Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Cтив Джобс умер.

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата
кто сказал, что я не уважаю жопса? но уважать и фанатеть - несколько разные вещи, не находишь?

того же Мавроди нельзя не уважать после того, что он сделал со страной

насколько он гнилой - твои слова? это где ты его уважаешь? все последние страницы ты только и говоришь, что он такой рассякой и  "отличный пример" для подражания. ты уж определись, либо ты отдаешь ему дань уважения, либо пытаешься выковырять ложку дегтя в его личности. не знаю, где ты тут фанатение увидел, видимо и об этом слове у тебя утрированное понятие, или же ты так всех называешь, кто хорошо про него отзывается :dunno: мы обсуждаем его заслуги. и по моему мнению они выдающиеся. татуировок с ним никто не набивает,  секту поклонения тоже не открывали
  Показать содержимое

, плач Ярославны тоже не здесь.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
выеби слона, прошу.

я так во втором классе всегда делал, ага. ты дурак, нет ты дурак НЕТ ТЫ ДУРАК! :lol: :lol: видимо не так уж и долеко умишком ты от моего того развития то ушел, если это все, что ты можешь ответить в 20 лет :sad:

Поделиться сообщением

про гуфа было уже?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
насколько он гнилой - твои слова? это где ты его уважаешь? все последние страницы ты только и говоришь, что он такой рассякой и  "отличный пример" для подражания. ты уж определись, либо ты отдаешь ему дань уважения, либо пытаешься выковырять ложку дегтя в его личности. не знаю, где ты тут фанатение увидел, видимо и об этом слове у тебя утрированное понятие, или же ты так всех называешь, кто хорошо про него отзывается :dunno: мы обсуждаем его заслуги. и по моему мнению они выдающиеся. татуировок с ним никто не набивает,  секту поклонения тоже не открывали
  Показать содержимое

, плач Ярославны тоже не здесь.

да ты почитай, что пишут

он не меньше, чем бог в представлении половины тут оптисавшихся. и его макинтон с мышкой сравнивают с изобретением лампочки или вообще внедрения электричества  :lol: даже где-то было сравнение с Да Винчи  :lol:

и да, можно уважать джобса за развитую им империю, но при это вполне ясно понимать, что большую часть своих новшеств он украл/купил - вот что я пытаюсь донести. или для тебя уважения достоин только исключительно правильный человек? увы, я так не считаю.

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
я так во втором классе всегда делал, ага. ты дурак, нет ты дурак НЕТ ТЫ ДУРАК! :lol: :lol: видимо не так уж и долеко умишком ты от моего того развития то ушел, если это все, что ты можешь ответить в 20 лет :sad:

причем здесь подобная аналогия? я читаю твои последние посты и понимаю, что ты баран. упрямый такой и гордый, который доволен своим положением в жизни и со своей колокольни вещает что-то. если уж ты начал спорить, да еще и в грубой форме(поначалу),то спорь до конца или соглашайся. а исчерпав аргументы отнекиваться тем, что тебя все равно не переспорить  и тебе все равно - это дебилизм. не надо было лезть тогда, если не можешь грамотно отстаивать свою точку зрения(весьма нахальную, кстати), сиди на своей колокольне и радуйся своей работе, отпускам и досугу.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
причем здесь подобная аналогия? я читаю твои последние посты и понимаю, что ты баран. упрямый такой и гордый, который доволен своим положением в жизни и со своей колокольни вещает что-то. если уж ты начал спорить, да еще и в грубой форме(поначалу),то спорь до конца или соглашайся. а исчерпав аргументы отнекиваться тем, что тебя все равно не переспорить  и тебе все равно - это дебилизм. не надо было лезть тогда, если не можешь грамотно отстаивать свою точку зрения(весьма нахальную, кстати), сиди на своей колокольне и радуйся своей работе, отпускам и досугу.

ты считаешь лучше писать 20 страниц одно и тоже заранее зная, что никто не сменит свою точку зрения? если тебе интересно-продолжай, но меня это утомляет :yes:

Поделиться сообщением

Puppee, ты невообразимо фееричен  :lol:

так переврать половину топика и мои слова в том числе, это надо суметь. начну по порядку.

про мышку да, парень ляпнул, не разобравшись, но с Да Винчи его никто не сравнивал, там парень наоборот говорил, что признает только Да Винчи и Теслу, как гениев, а Стива далеко нет, впрочем тоже не разобравшись в постах, написанных выше его.

во-вторых про большую часть ты загнул, и очень сильно. то, что там кто-то не смог развить свои идеи, или хотя бы позаботиться о копирайте - это их проблемы. но свои главные проекты Джобс очень долго обдумывал сам, со своей командой.

ну а в третьих - каким раком, прочитав мои посты, ты подумал про то, что моим кумиром может стать только идеальный человек?

я ему тут втираю, что пусть Джобс и не идеален, но для меня - выдающаяся личность нынешнего времени, а он такое выдает :avtorklif:

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Показать содержимое

а, то есть сначала такой ворвался "хихи хаха, че вы все убиваетесь идиоты, я вот не считаю его личностью и мне все равно", потом растягиваешь свое "все равно" на несколько страниц, попутно насмехаясь над остальными, получаешь грамотный ответ и в итоге благополучно "утомляешься" и уходишь якобы при своем. не находишь дебилизм в своих действиях?

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

61 страница обсуждения этого  :avtorklif:

Zzzzzz

Поделиться сообщением

проснулся, сходил в душ, покушал, попил чая, включил комп, сыграл партейку, посмотрел серию HiMYM, посидел за компом, переоделся и сорбрался уходить.

НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ СО СМЕРТЬЮ СТИВА ДЖОБСА

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

проснулся, сходил в душ, покушал, попил чая, включил комп, сыграл партейку, посмотрел серию HiMYM, посидел за компом, переоделся и сорбрался уходить.

НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ СО СМЕРТЬЮ СТИВА ДЖОБСА

думается мне, что со смертью твоих родителей тоже нихуя не изменится, но ведь тебе будет их жалко

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Puppee, ты невообразимо фееричен  :lol:

так переврать половину топика и мои слова в том числе, это надо суметь. начну по порядку.

про мышку да, парень ляпнул, не разобравшись, но с Да Винчи его никто не сравнивал, там парень наоборот говорил, что признает только Да Винчи и Теслу, как гениев, а Стива далеко нет, впрочем тоже не разобравшись в постах, написанных выше его.

во-вторых про большую часть ты загнул, и очень сильно. то, что там кто-то не смог развить свои идеи, или хотя бы позаботиться о копирайте - это их проблемы. но свои главные проекты Джобс очень долго обдумывал сам, со своей командой.

ну а в третьих - каким раком, прочитав мои посты, ты подумал про то, что моим кумиром может стать только идеальный человек?

я ему тут втираю, что пусть Джобс и не идеален, но для меня - выдающаяся личность нынешнего времени, а он такое выдает :avtorklif:

Показать больше  

про теслу и да винчи - подтверждаю :buba:

про мышку - он нихуя не изобрёл. её изобрели в ксероксе. спиздил.

второе. оконный интерфейс - его изобрели в ксеркосе. спиздил.

третье.

Цитата
. Но если первым микрокомпьютерам DEC и Hewlett-Packard не повезло - рынок их не принял, то на долю IBM PC, появившегося в 1981 году, выпал небывалый успех. Персональный компьютер IBM стал фактически стандартом индустрии и за несколько лет вытеснил с рынка почти все конкурирующие модели.
ну а apple 2 помог только продержатсья на плаву
hidden

в итоге они выехали за счёт рекламы и лоббирования своих компов

бтв это не жопс создал что-либо, а возняк. джопс даже эмблему макинтоша заказал на стороне :nate:

так что восхвалять джопса - тоже самое что восхвалять директора компании, что ставит билборды или расклеивает листовки в метро. по сути они сделали одинаково

hidden

Поделиться сообщением

ещё вот нашёл

Цитата
Про манеру Стива Джобса управлять людьми ходили легенды. Говорили, например, что он уволил сотрудника, который посмел войти с ним в лифт, а еще ассистента, который принес ему минералку не той марки. Компанию окружала такая атмосфера таинственности, что сотрудники боялись рассказывать о своей работе даже родным.

и

Цитата
Знаменитую игру Breakout (в России больше известен ее японский клон «Арканоид») Джобс создал вместе со Стивом Возняком, причем утаил от него большую часть гонорара: получив $5000 за работу, он сказал, что заработать удалось лишь $700.

даже друга наебал  :nate:

ну и

Цитата
Джобс принципиально не занимался благотворительностью, в отличие, например, от Билла Гейтса, который создал один из самых крупных на планете благотворительных фондов. Вернувшись в 1997 году в Apple и став генеральным директором, Джобс закрыл все благотворительные проекты, которые существовали в компании.
о чём я уже говорил

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

а, то есть сначала такой ворвался "хихи хаха, че вы все убиваетесь идиоты, я вот не считаю его личностью и мне все равно", потом растягиваешь свое "все равно" на несколько страниц, попутно насмехаясь над остальными, получаешь грамотный ответ и в итоге благополучно "утомляешься" и уходишь якобы при своем. не находишь дебилизм в своих действиях?

я смирился с тем, что такие как ты не видят элементарного, а пиздят бес толку, считай как тебе угодно, но из дауна не сделать к сожалению образованного человека. вам дают факты, вы их высираете и все. для меня человек который и в грош не ставил остальных никак не может заслужить хоть какого-то уважения и сострадания, тем более толком ничего не сделав, а онли перепиздил. НО МНЕ НАСРАТЬ НА НЕГО, меня больше умиляют люди которые при том, что все его "заслуги" - не более заслуг простого маркетолога(но нужна отдать должное, очень хорошего, мб даже лучшего в своем деле), нет простите, не буду. его так называемые иновации ни к чему не приведут в дальнейшем. из айфонов не сделать автомобиля работающего на дешевом топливе за бесценок, из его айпада не сделать лекарства от рака или другого полезного изобретения. так что он-НИКТО. если вы все считаете его настолько гениальным и проявляете такое сострадание, то сделайте фонд для жопса и скиньтесь по 1к рублей каждый хотя б, А ТО ЧТО СЕЙЧАС ЭТО ЕБАНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ. написал рип ок но писать что-то про величайшего человека своего времени, да ну нахуй. :avtorklif:

Поделиться сообщением

друзья будьте разумными, чтобы всех жопсафобов заткнуть скажите, что о таком великом человеке отзывались такие "значимые" люди как путин, обама, гейтс и остальные знач. фигуры. будет таааааааааааааак забавно :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Цитата

друзья будьте разумными, чтобы всех жопсафобов заткнуть скажите, что о таком великом человеке отзывались такие "значимые" люди как путин, обама, гейтс и остальные знач. фигуры. будет таааааааааааааак забавно :avtoradolf:

chatroulette-trolling-ubuntu-will-miss-you.jpg

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

мне кажется что ты один из "этих", отверженных, или же ты шпионил все это время? :spy:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
надеюсь тебе выпишут пару дней за такую хуйню  :avtorklif:

не переживай

коллегия модераторов видит всё

сосите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...