kurunir #1141 7 октября 2011 вот у нас на районе почикали одного поцана вот это печаль вот на поцика какраз pohyi ну да этот поцик на разводил холивары поповоду андроид vs ios этого поцика кроме родителей и пары друзей через неделю никто не вспомнит, а джобс даже если не заморачиваться как минимум дал работу тысячам людей как тысячам людей дал-так и у тысячи забрал :lol: мори еще поцык, за что его еще следует помнить? забрал? у тебя чтоль? Форд тоже пидор был стока людей изза конвеера уволили, похуй что ты щас изза этого ты не на телеге передвигаешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurunir #1142 7 октября 2011 вот у нас на районе почикали одного поцана вот это печаль вот на поцика какраз pohyi ну да этот поцик на разводил холивары поповоду андроид vs ios этого поцика кроме родителей и пары друзей через неделю никто не вспомнит, а джобс даже если не заморачиваться как минимум дал работу тысячам людей а какой профит с того что о тебе помнят после смерти? никакой ты же умер!хатя хз пока не умреш не узнаеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1143 7 октября 2011 добился, да добился и ок, мне как-то пофиг. умер он и умер, также не вижу ничего такого. короче хотите - превозносите, спорить бессмысленно, но он не сделал, как по мне, ничего такого, чтобы так о нем убиваться, вот и все ты тупой!!! и не только ты, тут как я заметил таких куча, что значит убиваться? ктото на себе волосы рвет?! ЛЮДИ просто отадали дань уважения ЧЕЛОВЕКУ, если ты не понимаеш зачем и почему, то это упущение твоих родителей, не вижу смысла распинаться нет аргументов - идешь нахуй, так как не вижу смысла распинаться перед уебком, который делает ошибки в каждом втором слове, это упущение твоих родителей, с которыми я так хорошо знаком и не могу понять, откуда у них такой сыночек взялся, мб они что-то не договаривают? у меня родился племянник имею право делать ошибки в каждом перво слове, по сабжу какие аргументы ты хочеш, вот лично Я написал отписал по этому поводу, мне реально жаль чувака, какое ты имееш право высказываться по этому поводу негативно могу жалеть всех кого захочу, тебе какое дело? тебе имхо непонять почему, но это не всем дано, ктото джобс а кто-то хеккоо и правда, у него вич, у меня нет, сравнение очень не уместно племянник блджад родился :lol: у моего знакомого лет 10 назад тоже племянник родился, когда ему было 14, но его учителя по русскому все же думали, что это не очень уместное объяснение его незнанию языка :lol: как я написал выше, ЖАЛЕЙ КОГО ХОЧЕШЬ УЕБА КОНЧЕНАЯ, МНЕ НАСРАТЬ пойдем по кругу умник, кото в случае смерти по твоему можно пожалеть? просто интересно да жалей кого хочешь, мне то что? мне бы больше было жаль бомжа с 3 подъезда, который подкармливал кошек и собак, охраняя их и давал ночлег зимой, у него человеческие качества и сострадания будут выражены намного сильнее. МОЖЕШЬ ЖАЛЕТЬ И СВОЕГО ДЖОБСА, но все здесь его защитник делают это так, как будто умер иисус, восхваляя его, делая непонятные статусики в вк, как-будто он что-то сделал полезное, помимо ноутбучка и телефончика, который самый продаваемый в россии. маленькие детки, которые просят своих родителей купить телефончик лучший в своей сфере, чтобы не быть лохом перед однокласниками, офк это лучшее чего он добился и ради чего стоит отдавать дань уважения ему а что сделал ты умник? собачу покоримл, он дал работу тысячам людей, а на детей в африке я клал с высокой колокольни, запасы химического оружия без дела лежат прочти пост выше, уеба. я можно сказать сделал в сфере благотворительности в милионы раз больше нежели он :lol: ДА КАКУЮ ОН РАБОТУ ДАЛ ТЫСЯЧАМ ЛЮДЕЙ? если я построю завод, ты отсосешь у меня? так как я тоже дал работу тысячам людей :lol: ладно в твои 23 ты довольно таки эрудированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1144 7 октября 2011 вот у нас на районе почикали одного поцана вот это печаль вот на поцика какраз pohyi ну да этот поцик на разводил холивары поповоду андроид vs ios этого поцика кроме родителей и пары друзей через неделю никто не вспомнит, а джобс даже если не заморачиваться как минимум дал работу тысячам людей как тысячам людей дал-так и у тысячи забрал :lol: мори еще поцык, за что его еще следует помнить? забрал? у тебя чтоль? Форд тоже пидор был стока людей изза конвеера уволили, похуй что ты щас изза этого ты не на телеге передвигаешся АХХААХАХХХАХАХА, форд был единственным, кто создал и выпустил машину, ОК! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurunir #1145 7 октября 2011 добился, да добился и ок, мне как-то пофиг. умер он и умер, также не вижу ничего такого. короче хотите - превозносите, спорить бессмысленно, но он не сделал, как по мне, ничего такого, чтобы так о нем убиваться, вот и все ты тупой!!! и не только ты, тут как я заметил таких куча, что значит убиваться? ктото на себе волосы рвет?! ЛЮДИ просто отадали дань уважения ЧЕЛОВЕКУ, если ты не понимаеш зачем и почему, то это упущение твоих родителей, не вижу смысла распинаться нет аргументов - идешь нахуй, так как не вижу смысла распинаться перед уебком, который делает ошибки в каждом втором слове, это упущение твоих родителей, с которыми я так хорошо знаком и не могу понять, откуда у них такой сыночек взялся, мб они что-то не договаривают? у меня родился племянник имею право делать ошибки в каждом перво слове, по сабжу какие аргументы ты хочеш, вот лично Я написал отписал по этому поводу, мне реально жаль чувака, какое ты имееш право высказываться по этому поводу негативно могу жалеть всех кого захочу, тебе какое дело? тебе имхо непонять почему, но это не всем дано, ктото джобс а кто-то хеккоо и правда, у него вич, у меня нет, сравнение очень не уместно племянник блджад родился :lol: у моего знакомого лет 10 назад тоже племянник родился, когда ему было 14, но его учителя по русскому все же думали, что это не очень уместное объяснение его незнанию языка :lol: как я написал выше, ЖАЛЕЙ КОГО ХОЧЕШЬ УЕБА КОНЧЕНАЯ, МНЕ НАСРАТЬ пойдем по кругу умник, кото в случае смерти по твоему можно пожалеть? просто интересно да жалей кого хочешь, мне то что? мне бы больше было жаль бомжа с 3 подъезда, который подкармливал кошек и собак, охраняя их и давал ночлег зимой, у него человеческие качества и сострадания будут выражены намного сильнее. МОЖЕШЬ ЖАЛЕТЬ И СВОЕГО ДЖОБСА, но все здесь его защитник делают это так, как будто умер иисус, восхваляя его, делая непонятные статусики в вк, как-будто он что-то сделал полезное, помимо ноутбучка и телефончика, который самый продаваемый в россии. маленькие детки, которые просят своих родителей купить телефончик лучший в своей сфере, чтобы не быть лохом перед однокласниками, офк это лучшее чего он добился и ради чего стоит отдавать дань уважения ему а что сделал ты умник? собачу покоримл, он дал работу тысячам людей, а на детей в африке я клал с высокой колокольни, запасы химического оружия без дела лежат прочти пост выше, уеба. я можно сказать сделал в сфере благотворительности в милионы раз больше нежели он :lol: ДА КАКУЮ ОН РАБОТУ ДАЛ ТЫСЯЧАМ ЛЮДЕЙ? если я построю завод, ты отсосешь у меня? так как я тоже дал работу тысячам людей :lol: ладно в твои 23 ты довольно таки эрудированный что ты сделал? покормил 2 человек?! молодец, рили, но моего мнения ты не изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurunir #1146 7 октября 2011 вот у нас на районе почикали одного поцана вот это печаль вот на поцика какраз pohyi ну да этот поцик на разводил холивары поповоду андроид vs ios этого поцика кроме родителей и пары друзей через неделю никто не вспомнит, а джобс даже если не заморачиваться как минимум дал работу тысячам людей как тысячам людей дал-так и у тысячи забрал :lol: мори еще поцык, за что его еще следует помнить? забрал? у тебя чтоль? Форд тоже пидор был стока людей изза конвеера уволили, похуй что ты щас изза этого ты не на телеге передвигаешся АХХААХАХХХАХАХА, форд был единственным, кто создал и выпустил машину, ОК! :lol: ФОРД СДЕЛАЛ КОНВЕЕР, тоесть сделал так что машина стала стоить не твою зарплату за 250 лет, а за год, изза чего теперь мы езим на машинах а не пиздуем на дачу на 11 автобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #1147 7 октября 2011 вот у нас на районе почикали одного поцана вот это печаль вот на поцика какраз pohyi ну да этот поцик на разводил холивары поповоду андроид vs ios этого поцика кроме родителей и пары друзей через неделю никто не вспомнит, а джобс даже если не заморачиваться как минимум дал работу тысячам людей как тысячам людей дал-так и у тысячи забрал :lol: мори еще поцык, за что его еще следует помнить? забрал? у тебя чтоль? Форд тоже пидор был стока людей изза конвеера уволили, похуй что ты щас изза этого ты не на телеге передвигаешся АХХААХАХХХАХАХА, форд был единственным, кто создал и выпустил машину, ОК! :lol: ФОРД СДЕЛАЛ КОНВЕЕР, тоесть сделал так что машина стала стоить не твою зарплату за 250 лет, а за год, изза чего теперь мы езим на машинах а не пиздуем на дачу на 11 автобусе про дачу + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1148 7 октября 2011 вот у нас на районе почикали одного поцана вот это печаль вот на поцика какраз pohyi ну да этот поцик на разводил холивары поповоду андроид vs ios этого поцика кроме родителей и пары друзей через неделю никто не вспомнит, а джобс даже если не заморачиваться как минимум дал работу тысячам людей как тысячам людей дал-так и у тысячи забрал :lol: мори еще поцык, за что его еще следует помнить? забрал? у тебя чтоль? Форд тоже пидор был стока людей изза конвеера уволили, похуй что ты щас изза этого ты не на телеге передвигаешся АХХААХАХХХАХАХА, форд был единственным, кто создал и выпустил машину, ОК! :lol: ФОРД СДЕЛАЛ КОНВЕЕР, тоесть сделал так что машина стала стоить не твою зарплату за 250 лет, а за год, изза чего теперь мы езим на машинах а не пиздуем на дачу на 11 автобусе :lol: уеба он его не сделал, а всего-лишь приспособил в сферу машиностроения, так тебе к справке "Все уверены, что Генри Форд изобрел конвейер, хотя за 6 лет до Форда некий Рэнсом Олдс в производстве использовал движущиеся тележки, а ленточные транспортеры уже применялись". Так что иди на хуй. Если ты не знаешь истории, то лучше не упоминай ничего, я читал про форда и знаю поболее также читал статьи и кейсы про дженарал моторс, как шла конкуренция и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #1149 7 октября 2011 Джобс уникален. Таких гениев единицы. Земля ему пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurunir #1150 7 октября 2011 вот у нас на районе почикали одного поцана вот это печаль вот на поцика какраз pohyi ну да этот поцик на разводил холивары поповоду андроид vs ios этого поцика кроме родителей и пары друзей через неделю никто не вспомнит, а джобс даже если не заморачиваться как минимум дал работу тысячам людей как тысячам людей дал-так и у тысячи забрал :lol: мори еще поцык, за что его еще следует помнить? забрал? у тебя чтоль? Форд тоже пидор был стока людей изза конвеера уволили, похуй что ты щас изза этого ты не на телеге передвигаешся АХХААХАХХХАХАХА, форд был единственным, кто создал и выпустил машину, ОК! :lol: ФОРД СДЕЛАЛ КОНВЕЕР, тоесть сделал так что машина стала стоить не твою зарплату за 250 лет, а за год, изза чего теперь мы езим на машинах а не пиздуем на дачу на 11 автобусе :lol: уеба он его не сделал, а всего-лишь приспособил в сферу машиностроения, так тебе к справке "Все уверены, что Генри Форд изобрел конвейер, хотя за 6 лет до Форда некий Рэнсом Олдс в производстве использовал движущиеся тележки, а ленточные транспортеры уже применялись". Так что иди на хуй. Если ты не знаешь истории, то лучше не упоминай ничего, я читал про форда и знаю поболее также читал статьи и кейсы про дженарал моторс, как шла конкуренция и тд угу а америку в 13 веке викинги открыли!!!удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1151 7 октября 2011 добился, да добился и ок, мне как-то пофиг. умер он и умер, также не вижу ничего такого. короче хотите - превозносите, спорить бессмысленно, но он не сделал, как по мне, ничего такого, чтобы так о нем убиваться, вот и все ты тупой!!! и не только ты, тут как я заметил таких куча, что значит убиваться? ктото на себе волосы рвет?! ЛЮДИ просто отадали дань уважения ЧЕЛОВЕКУ, если ты не понимаеш зачем и почему, то это упущение твоих родителей, не вижу смысла распинаться нет аргументов - идешь нахуй, так как не вижу смысла распинаться перед уебком, который делает ошибки в каждом втором слове, это упущение твоих родителей, с которыми я так хорошо знаком и не могу понять, откуда у них такой сыночек взялся, мб они что-то не договаривают? у меня родился племянник имею право делать ошибки в каждом перво слове, по сабжу какие аргументы ты хочеш, вот лично Я написал отписал по этому поводу, мне реально жаль чувака, какое ты имееш право высказываться по этому поводу негативно могу жалеть всех кого захочу, тебе какое дело? тебе имхо непонять почему, но это не всем дано, ктото джобс а кто-то хеккоо и правда, у него вич, у меня нет, сравнение очень не уместно племянник блджад родился :lol: у моего знакомого лет 10 назад тоже племянник родился, когда ему было 14, но его учителя по русскому все же думали, что это не очень уместное объяснение его незнанию языка :lol: как я написал выше, ЖАЛЕЙ КОГО ХОЧЕШЬ УЕБА КОНЧЕНАЯ, МНЕ НАСРАТЬ пойдем по кругу умник, кото в случае смерти по твоему можно пожалеть? просто интересно да жалей кого хочешь, мне то что? мне бы больше было жаль бомжа с 3 подъезда, который подкармливал кошек и собак, охраняя их и давал ночлег зимой, у него человеческие качества и сострадания будут выражены намного сильнее. МОЖЕШЬ ЖАЛЕТЬ И СВОЕГО ДЖОБСА, но все здесь его защитник делают это так, как будто умер иисус, восхваляя его, делая непонятные статусики в вк, как-будто он что-то сделал полезное, помимо ноутбучка и телефончика, который самый продаваемый в россии. маленькие детки, которые просят своих родителей купить телефончик лучший в своей сфере, чтобы не быть лохом перед однокласниками, офк это лучшее чего он добился и ради чего стоит отдавать дань уважения ему а что сделал ты умник? собачу покоримл, он дал работу тысячам людей, а на детей в африке я клал с высокой колокольни, запасы химического оружия без дела лежат прочти пост выше, уеба. я можно сказать сделал в сфере благотворительности в милионы раз больше нежели он :lol: ДА КАКУЮ ОН РАБОТУ ДАЛ ТЫСЯЧАМ ЛЮДЕЙ? если я построю завод, ты отсосешь у меня? так как я тоже дал работу тысячам людей :lol: ладно в твои 23 ты довольно таки эрудированный пацаны видимо не в курсах что когда шли активные разработки его первых компов он заставлял работать по 90 часов в неделю а недовольных - увольнял вперёд такие кумиры нужны современному миру! Джобс уникален. Таких гениев единицы. Земля ему пухом. АХХАХАХААХ очередной уёба чем он уникален и в чём он гений? языком чесать гений? дак Геббельс покруче был давайте его превозносить, м? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1153 7 октября 2011 вот у нас на районе почикали одного поцана вот это печаль вот на поцика какраз pohyi ну да этот поцик на разводил холивары поповоду андроид vs ios этого поцика кроме родителей и пары друзей через неделю никто не вспомнит, а джобс даже если не заморачиваться как минимум дал работу тысячам людей как тысячам людей дал-так и у тысячи забрал :lol: мори еще поцык, за что его еще следует помнить? забрал? у тебя чтоль? Форд тоже пидор был стока людей изза конвеера уволили, похуй что ты щас изза этого ты не на телеге передвигаешся АХХААХАХХХАХАХА, форд был единственным, кто создал и выпустил машину, ОК! :lol: ФОРД СДЕЛАЛ КОНВЕЕР, тоесть сделал так что машина стала стоить не твою зарплату за 250 лет, а за год, изза чего теперь мы езим на машинах а не пиздуем на дачу на 11 автобусе :lol: уеба он его не сделал, а всего-лишь приспособил в сферу машиностроения, так тебе к справке "Все уверены, что Генри Форд изобрел конвейер, хотя за 6 лет до Форда некий Рэнсом Олдс в производстве использовал движущиеся тележки, а ленточные транспортеры уже применялись". Так что иди на хуй. Если ты не знаешь истории, то лучше не упоминай ничего, я читал про форда и знаю поболее также читал статьи и кейсы про дженарал моторс, как шла конкуренция и тд угу а америку в 13 веке викинги открыли!!!удачи ок, когда нечего ответить, лучше показаться долбоебом тебе дают факты, а ты идешь просто нахуй, иди лучше свечечку джобсу поставь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milcky #1154 7 октября 2011 Энштейн своего времени. Помним, любим, скорбим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1155 7 октября 2011 если человеку рли похуй, то почему бы и не написать об этом на форуме? если человеку рли похуй, то он отписываться вообще не станет. То, что ты делаешь - показуха. лол блять это форум, тут все свои мнения оставляют и если по поводу смерти сабжа мне похуй, то я так и напишу, ПРИЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ ПОКАЗУХА? показуха - это то, что пишут ебаные лицемеры, говорящие как много они потеряли от смерти Стива. так что не городи ка хуйни Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1156 7 октября 2011 если человеку рли похуй, то почему бы и не написать об этом на форуме? если человеку рли похуй, то он отписываться вообще не станет. То, что ты делаешь - показуха. лол блять это форум, тут все свои мнения оставляют и если по поводу смерти сабжа мне похуй, то я так и напишу, ПРИЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ ПОКАЗУХА? показуха - это то, что пишут ебаные лицемеры, говорящие как много они потеряли от смерти Стива. так что не городи ка хуйни они потеряли лучшего друга, идеального мужа, любящего отца, а также человека знающего свое дело, так что ты не прав :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #1157 7 октября 2011 Все там будем, и ничего не сделать. Человек прожил жизнь не зря, это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #1158 7 октября 2011 Энштейн своего времени. Помним, любим, скорбим :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1159 8 октября 2011 Энштейн своего времени. Помним, любим, скорбим :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я Дикаприо своего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение