SYLAR #161 29 октября 2011 интересно, это пацан-псих трахнул жену гг? костюм ведь у него на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #162 29 октября 2011 интересно, это пацан-псих трахнул жену гг? костюм ведь у него на данный момент не, тогда костюм не у него был. пацан походу и есть дом. ну все эти штуки и есть дом. а дом это больная фантазия гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #163 29 октября 2011 может и тогда у пацана был костюм, откуда нам знать, не показывали же и не может быть дом фантазией ггу дома ведь прошлое свое есть, связанное с кучей других людей, а гг с семьей просто типа очередные будущее жертвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #164 29 октября 2011 4 серия нарм вошла. Когда Вив психанула с геев сразу вспомнил Вообще про секси служанку я уверен на 1оо% что она дух и не может покинуть этот мир, так как ее плохо закопали.Тоже самое теперь походу с Хиден. А у Вив скорее всего уже ребенок на 7-8 месяце. Поэтому акушерка и обоссалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #166 29 октября 2011 ща запалю 4 серию от кубика Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #167 1 ноября 2011 продлен на 2ой сезон FX продлил свой прорывной хит "American Horror Story" на второй сезон из 13-ти эпизодов. Это одно из самых быстрых продлений в истории канала, который обычно ждёт результатов по крайней мере пяти серий, прежде чем сделать заказ на новый сезон. Но учитывая растущие рейтинги "American Horror Story" (также не забываем про Хэллоуин), решение о продлении вряд ли далось тяжело для руководства канала. Ужастик от Райана Мерфи становится с каждым эпизодом самым рейтинговым сериалом FX, собирая сейчас (с учетом просмотров в записи) в среднем 4.2 млн. зрителей за эпизод, из которых 2.9 млн. возраста 18-49. Рекорд для первосезонного сериала на FX по общим зрителям удерживает пока "Justified" со средней аудиторией в 3.4 млн., а по зрителям 18-49 - "Nip/Tuck" с 2.1 миллионами. Скорее всего, к концу своего первого сезона, "American Horror Story" обставит эти сериалы в обеих категориях. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #168 1 ноября 2011 в 4 серии негрблин где я его видел? V Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #170 1 ноября 2011 а я понял, у вас при отправлении сообщения очень долго виснет и вы ещё раз нажимаете, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #171 1 ноября 2011 а я понял, у вас при отправлении сообщения очень долго виснет и вы ещё раз нажимаете, так?только дебилы так делаютна хроме даблпостит автоматом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #172 1 ноября 2011 у меня хром и нету такого во время отправки сообщения все виснет, я открываю раздел в новой вкладке, смотрю, что сообщение уже отправлено и закрываю зависшую вкладку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #173 1 ноября 2011 а нука проведу тест на даблпостинг заодно замечу что скачал себе сериал но что-то руки пока не доходят Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #174 1 ноября 2011 ебаный пиздец на мазилу перейти чтоли Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #175 1 ноября 2011 кстати когда Хейден убили я был рад. она ооочень бесила. хз чем, мимикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #176 1 ноября 2011 приспособился на хроме.не хочу на мазилу Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #178 1 ноября 2011 квадропост с разрывом во времени от гриндаста, вот это номер :avtorklif: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #179 1 ноября 2011 я сейчас реально начну смеяться с этого пиздеца Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #180 1 ноября 2011 интересно, это пацан-псих трахнул жену гг? костюм ведь у него на данный момент не, тогда костюм не у него был. пацан походу и есть дом. ну все эти штуки и есть дом. а дом это больная фантазия ггахахаха че за хуйня вот как он с подвалом подружился это конечно вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение