S41.Rash #121 6 октября 2011 айпад айпод у папы айфон fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #122 6 октября 2011 айпад айпод у папы айфон пиздабол good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #123 6 октября 2011 Apple так на земеточку по теме есть айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #124 6 октября 2011 Яблочки это для выебона. Никаких особых функций или удобств я там реально не нашел. У меня лично андроид мобила, которая одновременно и плеер. Дешевая как кусок говна, но всё что мне надо умеет на 5. 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #126 6 октября 2011 Пользуюсь только проверенной техникой ахахахаах на самом деле этот чувак изменил наш мир хоть как, только посмотрите на другие смартфоны или что там все стараются подражать iphone/ipod.. А планшеты похожи на ipad... Так что стоит задуматься еще и технологии. К примеру после выхода Mac сразу все стали делать свои ноутбуки тонкими. Конечно не все тут принадлежит но очень многое он сделал для мира и чтобы на него гать нужно как минимум добиться того чего достиг Джобс. Великий чувак, однозначно попадет в историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #127 6 октября 2011 У меня айхуй. Очень доволен! модель в говне? N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #128 6 октября 2011 никогда не увожал эппл hiddenдорогой сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #129 6 октября 2011 Мне Гольден нравится, а Антоновка больно кислая. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #130 6 октября 2011 К примеру после выхода Mac сразу все стали делать свои ноутбуки тонкими. Ну и дебилы потому что в тонкий ноут не засунешь нормальную батарею. Меня вообще эта тонкость в ущерб амперчасам жутко бесит. 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #131 6 октября 2011 в голосовании нет ipod (поэтому не голосовал) автор иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #132 6 октября 2011 К примеру после выхода Mac сразу все стали делать свои ноутбуки тонкими. Ну и дебилы потому что в тонкий ноут не засунешь нормальную батарею. Меня вообще эта тонкость в ущерб амперчасам жутко бесит. По иронии судьбы, именно тонкие макбуки являлись и являются лидерами по такому показателю, как время автономной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #134 6 октября 2011 В теме про смерть Стива Джобса много срача , одни говорят что вся продукция гавно , а он ебаный олигарх , другие что что великий чувак! Вот хотелось бы узнать сколь из всей пиздобратии ПД пользуются продуктами Aplle? Большой срач мажоров и нищебродов. ЗЫ: Был айпод , сейчас есть айфон4(скоро привезут 4с) и апад2. Для активной работы с постоянными разъездами, идеальная вещь , раньше приходило с ноутбуком таскаться и постоянно заряжать его где придется! Сейчас не могу представить свою жизнь без этих девайсов! реально хотел бы себе айфон4. но они сука дорогие. айпед бестолковая вещь чуть более чем полностью. девайсы типа imac итд итп слишком дорогие, рли только для тупых мажоров ставить себе и экран и железо в один корпус. Джобс рли великий человек. Лучший менеджер в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #135 6 октября 2011 Есть айфон 4. В айпаде пока надобности для себя не вижу. Вот если дохуя в разьездах время проводишь - тогда да, штука нужная и удобная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #136 6 октября 2011 Нахуй яблоблядопродукты лыжы рулят :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #138 6 октября 2011 ipod nano 5G ipod nano 3G Эппл не считаю топом, Джобса считаю гением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #140 6 октября 2011 айфон 4, айпод тач 4, айпад 2, макбук эир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение