Hekkoo #1121 7 октября 2011 добился, да добился и ок, мне как-то пофиг. умер он и умер, также не вижу ничего такого. короче хотите - превозносите, спорить бессмысленно, но он не сделал, как по мне, ничего такого, чтобы так о нем убиваться, вот и все ты тупой!!! и не только ты, тут как я заметил таких куча, что значит убиваться? ктото на себе волосы рвет?! ЛЮДИ просто отадали дань уважения ЧЕЛОВЕКУ, если ты не понимаеш зачем и почему, то это упущение твоих родителей, не вижу смысла распинаться нет аргументов - идешь нахуй, так как не вижу смысла распинаться перед уебком, который делает ошибки в каждом втором слове, это упущение твоих родителей, с которыми я так хорошо знаком и не могу понять, откуда у них такой сыночек взялся, мб они что-то не договаривают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1122 7 октября 2011 ай лаф айфоунэ, закуриваю ванильную сигару, выпиваю чашку крепкого кофе и скорблю о нём.... я, Я, ванильный ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurunir #1123 7 октября 2011 добился, да добился и ок, мне как-то пофиг. умер он и умер, также не вижу ничего такого. короче хотите - превозносите, спорить бессмысленно, но он не сделал, как по мне, ничего такого, чтобы так о нем убиваться, вот и все ты тупой!!! и не только ты, тут как я заметил таких куча, что значит убиваться? ктото на себе волосы рвет?! ЛЮДИ просто отадали дань уважения ЧЕЛОВЕКУ, если ты не понимаеш зачем и почему, то это упущение твоих родителей, не вижу смысла распинаться нет аргументов - идешь нахуй, так как не вижу смысла распинаться перед уебком, который делает ошибки в каждом втором слове, это упущение твоих родителей, с которыми я так хорошо знаком и не могу понять, откуда у них такой сыночек взялся, мб они что-то не договаривают? у меня родился племянник имею право делать ошибки в каждом перво слове, по сабжу какие аргументы ты хочеш, вот лично Я написал отписал по этому поводу, мне реально жаль чувака, какое ты имееш право высказываться по этому поводу негативно могу жалеть всех кого захочу, тебе какое дело? тебе имхо непонять почему, но это не всем дано, ктото джобс а кто-то хеккоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1124 7 октября 2011 добился, да добился и ок, мне как-то пофиг. умер он и умер, также не вижу ничего такого. короче хотите - превозносите, спорить бессмысленно, но он не сделал, как по мне, ничего такого, чтобы так о нем убиваться, вот и все ты тупой!!! и не только ты, тут как я заметил таких куча, что значит убиваться? ктото на себе волосы рвет?! ЛЮДИ просто отадали дань уважения ЧЕЛОВЕКУ, если ты не понимаеш зачем и почему, то это упущение твоих родителей, не вижу смысла распинаться нет аргументов - идешь нахуй, так как не вижу смысла распинаться перед уебком, который делает ошибки в каждом втором слове, это упущение твоих родителей, с которыми я так хорошо знаком и не могу понять, откуда у них такой сыночек взялся, мб они что-то не договаривают? у меня родился племянник имею право делать ошибки в каждом перво слове, по сабжу какие аргументы ты хочеш, вот лично Я написал отписал по этому поводу, мне реально жаль чувака, какое ты имееш право высказываться по этому поводу негативно могу жалеть всех кого захочу, тебе какое дело? тебе имхо непонять почему, но это не всем дано, ктото джобс а кто-то хеккоо и правда, у него вич, у меня нет, сравнение очень не уместно племянник блджад родился :lol: у моего знакомого лет 10 назад тоже племянник родился, когда ему было 14, но его учителя по русскому все же думали, что это не очень уместное объяснение его незнанию языка :lol: как я написал выше, ЖАЛЕЙ КОГО ХОЧЕШЬ УЕБА КОНЧЕНАЯ, МНЕ НАСРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurunir #1125 7 октября 2011 добился, да добился и ок, мне как-то пофиг. умер он и умер, также не вижу ничего такого. короче хотите - превозносите, спорить бессмысленно, но он не сделал, как по мне, ничего такого, чтобы так о нем убиваться, вот и все ты тупой!!! и не только ты, тут как я заметил таких куча, что значит убиваться? ктото на себе волосы рвет?! ЛЮДИ просто отадали дань уважения ЧЕЛОВЕКУ, если ты не понимаеш зачем и почему, то это упущение твоих родителей, не вижу смысла распинаться нет аргументов - идешь нахуй, так как не вижу смысла распинаться перед уебком, который делает ошибки в каждом втором слове, это упущение твоих родителей, с которыми я так хорошо знаком и не могу понять, откуда у них такой сыночек взялся, мб они что-то не договаривают? у меня родился племянник имею право делать ошибки в каждом перво слове, по сабжу какие аргументы ты хочеш, вот лично Я написал отписал по этому поводу, мне реально жаль чувака, какое ты имееш право высказываться по этому поводу негативно могу жалеть всех кого захочу, тебе какое дело? тебе имхо непонять почему, но это не всем дано, ктото джобс а кто-то хеккоо и правда, у него вич, у меня нет, сравнение очень не уместно племянник блджад родился :lol: у моего знакомого лет 10 назад тоже племянник родился, когда ему было 14, но его учителя по русскому все же думали, что это не очень уместное объяснение его незнанию языка :lol: как я написал выше, ЖАЛЕЙ КОГО ХОЧЕШЬ УЕБА КОНЧЕНАЯ, МНЕ НАСРАТЬ пойдем по кругу умник, кото в случае смерти по твоему можно пожалеть? просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1126 7 октября 2011 ахахаха наплыв защитриков 57 страница продолжаем мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurunir #1127 7 октября 2011 ахахаха наплыв защитриков 57 страница продолжаем ахаха наплыв троллей, похуй что, главное что-нибудь написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #1128 7 октября 2011 умер и умер отьебитесь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #1129 7 октября 2011 вот у нас на районе почикали одного поцана вот это печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurunir #1130 7 октября 2011 вот у нас на районе почикали одного поцана вот это печаль вот на поцика какраз pohyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #1131 7 октября 2011 БЫЛА ИНФА ЧТО ТУТ ЭПИК, НЕ ВИЖУ ЭПИК, ЖДУ ОБЬЯСНЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1132 7 октября 2011 АХАХАХА ВАРД ЗАЩИЩАЕТ ДЖОБСА НУ ВЫ ПОНЕЛИ ну и писать, что джобс был скромным - это АХАХАХАХ он блять даже на благотворительность НИ РАЗУ НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОТРАТИЛ НУ ПРОСТО ИДЕАЛЛЛЛЛ я не защищаю джобса,но я бы тоже нихуя не отдал на благотворительность,думаю и 99% здесь сидящих на самом деле тоже. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #1133 7 октября 2011 вот у нас на районе почикали одного поцана вот это печаль вот на поцика какраз pohyi ну да этот поцик на разводил холивары поповоду андроид vs ios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1134 7 октября 2011 добился, да добился и ок, мне как-то пофиг. умер он и умер, также не вижу ничего такого. короче хотите - превозносите, спорить бессмысленно, но он не сделал, как по мне, ничего такого, чтобы так о нем убиваться, вот и все ты тупой!!! и не только ты, тут как я заметил таких куча, что значит убиваться? ктото на себе волосы рвет?! ЛЮДИ просто отадали дань уважения ЧЕЛОВЕКУ, если ты не понимаеш зачем и почему, то это упущение твоих родителей, не вижу смысла распинаться нет аргументов - идешь нахуй, так как не вижу смысла распинаться перед уебком, который делает ошибки в каждом втором слове, это упущение твоих родителей, с которыми я так хорошо знаком и не могу понять, откуда у них такой сыночек взялся, мб они что-то не договаривают? у меня родился племянник имею право делать ошибки в каждом перво слове, по сабжу какие аргументы ты хочеш, вот лично Я написал отписал по этому поводу, мне реально жаль чувака, какое ты имееш право высказываться по этому поводу негативно могу жалеть всех кого захочу, тебе какое дело? тебе имхо непонять почему, но это не всем дано, ктото джобс а кто-то хеккоо и правда, у него вич, у меня нет, сравнение очень не уместно племянник блджад родился :lol: у моего знакомого лет 10 назад тоже племянник родился, когда ему было 14, но его учителя по русскому все же думали, что это не очень уместное объяснение его незнанию языка :lol: как я написал выше, ЖАЛЕЙ КОГО ХОЧЕШЬ УЕБА КОНЧЕНАЯ, МНЕ НАСРАТЬ пойдем по кругу умник, кото в случае смерти по твоему можно пожалеть? просто интересно да жалей кого хочешь, мне то что? мне бы больше было жаль бомжа с 3 подъезда, который подкармливал кошек и собак, охраняя их и давал ночлег зимой, у него человеческие качества и сострадания будут выражены намного сильнее. МОЖЕШЬ ЖАЛЕТЬ И СВОЕГО ДЖОБСА, но все здесь его защитник делают это так, как будто умер иисус, восхваляя его, делая непонятные статусики в вк, как-будто он что-то сделал полезное, помимо ноутбучка и телефончика, который самый продаваемый в россии. маленькие детки, которые просят своих родителей купить телефончик лучший в своей сфере, чтобы не быть лохом перед однокласниками, офк это лучшее чего он добился и ради чего стоит отдавать дань уважения ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurunir #1135 7 октября 2011 вот у нас на районе почикали одного поцана вот это печаль вот на поцика какраз pohyi ну да этот поцик на разводил холивары поповоду андроид vs ios этого поцика кроме родителей и пары друзей через неделю никто не вспомнит, а джобс даже если не заморачиваться как минимум дал работу тысячам людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1136 7 октября 2011 АХАХАХА ВАРД ЗАЩИЩАЕТ ДЖОБСА НУ ВЫ ПОНЕЛИ ну и писать, что джобс был скромным - это АХАХАХАХ он блять даже на благотворительность НИ РАЗУ НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОТРАТИЛ НУ ПРОСТО ИДЕАЛЛЛЛЛ я не защищаю джобса,но я бы тоже нихуя не отдал на благотворительность,думаю и 99% здесь сидящих на самом деле тоже. в свое время много отдавал детским домам (офк родители, но и не без моего участия) и военным в чечне, гречку покупали, одежду игрушки, консервы и тд, так что иди нахуй ок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurunir #1137 7 октября 2011 добился, да добился и ок, мне как-то пофиг. умер он и умер, также не вижу ничего такого. короче хотите - превозносите, спорить бессмысленно, но он не сделал, как по мне, ничего такого, чтобы так о нем убиваться, вот и все ты тупой!!! и не только ты, тут как я заметил таких куча, что значит убиваться? ктото на себе волосы рвет?! ЛЮДИ просто отадали дань уважения ЧЕЛОВЕКУ, если ты не понимаеш зачем и почему, то это упущение твоих родителей, не вижу смысла распинаться нет аргументов - идешь нахуй, так как не вижу смысла распинаться перед уебком, который делает ошибки в каждом втором слове, это упущение твоих родителей, с которыми я так хорошо знаком и не могу понять, откуда у них такой сыночек взялся, мб они что-то не договаривают? у меня родился племянник имею право делать ошибки в каждом перво слове, по сабжу какие аргументы ты хочеш, вот лично Я написал отписал по этому поводу, мне реально жаль чувака, какое ты имееш право высказываться по этому поводу негативно могу жалеть всех кого захочу, тебе какое дело? тебе имхо непонять почему, но это не всем дано, ктото джобс а кто-то хеккоо и правда, у него вич, у меня нет, сравнение очень не уместно племянник блджад родился :lol: у моего знакомого лет 10 назад тоже племянник родился, когда ему было 14, но его учителя по русскому все же думали, что это не очень уместное объяснение его незнанию языка :lol: как я написал выше, ЖАЛЕЙ КОГО ХОЧЕШЬ УЕБА КОНЧЕНАЯ, МНЕ НАСРАТЬ пойдем по кругу умник, кото в случае смерти по твоему можно пожалеть? просто интересно да жалей кого хочешь, мне то что? мне бы больше было жаль бомжа с 3 подъезда, который подкармливал кошек и собак, охраняя их и давал ночлег зимой, у него человеческие качества и сострадания будут выражены намного сильнее. МОЖЕШЬ ЖАЛЕТЬ И СВОЕГО ДЖОБСА, но все здесь его защитник делают это так, как будто умер иисус, восхваляя его, делая непонятные статусики в вк, как-будто он что-то сделал полезное, помимо ноутбучка и телефончика, который самый продаваемый в россии. маленькие детки, которые просят своих родителей купить телефончик лучший в своей сфере, чтобы не быть лохом перед однокласниками, офк это лучшее чего он добился и ради чего стоит отдавать дань уважения ему а что сделал ты умник? собачу покоримл, он дал работу тысячам людей, а на детей в африке я клал с высокой колокольни, запасы химического оружия без дела лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1138 7 октября 2011 вот у нас на районе почикали одного поцана вот это печаль вот на поцика какраз pohyi ну да этот поцик на разводил холивары поповоду андроид vs ios этого поцика кроме родителей и пары друзей через неделю никто не вспомнит, а джобс даже если не заморачиваться как минимум дал работу тысячам людей как тысячам людей дал-так и у тысячи забрал :lol: мори еще поцык, за что его еще следует помнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #1139 7 октября 2011 вот у нас на районе почикали одного поцана вот это печаль вот на поцика какраз pohyi ну да этот поцик на разводил холивары поповоду андроид vs ios этого поцика кроме родителей и пары друзей через неделю никто не вспомнит, а джобс даже если не заморачиваться как минимум дал работу тысячам людей а какой профит с того что о тебе помнят после смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #1140 7 октября 2011 мм, что то новенькое? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение