Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Cтив Джобс умер.

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата
я смирился с тем, что такие как ты не видят элементарного, а пиздят бес толку, считай как тебе угодно, но из дауна не сделать к сожалению образованного человека. вам дают факты, вы их высираете и все. для меня человек который и в грош не ставил остальных никак не может заслужить хоть какого-то уважения и сострадания, тем более толком ничего не сделав, а онли перепиздил. НО МНЕ НАСРАТЬ НА НЕГО, меня больше умиляют люди которые при том, что все его "заслуги" - не более заслуг простого маркетолога(но нужна отдать должное, очень хорошего, мб даже лучшего в своем деле), нет простите, не буду. его так называемые иновации ни к чему не приведут в дальнейшем. из айфонов не сделать автомобиля работающего на дешевом топливе за бесценок, из его айпада не сделать лекарства от рака или другого полезного изобретения. так что он-НИКТО. если вы все считаете его настолько гениальным и проявляете такое сострадание, то сделайте фонд для жопса и скиньтесь по 1к рублей каждый хотя б, А ТО ЧТО СЕЙЧАС ЭТО ЕБАНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ. написал рип ок но писать что-то про величайшего человека своего времени, да ну нахуй. :avtorklif:

так тебе насрать на него, или же ты считаешь его никем? ты настолько бездарно ведешь свою точку зрения, что про лицемерие можешь даже не заикаться, тебе неизвестно значение и этого слова.

про то, что его изобретения бесполезны ты спорол полную чушь, причем пример со студентом, пробегавшим весь институт с маком и позднее ставший автором лекарства от рака например, ты благополучно пропустил мимо глаз, а это уже слепое тыкание в свою правоту.

так что не говори мне, что тебе насрать, ты уже 10 страниц как срешь, что тебя не красит ни разу.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

пожалуй ещё раз напишу

очень жаль  :cry:

Поделиться сообщением

Показать содержимое
  Цитата

Цитата
так тебе насрать на него, или же ты считаешь его никем? ты настолько бездарно ведешь свою точку зрения, что про лицемерие можешь даже не заикаться, тебе неизвестно значение и этого слова.

про то, что его изобретения бесполезны ты спорол полную чушь, причем пример со студентом, пробегавшим весь институт с маком и позднее ставший автором лекарства от рака например, ты благополучно пропустил мимо глаз, а это уже слепое тыкание в свою правоту.

так что не говори мне, что тебе насрать, ты уже 10 страниц как срешь, что тебя не красит ни разу.

блядь  закройте  базар  столько страниц на флудили  :palevojein: :palevojein:

новая газета :metalhead:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

не знаю, чего там с сайзом, не суть.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

да ты тупой чтоли совсем  :avtorklif:

я могу уважать Геббельса, но ясно понимаю, что он был фашист и изза него истребили миллионы людей

я могу уважать Мавроди, но даже ежу понятно, что он вор и пиздабол

я могу уважать Пиночета и команданте Че, но они блять террористы и убийцы

что мешает так же мне уважать Джобса, но понимать и ощущать всю его гниль?

что за хуйню ты порешь? самому не заебалось? :avtorklif:

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Показать содержимое

ОК! СТУДЕНТ НЕ МОЖЕТ БЕГАТЬ С ДРГУИМ НОУТБУКОМ ЧТОЛЕ?  :lol: :lol: я его опустил так как этот пример раковый, как и все твои объяснения. придираться с насрать мне на него и он никто это да, лучшее что ты смог, снимаю шляпу, ну просто ничтожество рли. тебе объясняют одно-ты истолковываешь совсем другое, придираясь к словам и ДА Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Цитата

да ты тупой чтоли совсем  :avtorklif:

я могу уважать Геббельса, но ясно понимаю, что он был фашист и изза него истребили миллионы людей

я могу уважать Мавроди, но даже ежу понятно, что он вор и пиздабол

я могу уважать Пиночета и команданте Че, но они блять террористы и убийцы

что мешает так же мне уважать Джобса, но понимать и ощущать всю его гниль?

что за хуйню ты порешь? самому не заебалось? :avtorklif:

создается впечатление, что ты это в них и уважаешь. я не знаю, как можно с такими мыслями в голове их уважать одновременно, у тебя в голове бардак.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

okay

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

тогда ты почему-то ничего не ответил про этот пример, а сейчас заливаешься что он раковый, тебе это осознание пришло только сейчас, или ты так, к слову приплел? ты так и не понял, что этот пример отражал суть инноваций, одного из направлений, ради которых они производятся, для легкости обучения и дальнейшего занятия наукой(так и быть, объясню).

а придираться мне тут незачем. я просто констатировал, что тебе далеко не насрать, раз ты с такой пеной у рта оправдываешься.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Цитата

так че он изобрёл? чёт я не увидел ни одной ссылки :hmm:

стадо дибилов, рипующих его в соц сетях надкусывая яблоки и оставляя их в магазинах и дугую хуйню, на этом его изобретения заканчиваются

Поделиться сообщением

Цитата

тогда ты почему-то ничего не ответил про этот пример, а сейчас заливаешься что он раковый, тебе это осознание пришло только сейчас, или ты так, к слову приплел? ты так и не понял, что этот пример отражал суть инноваций, одного из направлений, ради которых они производятся, для легкости обучения и дальнейшего занятия наукой(так и быть, объясню).

а придираться мне тут незачем. я просто констатировал, что тебе далеко не насрать, раз ты с такой пеной у рта оправдываешься.

OKAY! :palevojein: иного было ожидать чрезвычайно глупо :yes:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
создается впечатление, что ты это в них и уважаешь. я не знаю, как можно с такими мыслями в голове их уважать одновременно, у тебя в голове бардак.

боже

ладно, объясню на паре примеров. Геббельс был удивительно умным человек, охуенно талантливым оратором. он умел заводить толпу, вести за собой хоть куда - вот это я в нём уважаю. жаль только, что примкнул он не к тем и кончил довольно скверно. Мавроди - гениальный предприниматель, ты наверное не в курсе, что миллионером он стал задолго до МММ, не в курсе о его акция, о его поздравлении страны с новым годом (вместо президента, ЛОЛ  :lol:), да и про день бесплатного проезда в Москве тоже видимо не слышал. только вот и его занесло не в ту степь и он решил, что его компьютерный бизнес (дада) приносит ему мало денег и надо бы сделать пирамиду, ну и был таков - тоже печально всё это закончилось - скрывался, отсидел, вышел - и снова взялся хуйнёй маяться, хотя опять-таки мог бы бизнес нормальный организовать

а вот теперь тебе вопрос - Я ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛ? теперь понятно, какие качества достойны уважения, а какие нет?

про джобса я уже высказал всё не один раз, а ты как тупой баран всё бадаешься и не хочешь признать фактов

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Цитата

так че он изобрёл? чёт я не увидел ни одной ссылки :hmm:

а смысл, ты все равно не читаешь, а потом через 10 страниц повторишь вопрос и будешь типа не при чем.

об изобретениях речи не шло. было про идею доступного ПК, и наработки по всем айпродуктам, которые он мусолил со своей командой.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
OKAY! :palevojein: иного было ожидать чрезвычайно глупо :yes:

ну хоть в ожиданиях ты поступаешь умно.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
а смысл, ты все равно не читаешь, а потом через 10 страниц повторишь вопрос и будешь типа не при чем.

об изобретениях речи не шло. было про идею доступного ПК, и наработки по всем айпродуктам, которые он мусолил со своей командой.

всю команду оплакивать тогда придется по вашим взглядам и принципам? :hmm: если нет, поясни почему?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ты понятие мысль наверно незнаешь ,зачем тогда что-то писать

я даже не знаю, как отвечать на такие дебильные обвинения, пожалуй не буду отвечать.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

R.i.p. :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
всю команду оплакивать тогда придется по вашим взглядам и принципам? :hmm: если нет, поясни почему?

потому что это ОН собрал эту команду и на протяжении всей карьеры был их вдохновителем и источником опыта.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...