mirorz #23 6 октября 2011 таких не знаю Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #24 6 октября 2011 Грац пингвиненка У него с компом проблемы вроде как, но должен в скором времени появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #25 6 октября 2011 19? я думал ему 12, грач уебка анимэшника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #26 6 октября 2011 хорошо что он пропал а то заебал уже PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #29 6 октября 2011 ГРац Савву статус в скайпе у него : комп умер в римонт на 30 дней кочаю бицуху да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #30 6 октября 2011 зеки Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34 26 октября 2011 дауны ебаные пд логает уменя и 10 июня днюха Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 26 октября 2011 дауны ебаные пд логает уменя и 10 июня днюха ну пограцевали лишний раз грац PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение