Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Асус осень, дота или дота2?

Рекомендованные сообщения

смотреть одни и теже пулы :zloy:

в пизду :palevo:

пойду санта барбару смотреть там и то больше разнообразия :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля вы дауны

хотел бы дота 1

но будет дота 2

вилат сказал что вдц последний турнир по дота1

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

бля вы дауны

хотел бы дота 1

но будет дота 2

после вдц еще оспл

а на самом деле эта дота2 полная ебля атм

она настолько не готова к турнирам, что ставить ее сейчас - абсурд ебучий

вдумайтесь чуть меньше 50 героев, а должно быть 100+, т.е. героев будут постоянно добавлять, в них постоянно будут косяки и баги, будут новые версии каждую неделю с новыми исправлениями, пики будут менять каждую неделю, потому что каждый новый внесенный герой может изменить расклад сил в пико-банах.

Короче доту, которая уже сложилась как охуенная кибер дисциплина, хотят вернуть в 2007ой год, когда фрог выпускал по 2 версии в месяц с кучей изменений и фиксов, и народ просто терялся в том, что сейчас там на что поменяли и что добавили, благо тогда турниров мало было, а сейчас?

и я еще не говорю о просто нереальном количестве багов имеющихся на данный момент, которые хуй кто фиксит, потому что они непонятные, буквально вчера играл игру с Гоблином, он на лешраке с блудстоуном и тревелами, он умер-выкупился, появился на том же месте где умер. Что это блядь? я не хочу появится на том же месте где умер в финале есвц в случае выкупа, а вдруг придется? охуенная дота, охуенный спорт.

ебучий стыд и позор, доделайте игру, обкатайте ее, выпустите финалку, а потом бабахайте на все возможные турнире :dunno:

Поделиться сообщением

почему ск2 не ставили на турниры когда была какая-нибудь бета с двумя расами вместо трех, с кучей багов и недоделок?

Почему ск2 начали ставить на турниры только после релиза? пускай она тоже не была готова идеально, но все же была готова

что это за абсурд такой и почему это почти никого не удивляет и не раздражает?  :dunno:

Поделиться сообщением

меня удивляет и раздражает, например. но на меня как-то похуй, а на бабло Валв - нет

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

бля вы дауны

хотел бы дота 1

но будет дота 2

после вдц еще оспл

а на самом деле эта дота2 полная ебля атм

она настолько не готова к турнирам, что ставить ее сейчас - абсурд ебучий

вдумайтесь чуть меньше 50 героев, а должно быть 100+, т.е. героев будут постоянно добавлять, в них постоянно будут косяки и баги, будут новые версии каждую неделю с новыми исправлениями, пики будут менять каждую неделю, потому что каждый новый внесенный герой может изменить расклад сил в пико-банах.

Короче доту, которая уже сложилась как охуенная кибер дисциплина, хотят вернуть в 2007ой год, когда фрог выпускал по 2 версии в месяц с кучей изменений и фиксов, и народ просто терялся в том, что сейчас там на что поменяли и что добавили, благо тогда турниров мало было, а сейчас?

и я еще не говорю о просто нереальном количестве багов имеющихся на данный момент, которые хуй кто фиксит, потому что они непонятные, буквально вчера играл игру с Гоблином, он на лешраке с блудстоуном и тревелами, он умер-выкупился, появился на том же месте где умер. Что это блядь? я не хочу появится на том же месте где умер в финале есвц в случае выкупа, а вдруг придется? охуенная дота, охуенный спорт.

ебучий стыд и позор, доделайте игру, обкатайте ее, выпустите финалку, а потом бабахайте на все возможные турнире :dunno:

сильно :hmm:

по сути прав

Поделиться сообщением

Правильно. :buba:

Поделиться сообщением

выкупиться на место смерти можно и в 1 доте бтв, если охуенно быстро клацать выкуп  :xd:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

впринцыпе он прав...большинство хотят видеть доту 2 на турнирах потому что это что то новое, новая игра с ахуенной графой,  не мы ведь сидим за компами в ответственные моменты и не мы выигрываем деньги...а впринцыпе можно потерпеть до норм выхода доты 2 и тогда пускать ее уже на турниры

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Условия конкуренции не оставляют шанса Вальве и поэтому такое продвижение, иначе весь проект закончится провалом

Поделиться сообщением

люди хотят доту 2

Тебе смотреть и чипсы жрать, а им играть в это. Все помнят ситуацию с гемом на The International. За Доту 1. Пусть доделают все, добавят всех героев. Ставить игру которая еще даже не вышла на офф турниры имхо бред

Поделиться сообщением

люди хотят доту 2

Тебе смотреть и чипсы жрать, а им играть в это. Все помнят ситуацию с гемом на The International. За Доту 1. Пусть доделают все, добавят всех героев. Ставить игру которая еще даже не вышла на офф турниры имхо бред

я не хочу ее видеть, нахуй мне это, я хочу в нее играть, ебал в рот эти турниры

Поделиться сообщением

энэс, иди лимонь своему РОТ`у. А то выебывается он здесь.

Поделиться сообщением

энэс, иди лимонь своему РОТ`у. А то выебывается он здесь.

:zloy:

Поделиться сообщением

как там в загородном домике?...дом секса и разврата?  :avtoradolf:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Офк за доту два,как за полноценную игру,а пока такой нету,то Дота1!

[move]409023590.jpgБросил доту 03.11.2010409023590.jpg[/move]

ZRYA

R.I.P

Моя няшка=======>

y_6b13a1d5.jpg

Няшка(Фото №2)

w_3d124944.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...