Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Асус осень, дота или дота2?

Рекомендованные сообщения

дота1. за олдскул.дота 2 еще заебет

Поделиться сообщением

Дота 1  :yes:

НС дай афтограф  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

я уже говорил что дота 2 ?

так вот говорю - дота 2.

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

угадал популярный  :fapfap:

по сабжу дота

всё просто как мир

мой джерард

Soccer_kick_fail.gif?

Уроки дискуссии

либо я законтролю ход событий, либо буду молчать

Поделиться сообщением

Гнев НСа непонятен, ну так сделайте что-нибудь, свяжитесь с Валве, с Фрогом, выскажите это им, а не на ПД  :opasnoste:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

почему ск2 не ставили на турниры когда была какая-нибудь бета с двумя расами вместо трех, с кучей багов и недоделок?

Почему ск2 начали ставить на турниры только после релиза? пускай она тоже не была готова идеально, но все же была готова

что это за абсурд такой и почему это почти никого не удивляет и не раздражает?  :dunno:

1003 человека раздражает и удивляет

Поделиться сообщением

Считаю что НС прав! :hmm: Бредово на бета тесте чемпы проводить!

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

дота1

Поделиться сообщением

нс, как тебе мой пост?

http://ask.fm/ex0t

Мой висп из пластелина!

d8e42f4acee4.jpg

Поделиться сообщением

спиздить со всех ланов

финал на доте 2 :D

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Дота однозначно

Поделиться сообщением

а нс в свой рот хоть играет?

Поделиться сообщением

ну допустим будут фикси, добовления херо и етк, НО не интересней ли будет смотреть на игры с разными стратами на каждом турнире? это будет трудно но зато будет весело  :vau:

tixo

Поделиться сообщением

дота 1, тупо переходить пока, так как это еще сырая игра

Поделиться сообщением

Читаем мой статус,делаем выводы  :nate: 

дота 1 офк

Поделиться сообщением

Асус не будет по доте 2, лишь по той причине что некоторые команды даже не играли в неё, т.к. асус на данный момент это 2-3 топ команды(которые офк имеют доту 2) и так сказать (остальные), которые и в глаза её не видели.

Я думаю ответ очевиден!

какую же хуйню ты несешь :avtorklif: :avtorklif:

всем семипро командам раздали ключи, а вилат на интервью сказал что IEC'ом они закрыли доту 1, думай

Говоришь что я пишу хоть что? Насколько я знаю асус может посетить любая желающая команда, которая пройдёт отборочные так? ТАК! а как пройти отборочные если ты даже не играл в игру?? или нынче асус для избранных? Если так ,то да ты прав!!

асус мастерс, иди нахуй отсюда. все, кто могли выиграть отборочные имеют ключи, это будет асус по приглашениям скорее всего. из за того что миша из 3 подъезда захотел дота1 а не дота2, ничего не изменится. ты не игрок асусов, никто вообще, чтобы кто то менял из за тебя все.

очень глупо ставить дота1 турнир между чередо турниров дота2, не находишь,  петушок?

Ты еблан.

Игра новая и я более, чем на 100% уверен, что в ней будут новые таланты, которые дадут пососать всем "семи-про Рашки, имеющие ключи".

Единственный вариант проводить асус по доте2 - когда будет ОБТ, тогда да, все поиграют и уже будет выявлен небольшой топ, тогда это будет честно.

Поделиться сообщением

го писать везде письма что дота2 дерьмо,верните доту1

бред офк

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...