Zloy Rock #61 13 октября 2011 Подожду лостфильм, мне понравилась их озвучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #62 13 октября 2011 сабыhttp://notabenoid.com/book/22422http://notabenoid.com/book/22188 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #63 13 октября 2011 Лучше с сабами смотреть или лостфильм можно качать спокойно? Предубеждений к чему либо нету, просто иногда голоса героев очень дохуя значат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #64 13 октября 2011 всегда лучше с сабами смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #65 13 октября 2011 выдвигаем теориия думаю дом населен призракамино соседи и пацан тот тоже типо какие-то не такиедевственниц убили - получили домик а та фраза что "я тебя уже один раз убивала"горничная тоже зомбак видимо, а соседка ведьма+ее дочка от кожаного человекажена может родить ребенка-демонаа их дочь скорее всего выжывет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #66 13 октября 2011 Цитата Цитата выдвигаем теориия думаю дом населен призракамино соседи и пацан тот тоже типо какие-то не такиедевственниц убили - получили домик а та фраза что "я тебя уже один раз убивала"горничная тоже зомбак видимо, а соседка ведьма+ее дочка от кожаного человекажена может родить ребенка-демонаа их дочь скорее всего выжыветВсё хуйня. значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #67 13 октября 2011 Цитата выдвигаем теориия думаю дом населен призракамино соседи и пацан тот тоже типо какие-то не такиедевственниц убили - получили домик а та фраза что "я тебя уже один раз убивала"горничная тоже зомбак видимо, а соседка ведьма+ее дочка от кожаного человекажена может родить ребенка-демонаа их дочь скорее всего выжывет Показать больше Все призраки кроме стремной девочки и семьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #70 14 октября 2011 Цитата опять сайлара не было :nate:кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #71 14 октября 2011 эпик сирик лучше б его первый канал купил чем терру нову Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #72 14 октября 2011 Цитата эпик сирик лучше б его первый канал купил чем терру нову 1 серию посмотрел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #74 14 октября 2011 Цитата link=topic=248121.msg2027310010#msg2027310010 date=1318583391] Цитата эпик сирик лучше б его первый канал купил чем терру нову 1 серию посмотрел...и как оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #75 14 октября 2011 посмотрел первую сериюдомработница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #76 15 октября 2011 1 серия просто пиздец где-то до середины ничего не понимал Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #77 15 октября 2011 ну это значит ты идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #78 16 октября 2011 ты сам то хоть понимал когда там картинки с моментами стали менятся Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #79 16 октября 2011 сериал отличный, лучшее что было в этом сезоне, ну еще декстор офк а остальное поебота помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #80 16 октября 2011 Цитата сериал отличный, лучшее что было в этом сезоне, ну еще декстор офк а остальное поебота помоемуне смотрит вампирские сериалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение