TrejaZavr1k #801 12 октября 2011 Ну либо это он либо просто перс о котором еще вообще, даже краем уха, не слышали. Других вариантов нет. Точнее есть но они на уровне "ИТО ЖЫ ОБИТА". Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #802 12 октября 2011 Единственный вариант.И то по внешности. Uchiha Kagami В Наркопедии:Учиха Кагами сражался во второй мировой войне шиноби на стороне Сенджу Тобирамы, Сарутоби Хитрузен, Митокадо Хомуры, Утатане Кохару, Шимура Данзō и Акимич Торифу. Больше о нем ничего не известно. Как член клана Учиха он обладает Шаринганом. Если сравнивать внешность. Данзо во время 2 мировой войны.Данзо в настоящее время. Картинку Кост выше кинул. Если прибавить к глазам молодого Кагами морщин = Тоби с обрубленной маской. Сру посоны цветной картинки нету. Годная теория кстати. И это в какой-то мере объясняет имя Тоби, как первая часть имени Тобирама. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #803 12 октября 2011 Ваще без вариантов. Итачи утверждал, что это Мадара. Кисаме утверждал, что это Мадара. Он обладает ахереть какой силой. Вообще ни с кем из известных персонажей клана Учиха не вяжется.Оба утверждали и оба обосрались, т.к. мадара сейчас стоит рядом с мю. Ты главу то вобще читал новую?Ты же понимаешь, что одурачить Итачи, который сам дурачил всех кого можно, умело читал противников, состоял в АНБУ в конце-концов, насел на уши Кисаме - это как минимум надо быть пиздатым, явно не Обито.Пфффф Ты главу хорошо прочитал? ЭТО НЕ МАДАРА! ВСЁ! http://mangastream.com/read/naruto/94539395/17Я в курсе, что это не Мадара. К чему ты мне это написал?К тому, что ты продолжаешь утверждать, что итачи не мог ошибаться. Я этого не говорил. Я утверждал, что нужно быть хитровыебанным спецом, чтобы наебать Итачи.зачем ты это утверждал?Затем, что Обито - лопух тупоголовый, ему такое не под силу. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #804 12 октября 2011 не в стиле массаши накручивать новые лица на роли главных супер-злодеев а кто-нибудь мне скажет почему итачи запретил тоби снимать маску перед саске? ведь должны помнить, что когда тоби отвел саске в свое логово после битвы итачи - саске, тоби уже хотел снять маску, но сработал аматерасу тоби это учиха шисуи, лишенный глаз, спиздевший левые глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #805 12 октября 2011 Ваще без вариантов. Итачи утверждал, что это Мадара. Кисаме утверждал, что это Мадара. Он обладает ахереть какой силой. Вообще ни с кем из известных персонажей клана Учиха не вяжется.Оба утверждали и оба обосрались, т.к. мадара сейчас стоит рядом с мю. Ты главу то вобще читал новую?Ты же понимаешь, что одурачить Итачи, который сам дурачил всех кого можно, умело читал противников, состоял в АНБУ в конце-концов, насел на уши Кисаме - это как минимум надо быть пиздатым, явно не Обито.Пфффф Ты главу хорошо прочитал? ЭТО НЕ МАДАРА! ВСЁ! http://mangastream.com/read/naruto/94539395/17Я в курсе, что это не Мадара. К чему ты мне это написал?К тому, что ты продолжаешь утверждать, что итачи не мог ошибаться. Я этого не говорил. Я утверждал, что нужно быть хитровыебанным спецом, чтобы наебать Итачи.зачем ты это утверждал?Затем, что Обито - лопух тупоголовый, ему такое не под силу.Ну да, он же таким каким был в детве на всю жизнь остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #806 12 октября 2011 не в стиле массаши накручивать новые лица на роли главных супер-злодеев а кто-нибудь мне скажет почему итачи запретил тоби снимать маску перед саске? ведь должны помнить, что когда тоби отвел саске в свое логово после битвы итачи - саске, тоби уже хотел снять маску, но сработал аматерасу тоби это учиха шисуи, лишенный глаз, спиздевший левые глаза Запретил снимать маску! не это вобще пушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #807 12 октября 2011 Ваще без вариантов. Итачи утверждал, что это Мадара. Кисаме утверждал, что это Мадара. Он обладает ахереть какой силой. Вообще ни с кем из известных персонажей клана Учиха не вяжется.Оба утверждали и оба обосрались, т.к. мадара сейчас стоит рядом с мю. Ты главу то вобще читал новую?Ты же понимаешь, что одурачить Итачи, который сам дурачил всех кого можно, умело читал противников, состоял в АНБУ в конце-концов, насел на уши Кисаме - это как минимум надо быть пиздатым, явно не Обито.Пфффф Ты главу хорошо прочитал? ЭТО НЕ МАДАРА! ВСЁ! http://mangastream.com/read/naruto/94539395/17Я в курсе, что это не Мадара. К чему ты мне это написал?К тому, что ты продолжаешь утверждать, что итачи не мог ошибаться. Я этого не говорил. Я утверждал, что нужно быть хитровыебанным спецом, чтобы наебать Итачи.зачем ты это утверждал?Затем, что Обито - лопух тупоголовый, ему такое не под силу.Ну да, он же таким каким был в детве на всю жизнь остался.просто ему в детстве по голове камнями ударило, вот и осталась травма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #808 12 октября 2011 не в стиле массаши накручивать новые лица на роли главных супер-злодеев а кто-нибудь мне скажет почему итачи запретил тоби снимать маску перед саске? ведь должны помнить, что когда тоби отвел саске в свое логово после битвы итачи - саске, тоби уже хотел снять маску, но сработал аматерасу тоби это учиха шисуи, лишенный глаз, спиздевший левые глаза Запретил снимать маску! не это вобще пушка! хз как еще назвать ну, итачи просто не хотел показывать саске истинное лицо тоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #809 12 октября 2011 Ваще без вариантов. Итачи утверждал, что это Мадара. Кисаме утверждал, что это Мадара. Он обладает ахереть какой силой. Вообще ни с кем из известных персонажей клана Учиха не вяжется.Оба утверждали и оба обосрались, т.к. мадара сейчас стоит рядом с мю. Ты главу то вобще читал новую?Ты же понимаешь, что одурачить Итачи, который сам дурачил всех кого можно, умело читал противников, состоял в АНБУ в конце-концов, насел на уши Кисаме - это как минимум надо быть пиздатым, явно не Обито.Пфффф Ты главу хорошо прочитал? ЭТО НЕ МАДАРА! ВСЁ! http://mangastream.com/read/naruto/94539395/17Я в курсе, что это не Мадара. К чему ты мне это написал?К тому, что ты продолжаешь утверждать, что итачи не мог ошибаться. Я этого не говорил. Я утверждал, что нужно быть хитровыебанным спецом, чтобы наебать Итачи.зачем ты это утверждал?Затем, что Обито - лопух тупоголовый, ему такое не под силу.Ну да, он же таким каким был в детве на всю жизнь остался.просто ему в детстве по голове камнями ударило, вот и осталась травма Бтв, можно вспомнить поведение тоби вначале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #810 12 октября 2011 не в стиле массаши накручивать новые лица на роли главных супер-злодеев а кто-нибудь мне скажет почему итачи запретил тоби снимать маску перед саске? ведь должны помнить, что когда тоби отвел саске в свое логово после битвы итачи - саске, тоби уже хотел снять маску, но сработал аматерасу тоби это учиха шисуи, лишенный глаз, спиздевший левые глаза Запретил снимать маску! не это вобще пушка! хз как еще назвать ну, итачи просто не хотел показывать саске истинное лицо тоби ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #811 12 октября 2011 Ваще без вариантов. Итачи утверждал, что это Мадара. Кисаме утверждал, что это Мадара. Он обладает ахереть какой силой. Вообще ни с кем из известных персонажей клана Учиха не вяжется.Оба утверждали и оба обосрались, т.к. мадара сейчас стоит рядом с мю. Ты главу то вобще читал новую?Ты же понимаешь, что одурачить Итачи, который сам дурачил всех кого можно, умело читал противников, состоял в АНБУ в конце-концов, насел на уши Кисаме - это как минимум надо быть пиздатым, явно не Обито.Пфффф Ты главу хорошо прочитал? ЭТО НЕ МАДАРА! ВСЁ! http://mangastream.com/read/naruto/94539395/17Я в курсе, что это не Мадара. К чему ты мне это написал?К тому, что ты продолжаешь утверждать, что итачи не мог ошибаться. Я этого не говорил. Я утверждал, что нужно быть хитровыебанным спецом, чтобы наебать Итачи.зачем ты это утверждал?Затем, что Обито - лопух тупоголовый, ему такое не под силу.Ну да, он же таким каким был в детве на всю жизнь остался.просто ему в детстве по голове камнями ударило, вот и осталась травма Бтв, можно вспомнить поведение тоби вначале.именно так раздвоение личности даже* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #812 12 октября 2011 Ваще без вариантов. Итачи утверждал, что это Мадара. Кисаме утверждал, что это Мадара. Он обладает ахереть какой силой. Вообще ни с кем из известных персонажей клана Учиха не вяжется.Оба утверждали и оба обосрались, т.к. мадара сейчас стоит рядом с мю. Ты главу то вобще читал новую?Ты же понимаешь, что одурачить Итачи, который сам дурачил всех кого можно, умело читал противников, состоял в АНБУ в конце-концов, насел на уши Кисаме - это как минимум надо быть пиздатым, явно не Обито.Пфффф Ты главу хорошо прочитал? ЭТО НЕ МАДАРА! ВСЁ! http://mangastream.com/read/naruto/94539395/17Я в курсе, что это не Мадара. К чему ты мне это написал?К тому, что ты продолжаешь утверждать, что итачи не мог ошибаться. Я этого не говорил. Я утверждал, что нужно быть хитровыебанным спецом, чтобы наебать Итачи.зачем ты это утверждал?Затем, что Обито - лопух тупоголовый, ему такое не под силу.Ну да, он же таким каким был в детве на всю жизнь остался.Ну да, он как в голивудских фильмах, был лохом ничего не умеющим, умер, потом воскрес и стал пиздато умным, хитрым и сильным чуваком. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #813 12 октября 2011 не в стиле массаши накручивать новые лица на роли главных супер-злодеев а кто-нибудь мне скажет почему итачи запретил тоби снимать маску перед саске? ведь должны помнить, что когда тоби отвел саске в свое логово после битвы итачи - саске, тоби уже хотел снять маску, но сработал аматерасу тоби это учиха шисуи, лишенный глаз, спиздевший левые глаза Запретил снимать маску! не это вобще пушка! хз как еще назвать ну, итачи просто не хотел показывать саске истинное лицо тоби ахахаха а как еще это назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #814 12 октября 2011 Ваще без вариантов. Итачи утверждал, что это Мадара. Кисаме утверждал, что это Мадара. Он обладает ахереть какой силой. Вообще ни с кем из известных персонажей клана Учиха не вяжется.Оба утверждали и оба обосрались, т.к. мадара сейчас стоит рядом с мю. Ты главу то вобще читал новую?Ты же понимаешь, что одурачить Итачи, который сам дурачил всех кого можно, умело читал противников, состоял в АНБУ в конце-концов, насел на уши Кисаме - это как минимум надо быть пиздатым, явно не Обито.Пфффф Ты главу хорошо прочитал? ЭТО НЕ МАДАРА! ВСЁ! http://mangastream.com/read/naruto/94539395/17Я в курсе, что это не Мадара. К чему ты мне это написал?К тому, что ты продолжаешь утверждать, что итачи не мог ошибаться. Я этого не говорил. Я утверждал, что нужно быть хитровыебанным спецом, чтобы наебать Итачи.зачем ты это утверждал?Затем, что Обито - лопух тупоголовый, ему такое не под силу.Ну да, он же таким каким был в детве на всю жизнь остался.просто ему в детстве по голове камнями ударило, вот и осталась травма Бтв, можно вспомнить поведение тоби вначале.именно так раздвоение личности даже* нет, это была печать! Потом она исчезла и он вспомнил, кто он на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #815 12 октября 2011 не в стиле массаши накручивать новые лица на роли главных супер-злодеев а кто-нибудь мне скажет почему итачи запретил тоби снимать маску перед саске? ведь должны помнить, что когда тоби отвел саске в свое логово после битвы итачи - саске, тоби уже хотел снять маску, но сработал аматерасу тоби это учиха шисуи, лишенный глаз, спиздевший левые глаза Запретил снимать маску! не это вобще пушка! хз как еще назвать ну, итачи просто не хотел показывать саске истинное лицо тоби ахахаха а как еще это назвать? ахинея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #816 12 октября 2011 Ваще без вариантов. Итачи утверждал, что это Мадара. Кисаме утверждал, что это Мадара. Он обладает ахереть какой силой. Вообще ни с кем из известных персонажей клана Учиха не вяжется.Оба утверждали и оба обосрались, т.к. мадара сейчас стоит рядом с мю. Ты главу то вобще читал новую?Ты же понимаешь, что одурачить Итачи, который сам дурачил всех кого можно, умело читал противников, состоял в АНБУ в конце-концов, насел на уши Кисаме - это как минимум надо быть пиздатым, явно не Обито.Пфффф Ты главу хорошо прочитал? ЭТО НЕ МАДАРА! ВСЁ! http://mangastream.com/read/naruto/94539395/17Я в курсе, что это не Мадара. К чему ты мне это написал?К тому, что ты продолжаешь утверждать, что итачи не мог ошибаться. Я этого не говорил. Я утверждал, что нужно быть хитровыебанным спецом, чтобы наебать Итачи.зачем ты это утверждал?Затем, что Обито - лопух тупоголовый, ему такое не под силу.Ну да, он же таким каким был в детве на всю жизнь остался.Ну да, он как в голивудских фильмах, был лохом ничего не умеющим, умер, потом воскрес и стал пиздато умным, хитрым и сильным чуваком. а наруто вообще азиатская манга, чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #817 12 октября 2011 не в стиле массаши накручивать новые лица на роли главных супер-злодеев а кто-нибудь мне скажет почему итачи запретил тоби снимать маску перед саске? ведь должны помнить, что когда тоби отвел саске в свое логово после битвы итачи - саске, тоби уже хотел снять маску, но сработал аматерасу тоби это учиха шисуи, лишенный глаз, спиздевший левые глаза Запретил снимать маску! не это вобще пушка! хз как еще назвать ну, итачи просто не хотел показывать саске истинное лицо тоби ахахаха а как еще это назвать? ахинея ладно, я был неправитачи просто хотел убить тоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #818 12 октября 2011 Концентрация хуевых постов зашкаливает ну то что там явно не Обито это понятно, то что Мадара в гробу - неинтересно, в голосовалках про 6 гроб он и выигрывал. Вот кто под маской - стало немного интересно, рискну предположить, что Киши завернет такое что нельзя объяснить той информацией о прошлом, которая сейчас есть.М.б. это Изуна, м.б. это вообще блять не Учиха, а просто грамотно наложивший лапу в прошлом человек, а м.б. это тоже какой то результат экспериментов с останками Мадары, тоби этот.Впрочем, Кисаме же видел его, как выглядел Мадара я думаю он должен знать, портреты известнейшего шиноби ренегата явно были у всех деревень, так что внешне человек в маске должен быть как минимум очень похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #819 12 октября 2011 наконец то стоящая глава от последнего слайда аж муражки по коже.жаль, что мы развязку эту узнаем лишь через туеву кучу глав собственно как я очень давно думал, возможно это его братюня пытается воплотить план, используя мертвого мадару. хотя еще бытует версия, что тоби может быть как-то связан с мудрецом(родственник или сын какой-нибудь) in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #820 12 октября 2011 Впрочем, Кисаме же видел его, как выглядел Мадара я думаю он должен знать, портреты известнейшего шиноби ренегата явно были у всех деревень, так что внешне человек в маске должен быть как минимум очень похож. И ведь прав. Вроде Кисаме нельзя засунуть в гендзюцу, т.к. меч его тут же выведет. Значит Тоби либо крайне хитрожопый, либо в манге будет несостыковочка :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение