты представь жизнь без аппл продукции и без компьютерной технологии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #445 6 октября 2011 Кромеайфонодрочеров, о нем думаю знают еденицы Ну проведи эксперимент. Выйди на улицу и спроси у сотни-другой случайных прохожих. только что спросил у человека, а он доктор юридических наук, заслуженный юрист России, на мое умер Стив Джобс, он ответил, а кто это!? заслуженный юрист России?ебать ты чо куришь?:) ох бля.загуглил.в россии действительно есть звание заслуженный юрист россии.пиздец фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #446 6 октября 2011 процентов 70 из топана сжог бы ради воскрешения данного еврея особенно хохло-далбоебов, их можно всех сразу. И как всегда национальный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #447 6 октября 2011 Тим Кук соснёт. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #448 6 октября 2011 Грустим всем отделом :/ ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #449 6 октября 2011 ЮРЕДИЧЕСКИХ НАУК ЗДРАСТВУЙТЕ Я ЮРЕСТ Ну это нормально, делать ошибки на форуме о доте. человеку, которому 25 лет? ты уверен? а будь ты в гей клубе?тоже пару раз допустимо ошибся бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #450 6 октября 2011 какой нахуй креативный склад ума он просто бизнесмен спижженые идеи + под ним работали сотни дизайнеров ахаха пиздец, пд кишит долбоёбами Вы видимо, не в курсе об "изобретениях" майкрософта, раз Гейтса тут в пример приводите. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #451 6 октября 2011 Кромеайфонодрочеров, о нем думаю знают еденицы Ну проведи эксперимент. Выйди на улицу и спроси у сотни-другой случайных прохожих. только что спросил у человека, а он доктор юридических наук, заслуженный юрист России, на мое умер Стив Джобс, он ответил, а кто это!? заслуженный юрист России?ебать ты чо куришь?:) Это ты к чему? Открою тайну, не только Кадырову дают звания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #452 6 октября 2011 Меч тёмных эльфов, ты какой-то совсем безыдейный. Я устал всё тебе разжёвывать, особенно если учесть, что ты всё равно троллишь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #453 6 октября 2011 ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ apple АПЛ Я СРАЗУ ВСПОМИНАЮ МЮ И АРСЕНАЛ, А НЕ ДЖОБСА И АЙФОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #454 6 октября 2011 процентов 70 из топана сжог бы ради воскрешения данного еврея особенно хохло-далбоебов, их можно всех сразу. а просто так не сжег бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #455 6 октября 2011 Кромеайфонодрочеров, о нем думаю знают еденицы Ну проведи эксперимент. Выйди на улицу и спроси у сотни-другой случайных прохожих. только что спросил у человека, а он доктор юридических наук, заслуженный юрист России, на мое умер Стив Джобс, он ответил, а кто это!? заслуженный юрист России?ебать ты чо куришь?:) ох бля.загуглил.в россии действительно есть звание заслуженный юрист россии.пиздец фейспалм не только артистам дают заслуженного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #456 6 октября 2011 бля заебали, на каждой сайте постят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #457 6 октября 2011 какой нахуй креативный склад ума он просто бизнесмен спижженые идеи + под ним работали сотни дизайнеров ахаха пиздец, пд кишит долбоёбами Вы видимо, не в курсе об "изобретениях" майкрософта, раз Гейтса тут в пример приводите. ТАК ЗА ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ЕГО ЛЮБИТЕ? вы не пользовались апл вы с ним не знакомы вы понимапете что всю работу за него делали сотни дизайнеров и тысячи персонала он блять прожил 50 с хуем лет (среднюю продолжительность жизни в рашке) ебаным олигархом ТАК НАХУЙ ОН ВАМ НУЖЕН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #458 6 октября 2011 ЮРЕДИЧЕСКИХ НАУК ЗДРАСТВУЙТЕ Я ЮРЕСТ Ну это нормально, делать ошибки на форуме о доте. человеку, которому 25 лет? ты уверен? а будь ты в гей клубе?тоже пару раз допустимо ошибся бы? Будь я там,я бы обязательно нашел тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #459 6 октября 2011 Кромеайфонодрочеров, о нем думаю знают еденицы Ну проведи эксперимент. Выйди на улицу и спроси у сотни-другой случайных прохожих. только что спросил у человека, а он доктор юридических наук, заслуженный юрист России, на мое умер Стив Джобс, он ответил, а кто это!? ну если ты его спросишь кто такой Ландау - он тоже вряд ли что-то ответит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #460 6 октября 2011 Меч тёмных эльфов, ты какой-то совсем безыдейный. Я устал всё тебе разжёвывать, особенно если учесть, что ты всё равно троллишь. flawless victory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение