Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GreenDust1k

Американская история ужасов / American Horror Story

Рекомендованные сообщения

заинтриговали

посмотрю первую серию

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

стоит смотреть?

иди в пизду а

вы что сговорились все??

хватит меня обижать  :avtorklif:

Чо ведешь себя как  :yebok:

короче bg136.gifbg136.gif

не друг ты мне больше  :avtorklif:

Поделиться сообщением

увидел что никто(почти никто) не качает с рутрекера и сделал вывод, что не стоит качать оное

Поделиться сообщением

посмотрел

понравилось

интересно что дальше будет

местами не стандартно сделано <3

Поделиться сообщением

Гость zTreNTz

надо посомтреть,заинтриговало

Поделиться сообщением

Хотел написать, что сирик говно ебаное для долбоёбов, ну по стандарту короче. Потом почитал коменты и поставил на закачку  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну я не оттуда качал, так шо  :avtorklif:

а откуда? Оо

Поделиться сообщением

Посмотрел. Омский космодром. Завтра опишу впечатления.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Spoilers

Понравилось. Когда садо-мазо тварь ебет в дырку хозяйку или когда старая\молодая гувернантка - прэй  :avtorklif:  Правда актеры не очень красивые :avtorklif:

Поделиться сообщением

Итак если в кратце:

hidden

РАЙАН МЕРФИ ЕПТА, это же батя нип/так, сразу понял что будет чо то крутое  :fie:

во вторых этот ебанутый парнишка на сеансах, он такой ахуенный  :sad::zloy::nate::lol:

все эти глюки от дома и служанка весьма заебатые  :dunno:

ну и конечно мужик в костюме это что-то на уровне трублада или даже выше...

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

у меня что то с клавой, меняю шрифт мышкой на панели управления внизу справа :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

Еще в среду в эфир канала FX вышла пилотная серия нового сериала American Horror Story.  Мы в силу обстоятельств запоздали с традиционным анонсом премьеры, и  спешим исправиться. Ведь эта премьера достойна внимания. Во-первых, это  сериал в редком для телевидения жанре. Во-вторых, сериал производит  яркое впечатление – мнения критиков на его счет, хоть в основном и  позитивные, разделились  между восторгами и полным неприятием.

height=286 width=510https://telestrekoza.com/wp-content/uploads/american-horror-story-photo-510x286.jpg[/img]

Официльное описаниеAmerican Horror Story  рассказывает о семье Хармонов, переехавшей из Бостона в Лос-Анджелес в  поисках лучшей жизни.  Звездный актерский состав включает Дилана  Макдермотта в роли Бена Хармона, психотерапевта; Конни Бриттон в роли  Вивьен Хармон, жены Бена; Таиссу Фармигу в роли дочери Хармонов  Виолетты; и Джессику Ланж в роли Констанс, новой соседки Хармонов.    Пилотная серия написана Райаном Мерфи и Брэдом Фальчуком (создатели  Glee).

Рейтинги:  Первый эфир пилотной серии собрал у экранов 3.2  миллиона зрителей, из них 2 миллиона в возрасте 18-49 (демо 1.6).  Если  считать суммарную аудиторию первого показа и двух повторов, которые  вышли в эфир в тот же вечер, премьеру посмотрели 5 миллионов зрителей,    среди них 3.2 миллиона были в возрасте от 18 до 49. Таким образом,  премьера American Horror Story стала самой успешной в демо премьерной серией на FX после премьеры Nip\Tuck (этот сериал тоже создавал Райан Мерфи). 

сосите

Поделиться сообщением

скачал по совету Мнинокса, хотя и так для себе в августе его себе заприметил.

Щас наверно буду смотреть.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...