Kaktys #401 17 сентября 2011 всем кагебушин но дзютсу поцонынет такой техники, пёс не грамотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #402 17 сентября 2011 всем кагебушин но дзютсу поцонынет такой техники, пёс не грамотныйну мне как то похуйя в отличии от тебя на наруту не дрочу Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #403 17 сентября 2011 всем кагебушин но дзютсу поцонынет такой техники, пёс не грамотныйну мне как то похуйя в отличии от тебя на наруту не дрочу тебе похуй что ты безграмотный пёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #404 17 сентября 2011 всем кагебушин но дзютсу поцонынет такой техники, пёс не грамотныйну мне как то похуйя в отличии от тебя на наруту не дрочу тебе похуй что ты безграмотный пёс?мне похуй на посты кактуса Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #405 17 сентября 2011 зачем тогда вы его квотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #406 17 сентября 2011 зачем тогда вы его квотите?чтобы хоть как то скоротать время бтв что за манга в подписе?или это фанарт Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #408 20 сентября 2011 Не слышно когда филеры заканчиваються? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #409 20 сентября 2011 вроде уже кончились, кто-то писал, что они на остров приплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #410 20 сентября 2011 Да хер там, еще 1 серия как минимум филлер, причем ебучий, как и все последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #411 20 сентября 2011 смотри филеры - долго и мучительно умирай от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #412 20 сентября 2011 я ебу эти субтитрыуже смотреть не хочетсяВ КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ МИНИМУМ 3 ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ.КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?Я ТРЕБУЮ ОБЬЯСНЕНИЙ ЛИЧНО ОТ ВАС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderer. #413 20 сентября 2011 мляя филерррррыыыыы ОО НЕТТ( по 3 месяца идут и более это уже слишком( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #414 20 сентября 2011 я ебу эти субтитрыуже смотреть не хочетсяВ КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ МИНИМУМ 3 ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ.КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?Я ТРЕБУЮ ОБЬЯСНЕНИЙ ЛИЧНО ОТ ВАС.субтитры от олежекалежека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #416 20 сентября 2011 охуенные субтитры Бтв, а отец шикамару из клана матери наруто что ли? Почему у него спирали красные на форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #417 20 сентября 2011 охуенные субтитры Бтв, а отец шикамару из клана матери наруто что ли? Почему у него спирали красные на форме?нет кактус, ты о5 соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #420 21 сентября 2011 Не радует глава, ну вообще не торт чето, опять что ли придется Наруто ворваться =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение