p[L]atinum #221 3 ноября 2011 Развернутый коммент без спойлеров Сериал - одна из лучших вещей которые я видел.Если вкратце : весь путь развития Монтажа - от Пудовкина и экспресссионистов до Спилберга и Зака Снайдера - это путь развития языка который бы наиболее адекватно соответствовал восприятию художественности человеческим взглядом. Что тут? Рванный монтаж, рванные сцены, рванная логика, рванные непоследовательные эпизоды - если бы я не почувствовал "что-то" в этом сериале с первой же серии - это дропнулось бы сразу же - потому что - банально все плохо, поверхностно и без скилла. Но только с четвертой серии начинаешь привыкать и полностью погружаться в этот мир. И как только ты в него погрузишься сразу понятно зачем нужна эта "рванность". В сериале показан самый НАСТОЯЩИЙ, РЕАЛЬНЫЙ МИР ИЗНУТРИ - никакие Джойсы и Фолкнеры тут и рядом не валялись. ВСЕ ОЧЕНЬ СУБЬЕКТИВНО : эти постоянные страхи, галлюцинации, эротические фантазии - тут все вроде бы логично и соответствует действительности , но одновременно абсолютно НЕРЕАЛЬНО - потому что : насколько реальны человеческие страхи? насколько реальны эротические фантазии? Это все части психики. А психика - нематериальна. Недаром - главный герой психоаналитик - психика, т.е. субьективный мир изнутри - абсолютно невозможно "пощупать", он непоследовательный и рванный - тем более когда на тебя давит такая тяжелая атмосфера как тамошняя. Понимаете? СТРАХ, секс и насилие - все эти сокровенные нити которые образуют НАСТОЯЩИХ НАС - раскрываются эпизод за эпизодом главных героев. Тут показана нематериальная человеческая психика главных героев и как жанровый мистичсекий эллемент - привидения, которые как остаточные эмоциональные сгустки без видимых усили вторгаются в тонкую, сложную человеческую душу. аналитика от слова Анал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #222 3 ноября 2011 http://kino-dom.tv/drama/1181-amerikanskaya-istoriya-uzhasov-american-horror-story-1-sezon-1-seriya-eng-onlayn.html го го 5 серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #223 3 ноября 2011 а вот эта девочка-даун ,которая играет дауна , она и в жизни даун ?? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #224 3 ноября 2011 а вот эта девочка-даун ,которая играет дауна , она и в жизни даун ??Да, прям как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #225 3 ноября 2011 а вот эта девочка-даун ,которая играет дауна , она и в жизни даун ??Да, прям как ты. Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #226 3 ноября 2011 а вот эта девочка-даун ,которая играет дауна , она и в жизни даун ??Да, прям как ты.ты чего таким агрессивным стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #227 3 ноября 2011 Я не злой, вы что Просто если парень задает глупые вопросы, то и ответ должен быть такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #228 3 ноября 2011 ну у неё на лицо признак дауна Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #229 3 ноября 2011 ну у неё на лицо признак дауна Говорят, в "Волкинг Дес" настоящие зомби играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #230 3 ноября 2011 http://notabenoid.com/book/23134/ щас с новым торент клиентом буду качать серию и смотреть одноверменно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #231 3 ноября 2011 Так нахуй ее качать, если ты ее уже посмотришь?хз пс.пропускаю заставку всегдаона страшная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #232 4 ноября 2011 пиздец серия постоянно что-то происходит, непонятно кто на чьей стороне негр-коп тёлке гг глазки строит интересно сайлар расселу что-то сделал а то какой смысл был показывать сцену с их участием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #233 4 ноября 2011 5 серия ахуеннадаже если бы всю серию гг сидели за сталом а потом показали флешбэки про Тейта она бы тоже была ахуеннаа тут еще и стока всего было, шик Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #234 4 ноября 2011 5 серия ахуеннадаже если бы всю серию гг сидели за сталом а потом показали флешбэки про Тейта она бы тоже была ахуеннаа тут еще и стока всего было, шик толком ничего не написално ощущение что уже посмотрелоффтопьте спойлеры пидорасыя рад что вы скачиваете на субтитрах и смотрите уже через 30 мин после выходано у меня работа и жизнь не постоянный и вот когда появляется свободное время как всегда все есть озвученное поэтому прошу ОФФТОПЬТЕ БЛЕАТЬ иди пойдете за гуфом Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #235 10 ноября 2011 качаю семьсотдвадцатьприпаныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #236 10 ноября 2011 А я вот только что пришел с пар и у меня на компике лежит скачанная 5 серия. Вот сейчас посмотрю. А, нет. Что то я загоняюсь. Ночью посмотрю. Так интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #237 10 ноября 2011 http://kino-dom.tv/drama/1181-amerikanskaya-istoriya-uzhasov-american-horror-story-1-sezon-1-seriya-eng-onlayn.html всем 6 серия посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #238 10 ноября 2011 да она весь день уже естьа вот рус сабы часа 4 как запилили Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #239 10 ноября 2011 ест сырые мозги ебанная зомби ваще ненавижу, когда говорят типа - "ЭТО ДЛЯ РЕБЕНКА ПОЛЕЗНО" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #240 10 ноября 2011 Зюду в скупик загляни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение