Z-t-1-m-Q #561 29 сентября 2011 mgmf13nd только axe через первую PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость v4lershke #562 29 сентября 2011 оноки моего деда напоминаеттолько у моего деда пивасик вместо чакры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #563 29 сентября 2011 230-я я ебал, что за наркоманы делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #564 29 сентября 2011 вы все еще эти серии смотрите?там же файтов нет, а без них нарута скучная хуита in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #565 29 сентября 2011 вы все еще эти серии смотрите?там же файтов нет, а без них нарута скучная хуитанаруто пиздится со своими клонами, чем не эпичный файт? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #566 29 сентября 2011 парни у жирнобрового же нет чакры?бля я не помню помню токо что его в детстве гнобили, за то что он не мог ею пользоваться.. ну или как то так. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #567 29 сентября 2011 он слаб в использовании ниндзюцу и гендзюцу, с хуяли у него нету чакры ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #568 29 сентября 2011 понятно, я перепутал...давно просто смотрел не агрись на меня крутой нарутист Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #570 29 сентября 2011 НЕТУ ЧАКРЫАХАХАХХА у него еще бровей нетуты забыл видимо Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #572 30 сентября 2011 Гай-сенсей пидор? Ни у кого не было таких же мыслей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiska #573 30 сентября 2011 Гай-сенсей пидор? Ни у кого не было таких же мыслей? mb s kakashi vmeste? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #574 30 сентября 2011 Давненько уже не смотрел наруто, жду боев, так-то да, без них не очень PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #575 30 сентября 2011 наруто АТМТА Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #577 30 сентября 2011 Когда уже финальная битвану если ты хочешь, то завтра выйдет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderer. #579 1 октября 2011 Когда уже финальная битвану если ты хочешь, то завтра выйдет.я хочу! давай после 21-00 выходит,я помоюсь и посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderer. #580 1 октября 2011 по скорее бы итачи воткнул бы уже кого нить) у него же щас вроде бы мангеку после воскрешение обновился? или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение