dimko-_-syan #21 7 октября 2011 заинтриговалипосмотрю первую серию Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #22 7 октября 2011 стоит смотреть?иди в пизду авы что сговорились все??хватит меня обижать Чо ведешь себя как :yebok: короче не друг ты мне больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #23 7 октября 2011 блять,объясните,почему абсолютно все лица в этом"ужастике" какието уебищные?кроме мужика. Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #24 7 октября 2011 посмотрел до серединыужасно за штампованный ,но стиль мне нравится Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #25 7 октября 2011 увидел что никто(почти никто) не качает с рутрекера и сделал вывод, что не стоит качать оное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #26 7 октября 2011 посмотрел понравилось интересно что дальше будетместами не стандартно сделано <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zTreNTz #27 7 октября 2011 надо посомтреть,заинтриговало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #28 7 октября 2011 Хотел написать, что сирик говно ебаное для долбоёбов, ну по стандарту короче. Потом почитал коменты и поставил на закачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #29 7 октября 2011 качаю первую серию Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #30 7 октября 2011 Ну я не оттуда качал, так шо а откуда? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #31 7 октября 2011 Посмотрел. Омский космодром. Завтра опишу впечатления. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #32 7 октября 2011 Spoilers Понравилось. Когда садо-мазо тварь ебет в дырку хозяйку или когда старая\молодая гувернантка - прэй Правда актеры не очень красивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #33 8 октября 2011 Итак если в кратце: hiddenРАЙАН МЕРФИ ЕПТА, это же батя нип/так, сразу понял что будет чо то крутое во вторых этот ебанутый парнишка на сеансах, он такой ахуенный все эти глюки от дома и служанка весьма заебатые ну и конечно мужик в костюме это что-то на уровне трублада или даже выше... Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #34 8 октября 2011 Посмотрел. Понравилось. Ждем еще Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #36 8 октября 2011 12 oktyabrya vidimo Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #37 8 октября 2011 у меня что то с клавой, меняю шрифт мышкой на панели управления внизу справа Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #38 8 октября 2011 Еще в среду в эфир канала FX вышла пилотная серия нового сериала American Horror Story. Мы в силу обстоятельств запоздали с традиционным анонсом премьеры, и спешим исправиться. Ведь эта премьера достойна внимания. Во-первых, это сериал в редком для телевидения жанре. Во-вторых, сериал производит яркое впечатление – мнения критиков на его счет, хоть в основном и позитивные, разделились между восторгами и полным неприятием. https://telestrekoza.com/wp-content/uploads/american-horror-story-photo-510x286.jpg[/img]Официльное описание: American Horror Story рассказывает о семье Хармонов, переехавшей из Бостона в Лос-Анджелес в поисках лучшей жизни. Звездный актерский состав включает Дилана Макдермотта в роли Бена Хармона, психотерапевта; Конни Бриттон в роли Вивьен Хармон, жены Бена; Таиссу Фармигу в роли дочери Хармонов Виолетты; и Джессику Ланж в роли Констанс, новой соседки Хармонов. Пилотная серия написана Райаном Мерфи и Брэдом Фальчуком (создатели Glee). Рейтинги: Первый эфир пилотной серии собрал у экранов 3.2 миллиона зрителей, из них 2 миллиона в возрасте 18-49 (демо 1.6). Если считать суммарную аудиторию первого показа и двух повторов, которые вышли в эфир в тот же вечер, премьеру посмотрели 5 миллионов зрителей, среди них 3.2 миллиона были в возрасте от 18 до 49. Таким образом, премьера American Horror Story стала самой успешной в демо премьерной серией на FX после премьеры Nip\Tuck (этот сериал тоже создавал Райан Мерфи). Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #39 8 октября 2011 хочу посмотреть, но боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #40 8 октября 2011 скачал по совету Мнинокса, хотя и так для себе в августе его себе заприметил.Щас наверно буду смотреть. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение