12inch #144 6 октября 2011 хуясе новость. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #146 6 октября 2011 Гейтс кстати огромные бабки (под миллиард баксов в год) вкладывает в поиск лекарства от рака. Не успел видимо спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KENTAVR_FED9 #147 6 октября 2011 похуй кто айтишник-тот умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #148 6 октября 2011 и тут РИП.. все таки он правда был гений iPhone > Htc INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #149 6 октября 2011 Вот только зачем тут многие показушно страдают мне не понятно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurunir #150 6 октября 2011 Вот только зачем тут многие показушно страдают мне не понятно. тебе еще видимо непонятно значение слова страдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #151 6 октября 2011 Вот только зачем тут многие показушно страдают мне не понятно. что значит показушно? а лучше писать даунские фразы "pohyj je" ? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KENTAVR_FED9 #152 6 октября 2011 Вот только зачем тут многие показушно страдают мне не понятно. что значит показушно? а лучше писать даунские фразы "pohyj je" ? лучше писать ДА ОН ЖЕ ГЕНИЙ БЫЛ ВСЁ ТАКИ Я СЧИТАЮ ГЕНИЙ ВЕДЬ АЙФОН ЖЕ НУ ПРАВДА ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #153 6 октября 2011 Блин, так жалко,такой гений умер нетпохуй женахуй иди Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #154 6 октября 2011 Вот только зачем тут многие показушно страдают мне не понятно. что значит показушно? а лучше писать даунские фразы "pohyj je" ? лучше писать ДА ОН ЖЕ ГЕНИЙ БЫЛ ВСЁ ТАКИ Я СЧИТАЮ ГЕНИЙ ВЕДЬ АЙФОН ЖЕ НУ ПРАВДА ЖЕ ты кентавр, потому что твою маму отодрал конь? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurunir #155 6 октября 2011 Вот только зачем тут многие показушно страдают мне не понятно. что значит показушно? а лучше писать даунские фразы "pohyj je" ? лучше писать ДА ОН ЖЕ ГЕНИЙ БЫЛ ВСЁ ТАКИ Я СЧИТАЮ ГЕНИЙ ВЕДЬ АЙФОН ЖЕ НУ ПРАВДА ЖЕ ну если написать пару строчек и тем самым выразить уважение человеку бля тебя что-то странное то мне тебя рили жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #156 6 октября 2011 Вот только зачем тут многие показушно страдают мне не понятно. что значит показушно? а лучше писать даунские фразы "pohyj je" ? Фраза "похуй же" сегодня куда более уместна, нежели когда в теракте погибают твои соотечественники. Поколение яблочников хуже наркоманов. Вторые хоть создателей той дряни, которой убиваются, не восхваляют. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #157 6 октября 2011 немного в шоке профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #159 6 октября 2011 так то охуел когда узнал. жалко, RIP бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #160 6 октября 2011 Вот только зачем тут многие показушно страдают мне не понятно. что значит показушно? а лучше писать даунские фразы "pohyj je" ? Фраза "похуй же" сегодня куда более уместна, нежели когда в теракте погибают твои соотечественники. Поколение яблочников хуже наркоманов. Вторые хоть создателей той дряни, которой убиваются, не восхваляют. да причем тут теракты и гибель соотечественников? я не яблочник, из эпла у меня 1 вещь, купленная 4 года назад. да, я симпатизирую их продукции, только это никак не связанно с теМ, что я сочувствую гибели выдающегося изобретателя. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение