ForWarD58 #861 13 октября 2011 КИШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Все ведь вроде выяснили, что под маской настоящий мадара, а тут опять... Зато теперь не надо думать, кто же был в последнем гробу, который напугал Тоби. БТВ, Мадарка-то охуенен Только вот где у него ВМШ? Почему блять, если у него ВМШ, он должен вечно с ним гонять? Надо будет - он его заюзает, пока не надо - не юзает. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #862 13 октября 2011 1. Он является сыном Мадары(допустим). После поражения своего бати и тем, что от него отвернулись соклановцы, его одолевает жажда мести конохе, а так же первому хокаге. Раз о судьбе 1-го неизвесно, предположим Кагами выполняет свою месть и отравляет первого, забирает его ДНК(пересаживает себе) От сюда его способность приращивать руки и тп. 2. Если взять во внимание флешбек Данзо, то делаем вывод, что ему сейчас примерно столько же сколько и Данзо~60-70. После смерти второго, Хирузен становится 3им хокаге.Кагами в свою очередь остается в тени и продолжает разрабатывать план,находясь в дружественных отношениях со старейшинами, Хирузеном и Данзо. 3. Его нападение на Кушину и похищение Наруто, выполнено идеально,он знает место родов, обходит все барьеры, потому как проследить за Хирузеном у него не составляет проблем. Зная, что его отец мог управлять 9-тым, то и ему это подвластно. 4. Стоит обратить внимание на скан, где Коноховцы выгоняют лиса из деревни(503 глава 7 скан)на ней есть вся старая команда(хирузен торифу старейшены)нету Кагами... http://s017.radikal.ru/i408/1110/a9/5db94c71a91e.png[/img] 5. После поражения от 4-го, он покидает деревню,его пристанищем становиться деревня Тумана(там он явно не следит за волосами, поэтому они у него такие длинные во флешбеке Кисаме). Планируется востание Учих, и Кагами представляясь Мадарой помагает Итачи вырезать Клан. Ну по всему видемому дальше он узнает о Рикудо и тд... PS.Обито по всему является родственником Кагами и наследует пространственно-временую технику..(скажем он был его сыном или внуком..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #863 13 октября 2011 Какой же Сарутоби пиздатый в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #864 13 октября 2011 А между тем, благодаря появлению Мадары, все позабыли о том, что черный Зецу ввалил Наруте...Неужели он и вправду круче вареного яйца? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #865 13 октября 2011 киши утверждает что тоби не являеться обито так что это либо брат мадары,либо кагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #866 13 октября 2011 чертовы шлюшкичто за страстимадара=обито?обито по возрасту не подходит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #867 13 октября 2011 чертовы шлюшкичто за страстимадара=обито?обито по возрасту не подходит жеНу если учесть тот факт ,что его тело сделано из зецу, то подходит. Ещё у тоби с какаши абилки очень похожие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #868 13 октября 2011 А между тем, благодаря появлению Мадары, все позабыли о том, что черный Зецу ввалил Наруте...Неужели он и вправду круче вареного яйца? Я чтото пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #869 13 октября 2011 Так. Давайте скомбинируем теории в одну. Итак, оставшийся жив после драки с 1м Мадара понимает, что Лист ему не нагнуть, по крайней мере сейчас. Сфейкав собственную смерть, он путешествует по миру, выискивая пути стать еще жестче. Наконец, он решает использовать в своих будущих планах Риннеган, и в какой-то момент времени встречает Нагато. Риннеган отдается Нагато с указанием реснуть Мадару - потому как Мадара планирует убить себя на какое-то время, пока не выросло его подвальное деревце с ДНК 1го, ибо Мадара хочет деревце при себе, но не хочет чахнуть 50 лет пока оно вырастет. Следовтельно, ему нужно живое "воплощение своего батхерта", как кто-то туту выразился. В этот момент в историю входит Обито, (полу)дохлый лежащий в камнях. Использовав Изанаги(?), Мадара создает полуживое разлагающееся воплощение, которому заведует давать миру угля, растить дерево и акацук. Оставшийся глаз Обито дает Тоби возможность использовать пространственные техники (у них с Какши 1 пара глаз на двоих, просто у Обито экспы побольше). Воскресший Мадара недоволен, что его реснули не Ринне Тенсеем, а Эдо, потому как это не айс. Из оставшихся вопросов (с) с наруто форма, по моему очень годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #870 13 октября 2011 чертовы шлюшкичто за страстимадара=обито?обито по возрасту не подходит жеНу если учесть тот факт ,что его тело сделано из зецу, то подходит. Ещё у тоби с какаши абилки очень похожие. АКАЦУКИ было создано намного раньше вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #871 13 октября 2011 чертовы шлюшкичто за страстимадара=обито?обито по возрасту не подходит жеНу если учесть тот факт ,что его тело сделано из зецу, то подходит. Ещё у тоби с какаши абилки очень похожие. АКАЦУКИ было создано намного раньше вообще-то.Раньше чего? Я вобще порой не понимаю о чём ты говоришь, да и за чем я с тобой общаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #873 13 октября 2011 смерти обито , ты тупой с чего ты это решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #874 13 октября 2011 слишком много писать , мне лень.напишу основное: если взять факт того , что 20 лет назад мадара уже был.ну когда он 9 хвостого хотел захватить а обито - сверстник какаши , то он не может быть мадарой из-за возраста.кактус соснул , слеер няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiF #875 13 октября 2011 Бтв МШ Какаши(Обито) чем-то по способностям похож на МШ пацана(обито?) под маской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #876 13 октября 2011 Если я сейчас начну смотреть наруту и буду тратить по 3 часа в день, сколько времени у меня уйдет на то чтобы догнать онгоинг? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #877 13 октября 2011 слишком много писать , мне лень.напишу основное: если взять факт того , что 20 лет назад мадара уже был.ну когда он 9 хвостого хотел захватить а обито - сверстник какаши , то он не может быть мадарой из-за возраста.кактус соснул , слеер няшка Я на прошлой странице написал большой пост, дак ты прочти его. Я знаю что сложно, но ты попытайся хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #878 13 октября 2011 может быть, при рождении наруто, захватить кьюби хотел вовсе и не мадара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #879 13 октября 2011 прочитал твой пост , нихуя не понял , тк не читаю мангу давно уже.но факт того , что обито по возрасту не подходит - весомый аргумент.вообще-то то мог бы быть родственник обито ибо итачи и саске могут юзать оба аматерасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #880 13 октября 2011 Тоби не Обито, ибо не подходит по возрасту,нет мотивации и незнаком с Кьюби(А лис узнал Тобика при личной ставке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение