unloder1 #741 30 ноября 2012 Хуйня серия, к сожалению. Заебалить мусолить тему алкоголички. Ебанашка с крыльями - пфффффф. это самое щадащее , до остального треша не досмотрел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #742 1 декабря 2012 почему когда дьявол был в теле пацана, он просто был ебнутым сумасшедшим обмудком, а когда вселился в тело монашки стал готовить чуть ли не план по уничтожению мира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #743 2 декабря 2012 Посмотрел 1 серию, чет уныло как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #744 2 декабря 2012 Посмотрел 1 серию, чет уныло как тообосрался чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #745 2 декабря 2012 казик-унитазик не оценил(((( Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #746 2 декабря 2012 (изменено) Глянул залпом 7 серий.Хуже 1 сиза пока однозначно, хотя конечно классная развязка может все вытащить.Из главных минусов, какой-то невероятный поток извращений на которых по непонятным причинам акцентируют внимание, просто в каждой серии есть момент который просто пиздец противно смотреть. Вобще не представляю зачем это сделано, 1 сиз вышел виновым без подобных извращенческих переборов.По поводу сюжета до развязки ничего не могу сказать, количество наркомании конечно зашкаливает, но при этом все это дело не сливается вроде пока, а там посмотрим. Изменено 2 декабря 2012 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #747 2 декабря 2012 Глянул залпом 7 серий.Хуже 1 сиза пока однозначно, хотя конечно классная развязка может все вытащить.Из главных минусов, какой-то невероятный поток извращений на которых по непонятным причинам акцентируют внимание, просто в каждой серии есть момент который просто пиздец противно смотреть. Вобще не представляю зачем это сделано, 1 сиз вышел виновым без подобных извращенческих переборов.По поводу сюжета до развязки ничего не могу сказать, количество наркомании конечно зашкаливает, но при этом все это дело не сливается вроде пока, а там посмотрим. Согласился бы не будь ты анимешником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #748 2 декабря 2012 Какие извращения, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #749 2 декабря 2012 (изменено) Какие извращения, например? +1 , за всю серию только то как закари насилует журналистку , ну а хули это терапия против гомосексуальности , он доктор Изменено 2 декабря 2012 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #750 2 декабря 2012 да любые, отрезания ног блядь крупным планом, блевания и следующая за этим мастурбация, сосание сисек, эта старая алголичка с мечтами о том чтобы её выебал пастырь, сексуально озабоченный нацист.Насколько мне нравится атмосфера общей мрачности и безысходности, настолько мне не нравится как её реализуют в конкретных моментах, все таки я хотел чтобы это выглядело жутко, а не мерзко. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #751 2 декабря 2012 а как по мне 2й сизыч на порядок сильнее первого Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #752 3 декабря 2012 второй сезон на уровне религия,фашисты итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #753 3 декабря 2012 2 сезон хуйня Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #754 3 декабря 2012 ну если уж зашел об этом разговор, то 1й сезон сильнее пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #755 3 декабря 2012 Второй лучше, если не сольется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #756 4 декабря 2012 чё то 2 серии уже проебалнадо посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АУТСАЙД #757 6 декабря 2012 (изменено) неплохая серия только не ясно куда сьебалась грейс Изменено 6 декабря 2012 пользователем АУТСАЙД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #758 6 декабря 2012 неплохая серия только не ясно куда сьебалась грейс лол блятьеё пришельцы похитили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #759 6 декабря 2012 Блядь смотрю 8 это супер вин нахуй сука такой угар. Макшейн как приглашенная звезда вообще ебашит в роли ебанутого санты, я так дико ржал с шуточек в начале, типа я принес террор под вашу елку, а тебе я подарю изнасилование. Ну и курящая молодая монашка сидящая в полутемном кабинете, закинув ноги на стол, это кадр мечты просто. ахуительная сериялучший санта в мире Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #760 7 декабря 2012 Посмотрел 1 серию, чет уныло как тотоже самое что ты бы сказаля не хач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение