Monstric #123 6 октября 2011 omg rip ofc Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #124 6 октября 2011 ненавижу всю эту яблоневую компанию, но человек был гениальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #125 6 октября 2011 вот его рили жаль, гений был, не то что сука Гейтс 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurunir #126 6 октября 2011 Умер великий человек, человек который должен быть примером для каждого. Да, он был богат, но он сделал себя сам проктически из никого: он не унаследовал все от богатанького папочки, не крал, как наши чиновники, не убивал. И мне искренне жаль что ушел такой человек, впрочем жаль и тех идиотов, что в силу своей ограниченности и врожденного дебилизма, возможно, ничем не отметятся в своей жизни кроме пары дибильных комментариев, даже в адрес человека который будучи настолько известным, что даже президенты других стран считали честью встретиться с ним, никак незапятнал свою репутацию и остался честным человеком. RIP Стив Джобс, человек, который сделал мир более фантастичным. нагло скопипастил, но этот чувак глаголит истину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurunir #130 6 октября 2011 да какой нахуй великий человек а кто по товему мнению великий человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurunir #131 6 октября 2011 копипастер в 8 утра выдумать что-то свое проблемно, дверь в толчек бы найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #133 6 октября 2011 :( Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #135 6 октября 2011 да какой нахуй великий человек благодаря ему у тебя есть комп и мышь, чтоб ты сука в дотцу поиграть мог 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #137 6 октября 2011 Печальная новость. У него было 2 разных типа рака и последние лет 10 он пиздец как страдал. Даже очень очень большие деньги могут не всё, как ни печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #138 6 октября 2011 да какой нахуй великий человек благодаря ему у тебя есть комп и мышь, чтоб ты сука в дотцу поиграть мог прости, но у меня не аппле, и не благодаря стиву джобсу я играю в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #139 6 октября 2011 да какой нахуй великий человек благодаря ему у тебя есть комп и мышь, чтоб ты сука в дотцу поиграть мог прости, но у меня не аппле, и не благодаря стиву джобсу я играю в доту ебло ты он придумал графический интерфейс, он придумал мышь, он создал первый выгодный комп => благодаря нему их начали развивать и выводить в массы 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение