Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Cтив Джобс умер.

Рекомендованные сообщения

После прибытия скорой на место смерти Стив Джобса, было найдено ещё одно тело умершее от рака мозга возле компьютера. Это был модератор гарена рус рум 140 - Алексей Долматов, ник в гарене ГУФ_ТУТ.

Рип. Молодой парень был

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

С этого человека стоит брать пример. Мужик до конца своих дней был верен своему делу. Боролся за свою идею и отстаивал её. Болезнь очень сильно его подкосила. Видал фото до и после заболевания - почти 2 разных человека. Будем верить что его дело не умрёт и компания Apple дальше будет расширять мир IT.

R.I.P. Steve Jobs.

аахахха

ЗА КАКУЮ НАХУЙ ИДЕЮ ОН БОРОЛСЯ?!

ахахах

он революционер чтоли был какой? ультра-правый сенатор? ахаха

пиздец долбоёбы же :lol:

"мы наживаемся на понтах молодёжы" (с) Стив Джобс

вот кем он был, а никак не святым и не идолом

не знаю может ты и вправду туп, если до тебя не дошло.

Я говорил исключительно о его работе и о его детище Apple.

Вот что я подразумевал под "идеей" и "делом".

ДАК БОРОЛСЯ-ТО ОН ЗА ЧТО?

apple ктото хотел закрыть? обанкротить? против него выступало правительство?

тупой чтоли совсем?

боролся за свою идею (в лице крупнейшей корпорации) значит делал все возможное и невозможное чтобы она была лучшей в мире, что ему и удавалось.

Поделиться сообщением

link=topic=248000.msg2027186602#msg2027186602 date=1317914008]

С этого человека стоит брать пример. Мужик до конца своих дней был верен своему делу. Боролся за свою идею и отстаивал её. Болезнь очень сильно его подкосила. Видал фото до и после заболевания - почти 2 разных человека. Будем верить что его дело не умрёт и компания Apple дальше будет расширять мир IT.

R.I.P. Steve Jobs.

аахахха

ахахах

тупой чтоли совсем?

боролся за свою идею (в лице крупнейшей корпорации) значит делал все возможное и невозможное чтобы она была лучшей в мире, что ему и удавалось.

проще говоря - он на вас делал бабло и богател, а вы за это его боготворите теперь? ай красавцы

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

зедетекил огромную кучу дегенератов в теме

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

link=topic=248000.msg2027186602#msg2027186602 date=1317914008]

R.I.P. Steve Jobs.

аахахха

ахахах

тупой чтоли совсем?

проще говоря - он на вас делал бабло и богател, а вы за это его боготворите теперь? ай красавцы

он делал свое дело, за что и получал бабло, а "боготворим" его именно за то что он сделал

Поделиться сообщением

ебать в топике атомик батхерт просто

те, кто не может купить себе эпл по какой-то причине батхертят обливая гавном джобса

те, кто купил эпл защищают его рвя жопу

класс

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Новость дня: смерть Джобса - всего лишь утка!

По сообщениям канадской газеты CanadaWeek, новость о смерти основателя компании Apple Стива Джобса - не более, чем рекламный ход. Корреспондент первой канадской газеты Фил Терренсон сделал сенсационные снимки, запечатлевающие Джобса, скрывающегося от прессы в лесах Канады (фото прилагается).

Взяв у лидера Apple интервью, Фил выяснил, что новости о смерти Джобса - хорошо спланированный маркетинговый ход, направленный на увеличение продаж готовящегося к выходу iCoffin. Новинку собираются пустить в продажу под слоганом "iCoffin. Умри, как твой кумир!" Стив искренне надеется, что все его поклонники, так активно скорбящие по нему в социальный сетях, в скором времени воспользуются новым гаджетом, сообщает CanadaWeek

Поделиться сообщением

R.I.P.

очень жалко

Поделиться сообщением

Новость дня: смерть Джобса - всего лишь утка!

По сообщениям канадской газеты CanadaWeek, новость о смерти основателя компании Apple Стива Джобса - не более, чем рекламный ход. Корреспондент первой канадской газеты Фил Терренсон сделал сенсационные снимки, запечатлевающие Джобса, скрывающегося от прессы в лесах Канады (фото прилагается).

Взяв у лидера Apple интервью, Фил выяснил, что новости о смерти Джобса - хорошо спланированный маркетинговый ход, направленный на увеличение продаж готовящегося к выходу iCoffin. Новинку собираются пустить в продажу под слоганом "iCoffin. Умри, как твой кумир!" Стив искренне надеется, что все его поклонники, так активно скорбящие по нему в социальный сетях, в скором времени воспользуются новым гаджетом, сообщает CanadaWeek

пруф или не было.

Поделиться сообщением

Пиздец вы уебаны нахуй 45 страниц О ЧЕМ БЛАТЬ ВООБЩЕ?????????????????

ГУФА ТАК НЕ РИПАЛИ  :fie:

Поделиться сообщением

делать из смерти человека пеар это низко) слишком) такая компания ка Apple не нуждается в пиаре, это всеравно что Google рекламировать,  безсмысленно, газета не более чем инфожаба, которая была зделана что бы ту же газету кто-то покупал изза заголовка на главной типа "пиар ценой жизни джобса" или типа того

Поделиться сообщением

сегодня утром узнал сначала не поверил

блять такой пиздец

такой хороший мужик был такую компанию создал

жалко когда такие люди умирают

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

Я не понял, мне одному похуй?

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...