BeautifulDream #601 12 ноября 2012 (изменено) ебать серия нормасдоктор-нацист вообще охуетьшлюху перекосоротило будь здоров Изменено 12 ноября 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #602 12 ноября 2012 ;u4wyaya seruyaa ever' Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #603 13 ноября 2012 Анна охуенна Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #604 13 ноября 2012 какой перевод лучше смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #606 13 ноября 2012 Хуюбики.В оригинале с сабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #608 13 ноября 2012 (изменено) Я все гадал, где эту лесбиянку видел.Из пиздатого фильма "Martha Marcy May Marlene". Изменено 13 ноября 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #609 13 ноября 2012 Бля меня она бесит пиздец каксамая хуёвая в сирике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazu #610 15 ноября 2012 С ума сойти, сколько талантливых и креативных людей трудится над созданием сериала - когда воедино собирается ТАКОЙ сеттинг от банальных маньяков и призраков до инопланетян и нацистских зомбимейкеров, получается несмотрибельный треш. Но здесь всё совсем иначе. Сирик приковывает к экрану с первых кадров, смотрится от начала и до конца на одном дыхании. Первый сезон тоже был весьма неплох, но он - едва видимая тень шикарного второго. В общем, если у кого-то еще не дошли руки до "Американской Истории Ужасов" - присутайте к просмотру как можно скорее. Второй сезон сделал проект сериалом года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #611 15 ноября 2012 блин отвращение накатывает иногда но я смотрю вообще смотреть такие сиричи грех, наверно хз придется исповедоваться потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #612 15 ноября 2012 качаю 5 серию сабыhttp://notabenoid.com/book/33980 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #613 15 ноября 2012 Серия сукатакойц ебаный прэич,я думал что доктор в сирике так и будит няшой которая помогает пациентам но бюлять,корчое серия мега эпи нахуй :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #614 15 ноября 2012 Серия сукатакойц ебаный прэич,я думал что доктор в сирике так и будит няшой которая помогает пациентам но бюлять,корчое серия мега эпи нахуй :pray: :pray:ебать там переворот походу с этим мудаком ?сука, ещё 20 минут качается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #615 15 ноября 2012 Серия сукатакойц ебаный прэич,я думал что доктор в сирике так и будит няшой которая помогает пациентам но бюлять,корчое серия мега эпи нахуй :pray: :pray:ебать там переворот походу с этим мудаком ?сука, ещё 20 минут качаетсяТам такой ротпереворот что пиздец ну корчое увидишь :tusila-zavodila: но это пиздец конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #616 15 ноября 2012 в конце на фотке Групер-нацик молодой? не узнал я его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #617 15 ноября 2012 серия просто охуеть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #618 15 ноября 2012 (изменено) ебать поворот сукатак и думал, что с этим доктором что-то не тослишком добрым выгляделсерия ваще преичтока не понял, как безногая съебалась из леса Изменено 15 ноября 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #619 15 ноября 2012 демон же ее перенес а демоні и не то могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #620 15 ноября 2012 AHS радует.В отличие от Homeland. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение