astrobomb #1301 8 октября 2011 Я хочу пюрешки с молочком такой ммммм приходи, угощу если бы у меня было желание куда-то идти, у меня была бы пюрешка это же очевидно мне надо с доставкой почему джопс не создал службу доставки картинка просто http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1302 8 октября 2011 кроме него было кому заняться подобными мелочами, вроде службы доставки Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1303 8 октября 2011 Я хочу пюрешки с молочком такой ммммм приходи, угощу если бы у меня было желание куда-то идти, у меня была бы пюрешка это же очевидно мне надо с доставкой адрес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1304 8 октября 2011 Я хочу пюрешки с молочком такой ммммм приходи, угощу если бы у меня было желание куда-то идти, у меня была бы пюрешка это же очевидно мне надо с доставкой адрес ? даааа, ты ехать будешь дня два Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1305 8 октября 2011 кроме него было кому заняться подобными мелочами, вроде службы доставки ну раз делал упаковки, моб подумать как кошерно и доставить кстати считаю рональда макдональда гением, человек изменивший мир и накормивший миллионы миллиарды http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #1306 8 октября 2011 кроме него было кому заняться подобными мелочами, вроде службы доставки Давай я приеду и просто трахну тебя, идет? Пару дней без секса, а уже не могу - к хорошему привыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1307 8 октября 2011 кроме него было кому заняться подобными мелочами, вроде службы доставки Давай я приеду и просто трахну тебя, идет? Пару дней без секса, а уже не могу - к хорошему привыкаешь мозоли натер? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1309 8 октября 2011 кроме него было кому заняться подобными мелочами, вроде службы доставки ну раз делал упаковки, моб подумать как кошерно и доставить кстати считаю рональда макдональда гением, человек изменивший мир и накормивший миллионы миллиарды еще там бомбоубежища есть Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #1310 8 октября 2011 кроме него было кому заняться подобными мелочами, вроде службы доставки Давай я приеду и просто трахну тебя, идет? Пару дней без секса, а уже не могу - к хорошему привыкаешь мозоли натер? Нет, жду благоверную, но ради тебя сделаю исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1311 8 октября 2011 кроме него было кому заняться подобными мелочами, вроде службы доставки Давай я приеду и просто трахну тебя, идет? Пару дней без секса, а уже не могу - к хорошему привыкаешь мозоли натер? Нет, жду благоверную, но ради тебя сделаю исключение. Вот и жди, а то благоверной не под стать мужик-шлюха Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение