Vasiliy_Zaycev #101 6 октября 2011 Компания Яблоко Азиса Мразишевича. Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #103 6 октября 2011 Пользуюсь только проверенной техникой продаешь? про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #104 6 октября 2011 rip МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #105 6 октября 2011 Рипан, есть айпод 4гб. Похуй вообще, с тем же успехом пользовался бы любым другим плеером, ввиду небольшой цены взял его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #106 6 октября 2011 акции епл упали на 5 % думаешь это как-то связано со смертью Джобса? хотя о чем это я... думать - это не для таких тупиц, как ты Надеюсь ты не тонко тролишь бро конечно связанно http://www.google.com/finance?q=NASDAQ%3AAAPL 378.25 +5.75 (1.54%) по сравнению со вчерашней ценой акции выросли. так ты серьезно думаешь, что падение акций it рынка последнее время связано со смертью Джобса? долбаеб а причем здесь смерть джобса ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #107 6 октября 2011 акции епл упали на 5 % думаешь это как-то связано со смертью Джобса? хотя о чем это я... думать - это не для таких тупиц, как ты Надеюсь ты не тонко тролишь бро конечно связанно http://www.google.com/finance?q=NASDAQ%3AAAPL 378.25 +5.75 (1.54%) по сравнению со вчерашней ценой акции выросли. так ты серьезно думаешь, что падение акций it рынка последнее время связано со смертью Джобса? долбаеб а причем здесь смерть джобса ? он долбаёб просто. забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #108 6 октября 2011 долбаеб а причем здесь смерть джобса ? долбоеб, а при чем здесь акции эппл? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #109 6 октября 2011 долбаеб а причем здесь смерть джобса ? долбоеб, а при чем здесь акции эппл? долбаеб, названия топика прочитай псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #110 6 октября 2011 долбаеб а причем здесь смерть джобса ? долбоеб, а при чем здесь акции эппл? долбаеб, названия топика прочитай доблбоеб, обрушился весь it рынок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #111 6 октября 2011 долбаеб а причем здесь смерть джобса ? долбоеб, а при чем здесь акции эппл? долбаеб, названия топика прочитай доблбоеб, обрушился весь it рынок всё джобс, умер пизда всему. Он тащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #112 6 октября 2011 апл пишеться с двумя П и с одним Л... автор баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #114 6 октября 2011 не пользуюсь и не планирую пользоваться Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #115 6 октября 2011 долбаеб а причем здесь смерть джобса ? долбоеб, а при чем здесь акции эппл? долбаеб, названия топика прочитай доблбоеб, обрушился весь it рынок долбаеб, мне похуй на айти рынок в целом, я говорю про яблоко псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #116 6 октября 2011 ненужный бред с чего ты решил что он ненужный ? обоснуй. не спорю , дорого , и есть аналоги дешевле. но у яблока свой стиль прав про стиль. неправильно выразился. это ненужный бред для большинства. реально занятым людям (не уебкам мажорам) , такая функциональная вещица офк нужна. good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #117 6 октября 2011 долбаеб а причем здесь смерть джобса ? долбоеб, а при чем здесь акции эппл? долбаеб, названия топика прочитай доблбоеб, обрушился весь it рынок долбаеб, мне похуй на айти рынок в целом, я говорю про яблоко долбаебы , нехуя не понятно R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekc7k #118 6 октября 2011 люблю белый налив и соки некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #119 6 октября 2011 не пользуюсь и не планирую пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #120 6 октября 2011 Очень нравится продукция эппл. Когда то тоже был не высокого мнения о них, считал нокию самым лучшим и надежным телефоном. Последней каплей была нокиа 5800, больше никогда не куплю нокию. Первой техникой от эппл у меня был айфон 3гс, с этого момента другие телефоны даже не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение