BSkyt #881 6 октября 2011 После прибытия скорой на место смерти Стив Джобса, было найдено ещё одно тело умершее от рака мозга возле компьютера. Это был модератор гарена рус рум 140 - Алексей Долматов, ник в гарене ГУФ_ТУТ. Рип. Молодой парень был в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #882 6 октября 2011 всем рак, тему клоз.... Вам не надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #883 6 октября 2011 С этого человека стоит брать пример. Мужик до конца своих дней был верен своему делу. Боролся за свою идею и отстаивал её. Болезнь очень сильно его подкосила. Видал фото до и после заболевания - почти 2 разных человека. Будем верить что его дело не умрёт и компания Apple дальше будет расширять мир IT. R.I.P. Steve Jobs. аахахха ЗА КАКУЮ НАХУЙ ИДЕЮ ОН БОРОЛСЯ?! ахахах он революционер чтоли был какой? ультра-правый сенатор? ахаха пиздец долбоёбы же "мы наживаемся на понтах молодёжы" (с) Стив Джобс вот кем он был, а никак не святым и не идолом не знаю может ты и вправду туп, если до тебя не дошло. Я говорил исключительно о его работе и о его детище Apple. Вот что я подразумевал под "идеей" и "делом". ДАК БОРОЛСЯ-ТО ОН ЗА ЧТО? apple ктото хотел закрыть? обанкротить? против него выступало правительство? тупой чтоли совсем? боролся за свою идею (в лице крупнейшей корпорации) значит делал все возможное и невозможное чтобы она была лучшей в мире, что ему и удавалось. Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #884 6 октября 2011 link=topic=248000.msg2027186602#msg2027186602 date=1317914008] С этого человека стоит брать пример. Мужик до конца своих дней был верен своему делу. Боролся за свою идею и отстаивал её. Болезнь очень сильно его подкосила. Видал фото до и после заболевания - почти 2 разных человека. Будем верить что его дело не умрёт и компания Apple дальше будет расширять мир IT. R.I.P. Steve Jobs. аахахха ЗА КАКУЮ НАХУЙ ИДЕЮ ОН БОРОЛСЯ?! ахахах он революционер чтоли был какой? ультра-правый сенатор? ахаха пиздец долбоёбы же "мы наживаемся на понтах молодёжы" (с) Стив Джобс вот кем он был, а никак не святым и не идолом не знаю может ты и вправду туп, если до тебя не дошло. Я говорил исключительно о его работе и о его детище Apple. Вот что я подразумевал под "идеей" и "делом". ДАК БОРОЛСЯ-ТО ОН ЗА ЧТО? apple ктото хотел закрыть? обанкротить? против него выступало правительство? тупой чтоли совсем? боролся за свою идею (в лице крупнейшей корпорации) значит делал все возможное и невозможное чтобы она была лучшей в мире, что ему и удавалось. проще говоря - он на вас делал бабло и богател, а вы за это его боготворите теперь? ай красавцы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #885 6 октября 2011 зедетекил огромную кучу дегенератов в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #886 6 октября 2011 link=topic=248000.msg2027186602#msg2027186602 date=1317914008] С этого человека стоит брать пример. Мужик до конца своих дней был верен своему делу. Боролся за свою идею и отстаивал её. Болезнь очень сильно его подкосила. Видал фото до и после заболевания - почти 2 разных человека. Будем верить что его дело не умрёт и компания Apple дальше будет расширять мир IT. R.I.P. Steve Jobs. аахахха ЗА КАКУЮ НАХУЙ ИДЕЮ ОН БОРОЛСЯ?! ахахах он революционер чтоли был какой? ультра-правый сенатор? ахаха пиздец долбоёбы же "мы наживаемся на понтах молодёжы" (с) Стив Джобс вот кем он был, а никак не святым и не идолом не знаю может ты и вправду туп, если до тебя не дошло. Я говорил исключительно о его работе и о его детище Apple. Вот что я подразумевал под "идеей" и "делом". ДАК БОРОЛСЯ-ТО ОН ЗА ЧТО? apple ктото хотел закрыть? обанкротить? против него выступало правительство? тупой чтоли совсем? боролся за свою идею (в лице крупнейшей корпорации) значит делал все возможное и невозможное чтобы она была лучшей в мире, что ему и удавалось. проще говоря - он на вас делал бабло и богател, а вы за это его боготворите теперь? ай красавцы он делал свое дело, за что и получал бабло, а "боготворим" его именно за то что он сделал Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #887 6 октября 2011 ебать в топике атомик батхерт просто те, кто не может купить себе эпл по какой-то причине батхертят обливая гавном джобса те, кто купил эпл защищают его рвя жопу класс in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #888 6 октября 2011 Новость дня: смерть Джобса - всего лишь утка! По сообщениям канадской газеты CanadaWeek, новость о смерти основателя компании Apple Стива Джобса - не более, чем рекламный ход. Корреспондент первой канадской газеты Фил Терренсон сделал сенсационные снимки, запечатлевающие Джобса, скрывающегося от прессы в лесах Канады (фото прилагается). Взяв у лидера Apple интервью, Фил выяснил, что новости о смерти Джобса - хорошо спланированный маркетинговый ход, направленный на увеличение продаж готовящегося к выходу iCoffin. Новинку собираются пустить в продажу под слоганом "iCoffin. Умри, как твой кумир!" Стив искренне надеется, что все его поклонники, так активно скорбящие по нему в социальный сетях, в скором времени воспользуются новым гаджетом, сообщает CanadaWeek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #889 6 октября 2011 Да тут одни уебки https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #891 6 октября 2011 Новость дня: смерть Джобса - всего лишь утка! По сообщениям канадской газеты CanadaWeek, новость о смерти основателя компании Apple Стива Джобса - не более, чем рекламный ход. Корреспондент первой канадской газеты Фил Терренсон сделал сенсационные снимки, запечатлевающие Джобса, скрывающегося от прессы в лесах Канады (фото прилагается). Взяв у лидера Apple интервью, Фил выяснил, что новости о смерти Джобса - хорошо спланированный маркетинговый ход, направленный на увеличение продаж готовящегося к выходу iCoffin. Новинку собираются пустить в продажу под слоганом "iCoffin. Умри, как твой кумир!" Стив искренне надеется, что все его поклонники, так активно скорбящие по нему в социальный сетях, в скором времени воспользуются новым гаджетом, сообщает CanadaWeek пруф или не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #893 6 октября 2011 харош, рекомедую всем эплдрочерам http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #894 6 октября 2011 Пиздец вы уебаны нахуй 45 страниц О ЧЕМ БЛАТЬ ВООБЩЕ????????????????? ГУФА ТАК НЕ РИПАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #895 6 октября 2011 делать из смерти человека пеар это низко) слишком) такая компания ка Apple не нуждается в пиаре, это всеравно что Google рекламировать, безсмысленно, газета не более чем инфожаба, которая была зделана что бы ту же газету кто-то покупал изза заголовка на главной типа "пиар ценой жизни джобса" или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #896 6 октября 2011 http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #897 6 октября 2011 сегодня утром узнал сначала не поверил блять такой пиздец такой хороший мужик был такую компанию создал жалко когда такие люди умирают вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #899 6 октября 2011 Я не понял, мне одному похуй? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение