Energy(O.o) #583 2 октября 2011 Я воскресил Итачи.понятненько. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderer. #584 2 октября 2011 А что терь делается то? У Итачи и у саске глаза Итачи) че делать?) по очереди пользуются?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr1mqa #585 2 октября 2011 А что терь делается то? У Итачи и у саске глаза Итачи) че делать?) по очереди пользуются?)Нормально подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #586 2 октября 2011 кто чистил топик, когда написали по делу удалили, а мудака тесла фабера оставили как пальцем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #587 2 октября 2011 кто чистил топик, когда написали по делу удалили, а мудака тесла фабера оставили как пальцем в небо модер не шарит в наруте поэтому только срач удаляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #588 2 октября 2011 кто чистил топик, когда написали по делу удалили, а мудака тесла фабера оставили как пальцем в небо нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #589 2 октября 2011 кто чистил топик, когда написали по делу удалили, а мудака тесла фабера оставили как пальцем в небо Ну дак у нас новый модератор только враньё удаляет. Католик обоссаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #590 2 октября 2011 кто чистил топик, когда написали по делу удалили, а мудака тесла фабера оставили как пальцем в небо Ну дак у нас новый модератор только враньё удаляет. Католик обоссаный.А кто у нас новый модератор? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #591 3 октября 2011 посмотрел забастовка клонов такой пиздец , я в истерике был самый ахуенный филлер из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #592 3 октября 2011 А что терь делается то? У Итачи и у саске глаза Итачи) че делать?) по очереди пользуются?) как бе у саске глаза итачи а итачи сам умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #593 3 октября 2011 А что терь делается то? У Итачи и у саске глаза Итачи) че делать?) по очереди пользуются?) как бе у саске глаза итачи а итачи сам умер, а потом воскрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #594 3 октября 2011 просто у брата итачи глаза итачи а итачи не умер - он воскрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #596 3 октября 2011 что?я говорю что итачи не умер а воскрес так как итачи отдался брату итачи для того чтобы итачи воскресили но брат итачи забрал глаза итачи и теперь неясно где итачи возьмёт глаза чтобы вернуть былую силу итачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #597 3 октября 2011 что?я говорю что итачи не умер а воскрес так как итачи отдался брату итачи для того чтобы итачи воскресили но брат итачи забрал глаза итачи и теперь неясно где итачи возьмёт глаза чтобы вернуть былую силу итачину это вообще ПУШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #598 3 октября 2011 итачи умер когда технику развеял , нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #599 3 октября 2011 Я воскресил Итачи.харош 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #600 3 октября 2011 Я воскресил Итачи.хароштак я помогал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение