mr.flip-flop #41 6 октября 2011 Создал тему, чтоб рассказать, что записываешь сны и уже многого этим добился (170 страниц)? Да ты долбоёб ясно даже внимания не обращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #42 6 октября 2011 В неделю уделяю хотя бы 1 день для добавления новой музыки, потом скидываю в контакт, на винт и на флешку. Причем направление музыки зависит от настроения в данный момент, по-этому в огромном списке трэков есть некий порядок, чтобы включать песни под ситуацию - пьянки\гулянки, дота, времяпрепровождение с девушкой , залипание\наркомания и т.п. Так же раз в полгода подчищаю старые песни, которые надоели. <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #43 6 октября 2011 это скорее ради твоего же комфорта и удобства, а не потому, что это любимое занятие, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #44 6 октября 2011 Насчёт музыки - только Курт Кёртис, только хк RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #45 6 октября 2011 Как раз таки мне нравится сам процесс поиска новой музыки и ее сортировки Причем не просто сажусь и автоматически копаюсь в музыке, этому предшествует особое настроение, под которым я могу весь день просидеть за этим делом. <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #46 6 октября 2011 Играю с девушкой в стивена сигала и школоту или в Алегрову и Лепса СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #47 6 октября 2011 слушаю музыку, очень много. тексты песен для своей гурппы придумываю, черпаю идеи по строчечкам откуда только удается Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #48 6 октября 2011 слушаю музыку, очень много. тексты песен для своей гурппы придумываю, черпаю идеи по строчечкам откуда только удается запели пару песен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #49 6 октября 2011 слушаю музыку, очень много. тексты песен для своей гурппы придумываю, черпаю идеи по строчечкам откуда только удается Похуй на песни.На какой жанр ориентируетесь? RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #50 6 октября 2011 ребята, пожалуйста, не надо музыки, литературы, кинематографа етц. Ну вы же понимаете, что это банальная хуйня Музыка она и есть музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #51 6 октября 2011 Люблю потанцевать, когда дома никого-нет https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #52 6 октября 2011 тоже чтоль сны начать записывать бтв, вам часто снятся одни и те же сны? и, главное, такие, чтобы еще в самом сне вы ощущали дежа вю? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #53 6 октября 2011 Записывать сны это слишком помоему, невижу смысла бред такой запоминать. В обычное время, когда совсем нечем себя занять, ищу в инете как делать всякую херню из подручных средств ( например стержнестрел) ,и сижу леплю, оригами кстати тоже вариант интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #54 6 октября 2011 Записывать сны это слишком помоему, невижу смысла бред такой запоминать. В обычное время, когда совсем нечем себя занять, ищу в инете как делать всякую херню из подручных средств ( например стержнестрел) ,и сижу леплю, оригами кстати тоже вариант интересный. ну для тебя это бред, а для меня важное дело, ты не видишь, а я подробно описал плюсы, тебе они ни к чему, а для меня это жизнь точнее нет, не так. Для меня сны - это неотъемлемая часть жизни, а для тебя они ничего, как я понял, не значат, так что ничего удивительного, что для тебя это бред. За память волноваться не стоит, она резиновая. На своей памяти помню лишь трижды повторялись три пары снов. И все они были очень близкими мне. Похожие снится могут, а вот идентичные - это большая редкость. Обычно это происходит, если очень сильно (во что бы то ни стало) захотеть увидеть именно этот сон или его продолжение, другую концовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #55 6 октября 2011 Вот ещё одно из моих увлечений RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение