opensky_ #201 2 ноября 2011 а какой сериал для тебя особенный?декстерхаускак я встретил вашу мамуотбросыво все тяжкиесверхъестественноепродолжать? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #202 2 ноября 2011 "сверхъестественное""хаус" ну всё с тобой ясно, проваливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #203 2 ноября 2011 "сверхъестественное"[/size]"хаус" ну всё с тобой ясно, проваливайиди аниме смотри Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #204 2 ноября 2011 "сверхъестественное"[/size]"хаус" ну всё с тобой ясно, проваливайиди аниме смотрину он правв хаусе и уж тем более ссаных суперпидрилах нет ничего особенного Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #205 2 ноября 2011 "сверхъестественное"[/size]"хаус" ну всё с тобой ясно, проваливайиди аниме смотрину он правв хаусе и уж тем более ссаных суперпидрилах нет ничего особенного1 сезон суперпедрил>первого сезона любого сериала. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #207 2 ноября 2011 пидрил в пример, сам глянул 1 сезонбольше не успел у каждого свой вкус, свои любиыме сериалыкто то играет в доту, кто то в лолможно спорить бесконечно и у каждого свои аргументы будут Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #208 2 ноября 2011 Значит Хаус для вас ничего особенного, а дерьмище Как я встретил вашу маму охуенный сирик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #209 2 ноября 2011 link=topic=248121.msg2027576808#msg2027576808 date=1320231879]Значит Хаус для вас ничего особенного, а дерьмище Как я встретил вашу маму охуенный сирик...ни то ни другое не дерьмище не надо так Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #210 2 ноября 2011 Как вообще блядь можно сравнить этот сериал, Хауса и КЯВВМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #212 2 ноября 2011 пиздатый сирик нормальный ты пареньи каменты твои просто шикарныбольше таких клевых пользователей Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #213 2 ноября 2011 Пока все серии радуют, не радует только смерть телки "вы заплатите за это!!! ", уж очень она была клевая и если она не даун по жизни, то и как актриса она отыгрывала . Кстатть мать семейства тупанула, я думал когда она увидит тур по ужасным местам, то она смекнет что можно бабосы брать за экскурсии и тп, а она тупанула (( Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #214 2 ноября 2011 Пока все серии радуют, не радует только смерть телки "вы заплатите за это!!! А я как раз собирался посмотреть сериальчик. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #215 2 ноября 2011 Пока все серии радуют, не радует только смерть телки "вы заплатите за это!!! А я как раз собирался посмотреть сериальчик.Я на самом деле не понял о чем он, похоже 4 серию мне заспойлерил :3 ну да похуй Забань его. Он же нарушил правила. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #216 2 ноября 2011 Бля, пиздец меня разочаровала четвертая серия. Такой хуевой актерской игры я уже давно не видел. Ноль эмоций, этого врача-плаксу и его жену как бревном по голове хуярнули, а потом пустили играть на сцене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #217 3 ноября 2011 Бля, пиздец меня разочаровала четвертая серия. Такой хуевой актерской игры я уже давно не видел. Ноль эмоций, этого врача-плаксу и его жену как бревном по голове хуярнули, а потом пустили играть на сцене парни плзспойлеры в оффтоп очень прошу Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #218 3 ноября 2011 Бля, пиздец меня разочаровала четвертая серия. Такой хуевой актерской игры я уже давно не видел. Ноль эмоций, этого врача-плаксу и его жену как бревном по голове хуярнули, а потом пустили играть на сцене парни плзспойлеры в оффтоп очень прошуНу раз ты уж хочешь тут жить, то сначала прочитай правила раздела, а именно пункт - "спойлер". Тогда и поговорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #219 3 ноября 2011 Развернутый коммент без спойлеров Сериал - одна из лучших вещей которые я видел.Если вкратце : весь путь развития Монтажа - от Пудовкина и экспресссионистов до Спилберга и Зака Снайдера - это путь развития языка который бы наиболее адекватно соответствовал восприятию художественности человеческим взглядом. Что тут? Рванный монтаж, рванные сцены, рванная логика, рванные непоследовательные эпизоды - если бы я не почувствовал "что-то" в этом сериале с первой же серии - это дропнулось бы сразу же - потому что - банально все плохо, поверхностно и без скилла. Но только с четвертой серии начинаешь привыкать и полностью погружаться в этот мир. И как только ты в него погрузишься сразу понятно зачем нужна эта "рванность". В сериале показан самый НАСТОЯЩИЙ, РЕАЛЬНЫЙ МИР ИЗНУТРИ - никакие Джойсы и Фолкнеры тут и рядом не валялись. ВСЕ ОЧЕНЬ СУБЬЕКТИВНО : эти постоянные страхи, галлюцинации, эротические фантазии - тут все вроде бы логично и соответствует действительности , но одновременно абсолютно НЕРЕАЛЬНО - потому что : насколько реальны человеческие страхи? насколько реальны эротические фантазии? Это все части психики. А психика - нематериальна. Недаром - главный герой психоаналитик - психика, т.е. субьективный мир изнутри - абсолютно невозможно "пощупать", он непоследовательный и рванный - тем более когда на тебя давит такая тяжелая атмосфера как тамошняя. Понимаете? СТРАХ, секс и насилие - все эти сокровенные нити которые образуют НАСТОЯЩИХ НАС - раскрываются эпизод за эпизодом главных героев. Тут показана нематериальная человеческая психика главных героев и как жанровый мистичсекий эллемент - привидения, которые как остаточные эмоциональные сгустки без видимых усили вторгаются в тонкую, сложную человеческую душу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #220 3 ноября 2011 Какой мир изнутри? Такой гавняной игры актеров я не видел даже в уебанских русских сериалах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение