Эндисэндвич #141 29 октября 2011 :avtorklif:посмотрел паронормальное явление ,думаю этот страшнее не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #142 29 октября 2011 Зюду, настрал не предыдущей странице, мог бы и убрать. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #143 29 октября 2011 я подумал, что это выглядит смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #146 29 октября 2011 игры разные бывают тут когда фулл состав, дипломатия решает гораздо больше, чем скиллидут постоянные диалоги между игроками, нужно мозгами шевелить + можно историю и географию подтянуть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacncz #147 29 октября 2011 посмотрел паронормальное явление ,думаю этот страшнее не будет у меня друг в кино уснул под него)как сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #148 29 октября 2011 посмотрел 3 сериюкогда кто-то сказал что у него параноя уже подкралось какое-то сомнениекажется этот чувак который наполовину(!) обоженный это его второе я и в итоге у него параноя граничащая с шизофрениейну хз на самом деле просто вот так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacncz #149 29 октября 2011 НУ пока смотрю Декстера ) мб время будет посмотрю этот на лостфильме вроде отзывы не плохие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #150 29 октября 2011 посмотрел 3 сериюкогда кто-то сказал что у него параноя уже подкралось какое-то сомнениекажется этот чувак который наполовину(!) обоженный это его второе я и в итоге у него параноя граничащая с шизофрениейну хз на самом деле просто вот так думаю Не, эт точно не так.Как я понял, это души, которые не ушли в мир мертвых, так как их тела были плохо захоронены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #151 29 октября 2011 посмотрел 3 сериюкогда кто-то сказал что у него параноя уже подкралось какое-то сомнениекажется этот чувак который наполовину(!) обоженный это его второе я и в итоге у него параноя граничащая с шизофрениейну хз на самом деле просто вот так думаю Не, эт точно не так.Как я понял, это души, которые не ушли в мир мертвых, так как их тела были плохо захоронены. нене. все сведется к тому что доктор психолог психопат соловей прав отчасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #152 29 октября 2011 посмотрел 3 сериюкогда кто-то сказал что у него параноя уже подкралось какое-то сомнениекажется этот чувак который наполовину(!) обоженный это его второе я и в итоге у него параноя граничащая с шизофрениейну хз на самом деле просто вот так думаю Не, эт точно не так.Как я понял, это души, которые не ушли в мир мертвых, так как их тела были плохо захоронены. а мб просто потому что они в доме сдохли, а дом проклят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #153 29 октября 2011 Да ну, такая хуйня в каждом 2 фильме теперь, тут должно быть что то другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #154 29 октября 2011 Да ну, такая хуйня в каждом 2 фильме теперь, тут должно быть что то другое.нет же. это же американская история то есть она в себя включила по идее всю банальность и классику ужастиков триллеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #155 29 октября 2011 Ладно, пойду 4 кусок посмотрю, мб что проясниться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #157 29 октября 2011 посмотрел 4 сериютеория поломана полностьюа это было бы пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #158 29 октября 2011 крутой фильмец, но паранормальное явление им не переплюнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #159 29 октября 2011 крутой фильмец, но паранормальное явление им не переплюнуть а ты больше пиши в сериальной теме про свое ТАКОЕ БЛЯДЬ ПИЗДАТОЕ НО ОТТОГО НЕ МЕНЕЕ ПОЛНОМЕТРАЖНОЕ паранормальное явление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #160 29 октября 2011 бля силиконовый мужик меня пугает обоссался почти когда увидел эту бабу за дверью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение