SYLAR #781 12 октября 2011 SYLAR, fredon, Kaktys, STAR4eskoi_xren, ForWarD58, kivor, SYLAR_metal и 2 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #782 12 октября 2011 По поводу Обито - ну... Лично я в эту версию абсолютно не верю (иначе просто писец) - огромная не состыковка по возрасту. Достаточно вспомнить битву Минато и Тоби перед рождением Наруто. Если кому очень интересно, то можно без особого труда (полазив по датабукам и вышедшим главам) подсчитать сколько должно было быть лет Обито на момент этой схватки. Можно было бы, конечно многое списать на техники взросления (или что-то типа такого:) ), в добавок ещё и убер мощная техника телепортации, но вот знания и умения.... Ведь Тоби был в курсе о печате на кьюби у Кушины, в добавок роды проходили в строжайшей тайне. Так что теория Тоби=обито, имхо - полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #783 12 октября 2011 По поводу Обито - ну... Лично я в эту версию абсолютно не верю (иначе просто писец) - огромная не состыковка по возрасту. Достаточно вспомнить битву Минато и Тоби перед рождением Наруто. Если кому очень интересно, то можно без особого труда (полазив по датабукам и вышедшим главам) подсчитать сколько должно было быть лет Обито на момент этой схватки. Можно было бы, конечно многое списать на техники взросления (или что-то типа такого:) ), в добавок ещё и убер мощная техника телепортации, но вот знания и умения.... Ведь Тоби был в курсе о печате на кьюби у Кушины, в добавок роды проходили в строжайшей тайне. Так что теория Тоби=обито, имхо - полный бред. А если представить, что его подобрал зецу? Всё начинает иметь смысл. И его тело, и то что он обо всё знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #784 12 октября 2011 Ваще без вариантов. Итачи утверждал, что это Мадара. Кисаме утверждал, что это Мадара. Он обладает ахереть какой силой. Вообще ни с кем из известных персонажей клана Учиха не вяжется. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #785 12 октября 2011 Ваще без вариантов. Итачи утверждал, что это Мадара. Кисаме утверждал, что это Мадара. Он обладает ахереть какой силой. Вообще ни с кем из известных персонажей клана Учиха не вяжется.Оба утверждали и оба обосрались, т.к. мадара сейчас стоит рядом с мю. Ты главу то вобще читал новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #786 12 октября 2011 Ваще без вариантов. Итачи утверждал, что это Мадара. Кисаме утверждал, что это Мадара. Он обладает ахереть какой силой. Вообще ни с кем из известных персонажей клана Учиха не вяжется.Оба утверждали и оба обосрались, т.к. мадара сейчас стоит рядом с мю. Ты главу то вобще читал новую?Ты же понимаешь, что одурачить Итачи, который сам дурачил всех кого можно, умело читал противников, состоял в АНБУ в конце-концов, насел на уши Кисаме - это как минимум надо быть пиздатым, явно не Обито. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #787 12 октября 2011 У Обито один оставался шаринган, а тут целых ДВА. И это камбэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #788 12 октября 2011 Ваще без вариантов. Итачи утверждал, что это Мадара. Кисаме утверждал, что это Мадара. Он обладает ахереть какой силой. Вообще ни с кем из известных персонажей клана Учиха не вяжется.Оба утверждали и оба обосрались, т.к. мадара сейчас стоит рядом с мю. Ты главу то вобще читал новую?Ты же понимаешь, что одурачить Итачи, который сам дурачил всех кого можно, умело читал противников, состоял в АНБУ в конце-концов, насел на уши Кисаме - это как минимум надо быть пиздатым, явно не Обито.Пфффф Ты главу хорошо прочитал? ЭТО НЕ МАДАРА! ВСЁ! http://mangastream.com/read/naruto/94539395/17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #789 12 октября 2011 У Обито один оставался шаринган, а тут целых ДВА. И это камбэкХм, и где он интересно мог бы достать второй? Наверно у другого учихи, или у целого клана дохлых учих. Ты случайно не помнишь были ли в манге события, где было много дохлых учих, у которых легко можно было забрать глаза? Я дак не припоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #790 12 октября 2011 Тоби не Мадара, но и не Обито =\ Ведь все еще не известно кого так боится Тоби, когда Кабуто показал ему гроб. Возможно самого Мадару. Кстати, да, дико интересно кто был в гробу в битве Орочимару - 3Хокаге. Версия с Обито вообще нелогична.И ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НАГАТО УЗУМАКИ Новая глава, йоу :turtle:для дурака всё нелогично только прочел мангу осознал, но не Обито же точно, хуйню несешь =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #791 12 октября 2011 Тоби не Мадара, но и не Обито =\ Ведь все еще не известно кого так боится Тоби, когда Кабуто показал ему гроб. Возможно самого Мадару. Кстати, да, дико интересно кто был в гробу в битве Орочимару - 3Хокаге. Версия с Обито вообще нелогична.И ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НАГАТО УЗУМАКИ Новая глава, йоу :turtle:для дурака всё нелогично только прочел мангу осознал, но не Обито же точно, хуйню несешь =\перечитывай последние страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #792 12 октября 2011 Ваще без вариантов. Итачи утверждал, что это Мадара. Кисаме утверждал, что это Мадара. Он обладает ахереть какой силой. Вообще ни с кем из известных персонажей клана Учиха не вяжется.Оба утверждали и оба обосрались, т.к. мадара сейчас стоит рядом с мю. Ты главу то вобще читал новую?Ты же понимаешь, что одурачить Итачи, который сам дурачил всех кого можно, умело читал противников, состоял в АНБУ в конце-концов, насел на уши Кисаме - это как минимум надо быть пиздатым, явно не Обито.Пфффф Ты главу хорошо прочитал? ЭТО НЕ МАДАРА! ВСЁ! http://mangastream.com/read/naruto/94539395/17Я в курсе, что это не Мадара. К чему ты мне это написал? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #793 12 октября 2011 Ваще без вариантов. Итачи утверждал, что это Мадара. Кисаме утверждал, что это Мадара. Он обладает ахереть какой силой. Вообще ни с кем из известных персонажей клана Учиха не вяжется.Оба утверждали и оба обосрались, т.к. мадара сейчас стоит рядом с мю. Ты главу то вобще читал новую?Ты же понимаешь, что одурачить Итачи, который сам дурачил всех кого можно, умело читал противников, состоял в АНБУ в конце-концов, насел на уши Кисаме - это как минимум надо быть пиздатым, явно не Обито.Пфффф Ты главу хорошо прочитал? ЭТО НЕ МАДАРА! ВСЁ! http://mangastream.com/read/naruto/94539395/17Я в курсе, что это не Мадара. К чему ты мне это написал?К тому, что ты продолжаешь утверждать, что итачи не мог ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #794 12 октября 2011 Единственный вариант.И то по внешности. Uchiha Kagami В Наркопедии:Учиха Кагами сражался во второй мировой войне шиноби на стороне Сенджу Тобирамы, Сарутоби Хитрузен, Митокадо Хомуры, Утатане Кохару, Шимура Данзō и Акимич Торифу. Больше о нем ничего не известно. Как член клана Учиха он обладает Шаринганом. Если сравнивать внешность. Данзо во время 2 мировой войны.Данзо в настоящее время. Картинку Кост выше кинул. Если прибавить к глазам молодого Кагами морщин = Тоби с обрубленной маской. Сру посоны цветной картинки нету. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerekon #795 12 октября 2011 Абажаю Норуто,довайте с вами его абсудим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #796 12 октября 2011 Ваще без вариантов. Итачи утверждал, что это Мадара. Кисаме утверждал, что это Мадара. Он обладает ахереть какой силой. Вообще ни с кем из известных персонажей клана Учиха не вяжется.Оба утверждали и оба обосрались, т.к. мадара сейчас стоит рядом с мю. Ты главу то вобще читал новую?Ты же понимаешь, что одурачить Итачи, который сам дурачил всех кого можно, умело читал противников, состоял в АНБУ в конце-концов, насел на уши Кисаме - это как минимум надо быть пиздатым, явно не Обито.Пфффф Ты главу хорошо прочитал? ЭТО НЕ МАДАРА! ВСЁ! http://mangastream.com/read/naruto/94539395/17Я в курсе, что это не Мадара. К чему ты мне это написал?К тому, что ты продолжаешь утверждать, что итачи не мог ошибаться. Я этого не говорил. Я утверждал, что нужно быть хитровыебанным спецом, чтобы наебать Итачи. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #797 12 октября 2011 Единственный вариант.И то по внешности. Uchiha Kagami В Наркопедии:Учиха Кагами сражался во второй мировой войне шиноби на стороне Сенджу Тобирамы, Сарутоби Хитрузен, Митокадо Хомуры, Утатане Кохару, Шимура Данзō и Акимич Торифу. Больше о нем ничего не известно. Как член клана Учиха он обладает Шаринганом. Если сравнивать внешность. Данзо во время 2 мировой войны.Данзо в настоящее время. Картинку Кост выше кинул. Если прибавить к глазам молодого Кагами морщин = Тоби с обрубленной маской. Сру посоны цветной картинки нету. ну это совсем омск, хотя данзо и правда очень похож на тоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #798 12 октября 2011 Ваще без вариантов. Итачи утверждал, что это Мадара. Кисаме утверждал, что это Мадара. Он обладает ахереть какой силой. Вообще ни с кем из известных персонажей клана Учиха не вяжется.Оба утверждали и оба обосрались, т.к. мадара сейчас стоит рядом с мю. Ты главу то вобще читал новую?Ты же понимаешь, что одурачить Итачи, который сам дурачил всех кого можно, умело читал противников, состоял в АНБУ в конце-концов, насел на уши Кисаме - это как минимум надо быть пиздатым, явно не Обито.Пфффф Ты главу хорошо прочитал? ЭТО НЕ МАДАРА! ВСЁ! http://mangastream.com/read/naruto/94539395/17Я в курсе, что это не Мадара. К чему ты мне это написал?К тому, что ты продолжаешь утверждать, что итачи не мог ошибаться. Я этого не говорил. Я утверждал, что нужно быть хитровыебанным спецом, чтобы наебать Итачи.зачем ты это утверждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #799 12 октября 2011 Единственный вариант.И то по внешности. Uchiha Kagami В Наркопедии:Учиха Кагами сражался во второй мировой войне шиноби на стороне Сенджу Тобирамы, Сарутоби Хитрузен, Митокадо Хомуры, Утатане Кохару, Шимура Данзō и Акимич Торифу. Больше о нем ничего не известно. Как член клана Учиха он обладает Шаринганом. Если сравнивать внешность. Данзо во время 2 мировой войны.Данзо в настоящее время. Картинку Кост выше кинул. Если прибавить к глазам молодого Кагами морщин = Тоби с обрубленной маской. Сру посоны цветной картинки нету. а ведь звучит более правдоподобно, чем тоби = обитонаверняка, если эта версия окажется верной, потом долго-долго будут мусолить причины\мотивацию\зачем\как\почему :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #800 12 октября 2011 и кстати Тоби* же дал Нагато риненган, о5 же откуда достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение