Гость Шайтан #21 17 ноября 2007 лол а дизель милашка? Имхо дизель суровее чем стетхем,лучшеб я снималсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #22 18 ноября 2007 "я бы дохуя чо экранизировал -.- только вот как-то не задалось у меня с продюсерским настоящим" главное чтоб с режесированием срослось :spielberg: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #23 18 ноября 2007 я бы экранизировал Билл - герой галактики Вот над этим фильмом можно поржать что пиздец Цитата Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #24 21 ноября 2007 пиздец я думал вышел уже.... скачал из сетки "Хитмен кодекс чести" и понял что меня жестоко наебали... фильм гомно, главный герой нихуя не лысый, сюжет хуйня, эффекты и того хуже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #25 25 ноября 2007 ржу. последний пост отжог. ахахаххаха. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #27 25 ноября 2007 pacman > tetris yec fact Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #28 25 ноября 2007 ну импотента этот убогий актёр сыграл отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #32 30 ноября 2007 Там реал Роберт Неппэ снималься?(Ти-бэг из побега)если да, то можно посмотреть.. Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 1 декабря 2007 посмотрел мне понравилось. если не брать в счет очень милое и доброе лицо "хитьмена", с которым он разве что может старушек через дорогу переводить, а так же отсутствие сисек у девушки, а также убрать все русские надписи "аптёка, пощщта" и неправильно написаные фсб,мвд, а также убрать из россии комбайнов из хл2, а также поменять броню хитьмена как в хало2 на обычный броник (в моменте где он убивает призедента в какой то недоцеркви), убрать из фильма наличие сухопутной границы россии с турцией то можно поставить фильму 5. п.с девушка ахуена :vau: только сиськи маловаты но она ахуена :vau: п.п.с в моменте когда в любом фильме начилась бы жосткая ебля - хитьмен вьебал даме электрошокером. имхо сурово. п.п.п.с несмотря на не суровое лицо актера, отыграл он пиздато, и не надо пездеть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #34 1 декабря 2007 хитмен без стетхема гавно!и ничё не поделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #35 1 декабря 2007 хитмен без стетхема гавно!и ничё не поделаешь А ты у себя в голове прокрутил Хитмена со Стейтемом? Ну и как, клево он там играет? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #36 1 декабря 2007 +1 тоже неочень а вот дизеля представляю хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #37 1 декабря 2007 не, стэтхэм и дизель не подходят - у них ряхи толстые Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 1 декабря 2007 а также убрать все русские надписи "аптёка, пощщта" и неправильно написаные фсб,мвд, а также убрать из россии комбайнов из хл2, а также поменять броню хитьмена как в хало2 на обычный броник (в моменте где он убивает призедента в какой то недоцеркви), убрать из фильма наличие сухопутной границы россии с турцией то можно човнатуре? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #39 1 декабря 2007 стетхем имхо был бы из всех трёх более подходящ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #40 2 декабря 2007 бля, стилетто уже всё написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение