НаркомаН #801 2 января 2013 экзорцизм ваще пятибалькамне нравится такое повествование без обиняков, когда ждёшь какого-то подвоха или растянутой хуеты, а здесь как серпом по живомуда и актёры мне больше нравятся, брутальней как-то всё получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #802 2 января 2013 анимешник и брутальностьчто-то новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #803 3 января 2013 АХАХАХАХА СУКА БЛЯДЬ Я ЛОЛИРУЮ ТАКОЙ ОМСК БЛЯДЬ СУКА ПЕСНЯ ПРОСТО АХУЕННА СУКА АХАХАХАХАХ EBAT KONCOVOCHKA O_O Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #805 4 января 2013 (изменено) ПИЗДЕЦПРОСТО ПИЗДЕЦЯ ТАКОЙ КОНЦОВКИ НЕ ОЖИДАЛ НИХУЯ СНАЧАЛА Я ДУМАЛ, ЧТО СЕСТРА МЕРИ-ЮНИС УПАДЕТ, НЕВИННО ПОХЛОПАЕТ РЕСНИЦАМИ И СКАЖЕТ "УПС", А ПОСЛЕ РАЗЪЕБЕТ НАХУЙ ЭТОТ МИР.ПОТОМ ДУМАЛ, ЧТО ЕЕ ДОКТОР АРДЕН ПОЦЕЛУЕТ И ОНА ВОСКРЕСНЕТ ВМЕСТЕ С ДЬЯВОЛОМЯ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ, ЧТОБ ОНА ВЫЖИЛАНО ТАКОГО Я ПРОСТО НЕ ОЖИДАЛ Изменено 4 января 2013 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #807 4 января 2013 не могли же они offвыпилить двух охуенных персонажей из сирича, УЭТЭФЭ ЕБАТ. хотя если в сирике 12й серий, то последние 2 наверно можно и без них Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #808 4 января 2013 Ебать ебать вот это серия с Арденом ваще поворот-переворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #809 5 января 2013 ПИЗДЕЦПРОСТО ПИЗДЕЦЯ ТАКОЙ КОНЦОВКИ НЕ ОЖИДАЛ НИХУЯ СНАЧАЛА Я ДУМАЛ, ЧТО СЕСТРА МЕРИ-ЮНИС УПАДЕТ, НЕВИННО ПОХЛОПАЕТ РЕСНИЦАМИ И СКАЖЕТ "УПС", А ПОСЛЕ РАЗЪЕБЕТ НАХУЙ ЭТОТ МИР.ПОТОМ ДУМАЛ, ЧТО ЕЕ ДОКТОР АРДЕН ПОЦЕЛУЕТ И ОНА ВОСКРЕСНЕТ ВМЕСТЕ С ДЬЯВОЛОМЯ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ, ЧТОБ ОНА ВЫЖИЛАНО ТАКОГО Я ПРОСТО НЕ ОЖИДАЛ что ты хотел одупляешся? ты что на стороне зла и диавола а???? добро всегда побеждает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #810 5 января 2013 Серия огонь Не думал что перерыв такой маленькийПриятно удивился Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #811 5 января 2013 бляяяяяя уже 5 серий проебалпро анну франк ласт смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #812 5 января 2013 как меня бесят эти ебаные кит и грейсхорошо хоть грейс ебанулипоскорее бы и этого выблядка замочилиещё с 1 сезона пригорал с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #813 5 января 2013 лично меня раздражает только шагатне нравится её еблет и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #814 5 января 2013 как меня бесят эти ебаные кит и грейсхорошо хоть грейс ебанулипоскорее бы и этого выблядка замочилиещё с 1 сезона пригорал с негоне спеши с выводами насчет Грейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #815 5 января 2013 Ну наконец-то монашку ебнули, она заебала уже.Еще бы Грейс с Китом пизданули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #816 5 января 2013 не говорите мне, что эта шлюха живапиздец блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #817 6 января 2013 ох, танец конечно полный привет. а ведь вообще это довольно удобно, иметь всего 12 серий на все про все, и каждый сезон начинать по-новой. можно делать что заблагорассудится. мерфи пользуется этим во всю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #818 6 января 2013 Танец ахуенен. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #819 6 января 2013 (изменено) ебать там дед морозблядь ГГ из первого сезона сын ланы и оливера в будущембляяяя, я так долго ждал когда этот актёр появится :pray:в первом сезоне ебашил только так Изменено 6 января 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #820 6 января 2013 пиздецтанцуют, поют, убивают монашку, ардена ебануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение