Гость Shadow7heHedgehog #41 8 октября 2011 Посмотрю офк,кажется стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #42 8 октября 2011 понравилось вроде.. непонятно.. кожаный костюм это глюк или призрак трахал женщину? чо трудно самому в оффтоп засунуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #44 9 октября 2011 пацан-псих охуеннен, молодая экономка впоряде, а сама серия совершенно не страшная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #45 9 октября 2011 Посмотрел первую серию, герои охуенные, но сам сериал не страшный абсолютноСмотреть буду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #46 9 октября 2011 ты хоть один страшный фильм видел в жизни ?я нет.сирич охуененжанр охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #47 9 октября 2011 страшные фильмы видел, сериалы - нет Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #48 9 октября 2011 прошу подметить что резкие переходы с характерным и громким звуком не считаются ну типа кто нибудь открывает дверь мееееедленно и тут ПАМ ПАРАМ и это все лишь старый ящик с фалосами :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #49 9 октября 2011 вконтакте есть только с енг переводома есть где-нибудь русский или только сабы?а все ладно с сабами там оказываетсякстати ALERT!ALERT!ALERT! в начале два маленькие данте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #51 9 октября 2011 эпик сериалпилот охуенный правда ниче не понятно как будто намешали всегоперсонажи охуенные да и есть моменты страшныенадеюсь сюжет не засрут буду смотреть до конца что делаю редко в новых сириках топ-топ-топ-топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #52 9 октября 2011 Только посмотрел. Очень круто. Есть что-то схожее с трубладом. Все персонажы дико серьезные, при этом на экране творится черти что .Диалоги с соседкой понравились. Ну и Рассел из трублада пацан-псих охуеннен, молодая экономка впоряде, а сама серия совершенно не страшная+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #54 10 октября 2011 тут не человеческие глазазрачок слишком большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #56 11 октября 2011 посмотрел пилот домработница ахуенная, как она мастурбировала на кресле и вообще диалоги странные, но такие интересные в общем сирик на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #57 11 октября 2011 на уровне ДВ или даже выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #58 11 октября 2011 Прикольный сирик, надеюсь не запорят .. Интересно кто отец ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #60 12 октября 2011 как выйдет - напишут, я уже раннее писал когда будет серия, вообщем в след раз дам бан до выхода новой серии Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение