Mistwalker #21 25 августа 2011 меж деломмситвокер сгниля как раз оставил открытие новой темы про наруто на руках любого желающего не хотелось пачкать руки об этот тред, я просто закрыл его если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 25 августа 2011 пачкать руки, а сам в этом треде пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #23 25 августа 2011 что это за говно гифки у вас Да и глава уг,но некст должна быть не плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #24 25 августа 2011 что это за говно гифки у вас Да и глава уг,но некст должна быть не плохая ты имеешь что-то против слеера? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #25 25 августа 2011 что это за говно гифки у вас Да и глава уг,но некст должна быть не плохая ты имеешь что-то против слеера? ну даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #26 25 августа 2011 Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like_a_St4R #28 25 августа 2011 ЭЛИТА ПОЧОНЫ и самое пиздатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #29 25 августа 2011 почему цунаде не отображается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #30 25 августа 2011 дайте линк на первый сезон в нормальном качестве, или на торрент, на анимереакторе нихуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #31 25 августа 2011 дайте линк на первый сезон в нормальном качестве, или на торрент, на анимереакторе нихуя нетуНа первый сезон Шипуудена или на первую часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #32 25 августа 2011 дайте линк на первый сезон в нормальном качестве, или на торрент, на анимереакторе нихуя нетуНа первый сезон Шипуудена или на первую часть? на первый сезон шипудена ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #33 25 августа 2011 дайте линк на первый сезон в нормальном качестве, или на торрент, на анимереакторе нихуя нетуНа первый сезон Шипуудена или на первую часть? не знаю в чем разницаначинал смотреть с самой первой серии и до 135 на каком то сайте который успешно проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #34 25 августа 2011 дайте линк на первый сезон в нормальном качестве, или на торрент, на анимереакторе нихуя нетуНа первый сезон Шипуудена или на первую часть? не знаю в чем разницаначинал смотреть с самой первой серии и до 135 на каком то сайте который успешно проебалконтакт тебе в помошьконтакт тебе в помошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #35 25 августа 2011 нормальное качество и контакт, контакт и нормально качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #36 25 августа 2011 хотя 480 ещё терпимо все-таки фейри тейл в таком же качестве смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #37 25 августа 2011 какого хуя не я топикстартер наруты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #38 25 августа 2011 какого хуя не я топикстартер наруты ролил бы с нами вчера джираю мог бы стать тсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #39 25 августа 2011 дайте линк на первый сезон в нормальном качестве, или на торрент, на анимереакторе нихуя нетуНа первый сезон Шипуудена или на первую часть? омг ты о чем? Наруто - 1 сезон, Наруто:Шиппууден - 2 сезон. Всё, никаких других нету. хотя 480 ещё терпимо все-таки фейри тейл в таком же качестве смотрю 1) тебе на скачку или он-лайн смотреть?2) сабы или озвучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #40 25 августа 2011 да не надо ужея вконтактиках смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение